Дизайнеры » A » кожаные « Группы

Alford & Hoff Alford & Hoff для мужчин

Alford & Hoff Alford & Hoff для мужчин
Sponsored

Купить Alford Hoff на Ozon.ru

Купить онлайн 25 штук на eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
NORDSTROM.com 2 items for 100.00 - 100.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 7
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 7 Был: 4 Хочу: 18 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
зеленый
амбровый
цитрусовый
сладкий
ванильный
смолистый
Картинки
Alford & Hoff Alford & Hoff для мужчин Картинки

Alford & Hoff Alford & Hoff - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Alford & Hoff выпущен в 2009. Парфюмер: Rodrigo Flores-Roux. Верхние ноты: Цитрусы и Травы; ноты сердца: Ваниль, Бобы тонка и Ром; ноты базы: Амбра, Кожа и Замша.

Perfume rating: 4.17 out of 5 with 7 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Цитрусы Травы

средние Ноты
Ваниль Бобы тонка Ром

база Ноты
 Амбра Кожа Замша

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Alford & Hoff by Alford & Hoff.

Этот аромат похож на  

Alford & Hoff Мнения об ароматах

Ketly
Ketly

Цитата с описанием:" Искусно созданный всемирно известным ведущим парфюмером Родриго Флоресом-Ру (парфюмерный дом Givaudan) аромат от Alford & Hoff однозначно не для каждого. Он многогранен и дополняет образ изысканного мужчины, подчеркивая его сексуальность, харизму и уверенность в себе. Верхние ноты аромата - окунают вас в ошеломляющую композицию цитрусовой свежести и благоухающих трав. Запах ванили, бобов тонка и мягкого рома чарующе эротично раскрываются в ноте сердца. Устойчивая нижняя нота - достигается благодаря османтусу, пропитанного растопленным золотистым янтарем, создавая при этом аромат выветренной кожи и мягкой замши, который со временем и под воздействием тепла кожи еще более облагораживается и раскрывается".
P.S. Сегодня получила. Помимо восторгов в адрес аромата, хочу поделиться своим восхищением непосредственно оформлением! Много перевидели мои глаза, но такоой коробочки с металлическим замочком на кнопках я ещё в руках не держала - это очень креативно и действительно по-мужски! Представьте мои эмоции, когда мы с мужем её раскрывали (право открытия он галантно уступил мне . Предвкушение от знакомства с ароматом просто зашкаливало - одни отзывы с пирамидкой чего стоят, а тут ещё такое чудо для очумелых ручек! ) А дальше - больше, - деревянная крышечка от флакона. - О! Как же она пахнет! ! ! Настоящий экстаз для любителя натуральных природных ароматов! Ну, а сам аромат стал жемчужиной, к которой мы впоследствии добрались. Результат - два счастливых человека: мужского пола, - в качестве довольного носителя, женского - восхищённого "слушателя".

Dec
26
2013
Monica
Monica

очень приятный нежный аромат

Oct
06
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Alford & Hoff Alford & Hoff. Если вы располагаете дополнительной информацией о Alford & Hoff Alford & Hoff, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Alford & Hoff от Alford & Hoff. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Alford & Hoff от Alford & Hoff представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Grey Vetiver Guerlain Songe d'un Bois d'Ete Cacharel Nemo Versace Versace L'Homme Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre Olfactive Studio Autoportrait Serge Lutens Bois et Fruits Christian Lacroix Tumulte pour Homme Issey Miyake L'Eau Bleue d'Issey Pour Homme Nasomatto Narcotic Venus Creed Silver Mountain Water Vivienne Westwood Boudoir Comme des Garcons Wonderwood Serge Lutens Cedre Paloma Picasso Paloma Picasso Serge Lutens Fille en Aiguilles Tom Ford White Patchouli Jean Couturier Coriandre Hermes Un Jardin En Mediterranee

Популярные дизайнеры и ароматы: