Дизайнеры » A » фужерные « Группы

Dunhill Edition Alfred Dunhill для мужчин

Dunhill Edition Alfred Dunhill для мужчин
Sponsored

Купить Alfred Dunhill Edition на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 2 items for 25.95 - 39.99 USD
FragranceNet.com 2 items for 27.99 - 34.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 41
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 43 Был: 19 Хочу: 64

основные аккорды
ароматический
свежий пряный
древесный
цитрусовый
земляной
Картинки
Dunhill Edition Alfred Dunhill для мужчин Картинки

Dunhill Edition Alfred Dunhill - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Dunhill Edition выпущен в 1984. Парфюмер: Alain Astori. Верхние ноты: Лаванда, Мускатный орех, Бергамот и Амальфитанский лимон; ноты сердца: Гвоздика, Жасмин, Герань, Ландыш, Мускатный шалфей и Цикламен; ноты базы: Ветивер, Дубовый мох, Кедр из Вирджинии, Амбра, Бобы тонка и Ель.

Perfume rating: 4.11 out of 5 with 41 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лаванда Мускатный орех Бергамот Амальфитанский лимон

средние Ноты
Гвоздика Жасмин Герань Ландыш Мускатный шалфей Цикламен

база Ноты
Ветивер Дубовый мох Кедр из Вирджинии  Амбра Бобы тонка Ель

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 5
 
стойкий 6
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 6
 
сильный 6
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Dunhill Edition by Alfred Dunhill.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Dunhill Edition Мнения об ароматах

S777
S777

Купил по случаю без затеста. Хорошая цена уж больно была. Мой внутренний Жадеба не мог такое упустить. Сразу показался странным, вернее очень необычным. Все, что нюхал в последнее время сильно от него отличается. Что-то такое зелено-свежее и очень пряное. Видимо мускат. Потом, по мере внюхивания появилось ощущение, что он наоборот очень знаком и не так уж необычен. Здесь коллеги писали, что он близок к некоторым запахам из своего времени. Видимо что-то напоминает из того, что я перенюхал в конце 90-х. В это время было мое первое сильное увлечение парфюмом. Каталист, у меня кстати был тогда. Возможно благодаря ему мне Данхил и кажется родным. Но я запах Каталиста не помню вообще теперь.
В общем нравится. Хорошая штуковина Буду носить в теплое время.
У меня зеленая жидкость.

Nov
24
2016
Бальдур
Бальдур

Мой - винтаж.
Совершенная работа. Потрясающей красоты аромат. Исключительно рекомендую. Мой рейтинг: 9,5/10

Aug
09
2016
Avd93
Avd93

Какой однако интересный.
У меня первый раз такое-сначала вообще никак (лично мне).
А потом тааааак красиво раскрывается.
Ей ей, у меня он почему то на Каталист мажет.
Я гвоздику не очень, а тут она великолепна просто.
Да, точно на Каталист. Но тот резкий, а этот глубже что ли, тише.

Mar
14
2016
lda
lda

Первые 30 минут вообще тот самый балафр , ищите желтую жидкость во флаконе, невероятный и цитрус и хвоя и сады у моря все в одном, универсален.

Feb
24
2016
Fereiro
Fereiro

Красивый аромат, со своей индивидуальностью, но что самое удивительное, для своего года создания демонстрирует коды, типичные для 90-х. Начальная стадия раскрытия отсылает нас к CK Escape, в средней стадии проглядываются параллели с Pasha Cartier, а в базе, как уже было замечено, можно уловить сходство с Cacharel Pour Homme. Более того, тембрально, в шлейфе невозможно отвязаться от еще одной ассоциации с Halston Catalyst. Таким образом, получается этакий аромат-веха, ознаменовавший наступление новой эпохи ароматов 90-х. Передельно собран, серьезен, но при этом не груб - шлейф очень мягкий, сладковатый, с хвойно-мшистыми, древесными нюансами, подогретыми теплом амбры. Но самое главное его отличие от многих последователей из 90-х со схожим звучанием в том, что при желании ноты, заложенные в него, можно разглядеть. Поэтому этакая монолитная синтетичность в начале, которая, в общем-то, типична для ароматов этой группы из обозначенной эпохи, длится недолго и быстро начинает рассыпаться в более структурированную картину. Для меня его посадка, пожалуй, излишне мягковата, хотя, возможно и стоит признать, что это нераздельная составляющая его тонкой красоты в шлейфе, как и в случае с Cacharel Pour Homme. Стойкость на моей коже показалась средне-хорошей, но это не истина в последней инстанции, т.к. ароматы этой группы я довольно быстро перестаю ощущать. Весь фокус в том, что при кажущемся исчезновении аромата с пятна на коже, я продолжаю время от времени ловить его шлейф. Так что пока его посадка и поведение для меня не очевидны. Подождем, поисследуем, дадим время выйти на номинальные показатели... Пока что вердикт: джентльменский харизматичный аромат, нравится.

Oct
06
2015
Wooster
Wooster

Строгий, серьезный, но в то же время довольно приятный, колючеватый, зеленый и пряный. Ель в базе заметно проступает, напоминая о северных лесах. Но таки имеется легкая пластиково-шампунная нота.

May
04
2015
Akishine
Akishine

Крепко сбитый и немного нахальный аромат с сильно выраженной анималистической ??базой .В моем флаконе есть и цитрусы и специи и цветы , но после нанесения появляется запах .. нет ,не запах а ощущения рядом черного моря -мне это нравиться ,и я думаю это и есть высшее мастерство парфюмера когда запах выдает четкую ассоциацию а не комбинацию различимых нот.Очень мужской ,летний , солнечный....шаланды полные кефали..

Jan
31
2015
Geor2-возвращение
Geor2-возвращение

Мой винтаж классический капитальный фужер, не громкий, плотный, натуральный, анималистичный, бергамот с лимоном почти не слышно, но хорошо слышна смолистая колючая ель. Современное издание зелёного цвета, винтаж жёлтого. Парфюм в целом рисует хвойную кожаную композицию, сегодня в наше время его звучание очень брутально и необычно . Думаю Данхилам больше нечем похвастаться.

Aug
14
2013
HruHru
HruHru

Пахнет новой фланелевой(байковой) серой рубашкой.

Aug
04
2012
Нарцисс
Нарцисс

Случайно наткнулся в одном из магазинов и с удовольствием приобрел сей шедевр!!! Красивый фужер, очень редок в наше время! Невероятное цитрусовое начало (которое прослеживается на протяжении звучания всего аромата) обволакивает пряными нотами и подсушивает ветивером и дубовым мхом! Сто процентно мужской, стильный и незабываемый парфюм! Стойкость и впрям отличная и шлейфит очень красиво! Жаль что лучшего Dunhill не смогли создать и наверно это было их единственным достижением ИМХО.

May
28
2012
Valadar
Valadar

Да, умели раньше создавать ароматы, с чувством.
Dunhill Edition подчёркнуто галантный, целостный и чуточку отстраненный.
Его ухоженность и чистота, в шлейфе, напоминает Cologne Thierry Mugler, а лёгкая помпезность и прострация, на коже, отсылает к Salvador Dali Pour Homme.

Невероятно стойкий и довольно громкий аромат.

К сожалению, для меня в нём слишком много гвоздики и, возможно, мускатного ореха. Молодым людям до 30-ти вряд ли будет приемлем.

Apr
26
2012
ARISTID
ARISTID

У меня винтаж. Голландская сборка.Единственный из Dunhill который заинтересовал -и единственный из Astori.
Цепляет еще до пробы.

Такое далекое-далеко-откуда-то из глубин детства.Судя по времени создания, композитор опирался на свое собственное"ретро".

Яркий глубокий объемный.Восхитительный шлейф.
Стойкий - на моей коже до суток.
Характерный профиль - ни с чем не спутаешь.

Аромат вне времени: напрочь выдирает тебя из континуума пространства-времени. В этом смысле не современен - спокойно и уверенно ждет Своего Ценителя.
Пирамида нот - на сайте. Симфония настолько гармонично слаженна, что просто впитываешь ее как сюиту из Лебединого Озера, наслаждаясь гением Чайковского. Разбирать ее при этом по винтикам?..

Для эстетствующих гурманов - удивительный яркий сплав теплого муската и лаванды на подложке из густого мха. Ароматическая декорация к постановке Чайковского либо Равеля: сказочный оперный лес в решении Краснова.

Бархат лож. Высокие прически и глубокие декольте… Безусловно жемчуг и - изумруды- не больше. Не меньше.
Вечер в Метрополитен Опера.

Oct
06
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Alfred Dunhill Dunhill Edition. Если вы располагаете дополнительной информацией о Alfred Dunhill Dunhill Edition, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Dunhill Edition от Alfred Dunhill. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Dunhill Edition от Alfred Dunhill представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Ralph Lauren Polo Yves Saint Laurent Kouros Jacques Bogart Bogart Azzaro Azzaro pour Homme Hermes Bel Ami Caron Yatagan Jacques Bogart One Man Show Chanel Antaeus Yves Saint Laurent M7 Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Aramis Aramis Van Cleef & Arpels Tsar Davidoff Zino Davidoff Annick Goutal Sables Lalique Encre Noire Ted Lapidus Lapidus Pour Homme Hermes Equipage Paco Rabanne Paco Rabanne Pour Homme Gucci Envy for Men Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette

Популярные дизайнеры и ароматы: