Дизайнеры » A » древесные фужерные « Группы

Dunhill Black Alfred Dunhill для мужчин

Dunhill Black Alfred Dunhill для мужчин
Sponsored

Купить Alfred Dunhill Black на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceNet.com 2 items for 22.99 - 28.99 USD
ThePerfumeSpot.com 1 product for 24.99 USD
FragranceX.com 1 product for 40.49 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 18
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 11 Был: 11 Хочу: 18

основные аккорды
ароматический
зеленый
древесный
свежий пряный
белые цветы
травный
Видео
Dunhill Black Alfred Dunhill для мужчин Видео
Картинки
Dunhill Black Alfred Dunhill для мужчин Картинки Dunhill Black Alfred Dunhill для мужчин Картинки Dunhill Black Alfred Dunhill для мужчин Картинки Dunhill Black Alfred Dunhill для мужчин Картинки Dunhill Black Alfred Dunhill для мужчин Картинки

Dunhill Black Alfred Dunhill - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Dunhill Black выпущен в 2008. Верхняя нота: Крапива; ноты сердца: Лаванда и Жасмин; ноты базы: Замша, Гуаяк и Кедр из Вирджинии.

Perfume rating: 2.75 out of 5 with 18 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Крапива

средние Ноты
Лаванда Жасмин

база Ноты
Замша Гуаяк Кедр из Вирджинии

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 4
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Dunhill Black by Alfred Dunhill.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Dunhill Black Мнения об ароматах

Alex Prot
Alex Prot

Несложное, но довольно необычное сочетание компонентов. Крапива звучит очень реалистично, в сочетании с замшей приобретает несколько маслянистый оттенок. Так могло бы пахнуть на заросшем крапивой пустыре, за станцией техобслуживания, в жаркий летний день. По характеру - добрый, нежный, скромный. Вполне представляю на женщине. Так что пускай Вас не отпугивает такое мрачное название.

Feb
04
2014
NataliMieli
NataliMieli

Простой, притягательный мужской аромат. Мой нос в нем больше всего улавливает кедр.

Feb
22
2013
retrogad
retrogad

Достойный английский аромат! Сразу начинает звучать сердцевина лаванда и жасмин, а через них мельком проступает кожа, причем кожа именно такая, как на картинке.
Спустя часа три кожа слышна полностью, но это не перчаточная кожа как в "Пур Луи" де ла Ренты, а мебельная, выделанная, почти без запаха, и кедр. Получается этакое кожанное кресло с кедровыми плашками.

Jan
26
2013
NatiLe
NatiLe

Очень нравится! Этот запах был на моем любимом мужчине, когда мы познакомились, видимо, поэтому он мне так дорог. Несмотря на то,что мы не вместе - этот запах мне напоминает о чувствах к нему!

Dec
03
2011
fannish
fannish

Лично мне очень понравился этот аромат, приятный,ненавящевый, мужской. Отдает некой благородностью и силой! Из всех Dunhill зацепил больше всего, наверное потому что там есть жасмин) А еще удивлена наличием кожи...надо принюхаться...так бы никогда не сказала, что там есть эта нота.

Jul
12
2011
Парфюмер
Парфюмер

Какой-то прямой аромат, строгий свежачок.

Jun
26
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Alfred Dunhill Dunhill Black. Если вы располагаете дополнительной информацией о Alfred Dunhill Dunhill Black, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Dunhill Black от Alfred Dunhill. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Dunhill Black от Alfred Dunhill представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Baldessarini Del Mar Seychelles Limited Edition Christian Lacroix Tumulte pour Homme Burberry London for Men Lalique Encre Noire Christian Dior Dior Addict 2 Halston Catalyst for Men Versace Dreamer Lolita Lempicka Lolita Lempicka Au Masculin Montblanc Femme Individuelle Davidoff Zino Davidoff Davidoff Cool Water Azzaro Chrome Lancome Tresor Midnight Rose Baldessarini Ambré Nina Ricci Nina L`Elixir Bvlgari Aqva Pour Homme Givenchy Givenchy pour Homme Bvlgari Omnia Coral Lanvin Oxygène Homme Britney Spears Midnight Fantasy

Популярные дизайнеры и ароматы: