Дизайнеры » A » восточные гурманские « Группы

Zafeer Oud Vanille Alexandre.J для мужчин и женщин

Zafeer Oud Vanille Alexandre.J для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Alexandre J Zafeer Oud Vanille на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 2 items for 82.90 - 93.30 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 77
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 82 Был: 35 Хочу: 111

основные аккорды
ванильный
сладкий
кокос
удовый
тропический
мускусный
Картинки
Zafeer Oud Vanille Alexandre.J для мужчин и женщин Картинки

Zafeer Oud Vanille Alexandre.J - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Zafeer Oud Vanille выпущен в 2012. Верхние ноты: Кожа, Кокос и Ириска; ноты сердца: Гвоздика, Бобы тонка, Светлая древесина и Иланг-иланг; ноты базы: Мускус, Уд и Ваниль.

Perfume rating: 3.85 out of 5 with 77 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Кожа Кокос Ириска

средние Ноты
Гвоздика Бобы тонка Светлая древесина Иланг-иланг

база Ноты
Мускус Уд Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 6
 
очень стойкий 6
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 6
 
сильный 10
 
очень сильный 7
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Zafeer Oud Vanille by Alexandre.J.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Zafeer Oud Vanille Мнения об ароматах

Lilu_
Lilu_

Сладость, по моему мнению, удушающая. Взяла, потому что очень хотелось послушать сочетание заявленных нот с удом. Расстроилась, потому что на уд нет и намека на моей коже. Громкая ваниль, громкий кокос и немного кожи, которая приятно удивила. Но в целом совершенно не мое. Кроме того, дизайн флакона(((

Nov
11
2016
CrisusGod
CrisusGod

Отливант. Сначала категорически не понравился, хоть и люблю гурманику. Ну я и поставила его пылиться на полочку и взялась за другой отливант -Ванильный лес от Сержа Лютенса. Поначалу тоже не понравился, но я дала ему шанс. Использовала достаточно быстро, потому что он показал мне всю свою красоту.И вот, чего-то на днях решила покопаться в своей коллекции пробников и отливантов и все перенюхать. Наткнулась на Зефирный уд, открыла ,нанесла на запястье и -что за чудеса чудесные?!- он открылся как Ванильный лес !!! и продолжал пахнуть им. Может это причуды моей кожи, но ароматы если не клоны, то очень похожи между собой. На мой нос конечно Лес ладнее скроен.
P.S: в базе остается нежная сливочная ванилька

Oct
07
2016
svetlana.sizar
svetlana.sizar

Заказывала без затеста, не ошиблась, аромат очень нравится, хотя предполагала более удовый, но его почти не слышу, только вначале немного. Так же с кожей, намеком в верхах. Сладенький, обволакивающий ванилью, углубленной тонка, ириской, с послевкусием кокоса. Гвоздика с илангом дает легкую пряность и тепло. В остатке идеальный запах уходового летнего крема, нежная ваниль и кокос, просто блаженство! Но если бы аромат был бы более удовый и кожаный, как и предполагала,тоже полюбила бы) Но и этот вариант превосходный! Продлю себе лето))

Sep
24
2016
Анастасия.Романова
Анастасия.Романова

как будто я помазалась кокосовым молочком и одела кожаную дорогую куртку. Пахнет очень приятно, но где-то этот запах я уже слышала.
Стойкость и шлейф превосходные, хотя я наносила намазом.

Jul
14
2016
Spline
Spline

Шикарный ванильно-древесный аромат с илангово-кокосовым фоном и нежной замшевой чуть припудренной горечью которая не даёт композиции быть просто сладко-восточным ароматом и добавляет характера.
Я люблю сложные сладкие ароматы и для меня Zafeer Oud Vanille оказался именно таким.
С удовольствием буду носить его под кожаную косуху и окунаться в эту необычную но вполне гостеприимную теплую негу.

Jun
06
2016
brilliance_m2
brilliance_m2

Мои впечатления от аромата иные. В нем очень ощутима кожа, ваниль не нежная, мороженого там и в помине нет. В целом, аромат вызывает образ салона авто, с кожаными чехлами и ванильным ароматизатором. Покупала в слепую, не смогла вынести на себе, так как аромат очень громкий и монотонный. Обменяла, чему и рада.

Oct
02
2015
magnoliabb
magnoliabb

К Ванили абсолю монталя добавили мускус и кокос..к базе проступает кожа и уд

Sep
11
2015
Nemashka
Nemashka

В самом начале ударная кокосово-ванильная лавина, которая обрушивается молочной сладостью и тащит, тащит, куда-то вниз, все дальше и дальше, мимо удовых деревьев... И из этого белого безумия лишь изредка высовывается рука лыжника, простите, носителя аромата, чтобы схватиться за ствол или ветку, почувствовать древесные ноты, выбраться из приторного безобразия, но агар ускользает из рук, а его все катит вниз, заворачивая в сладостные пласты кокоса и ванили... через два часа наваждение резко заканчивается и остается одна растерянность - а где тот уд? А, вот же он... отголоском на коже. В общем, мягко и вкусненько, но нет, спасибо. Хотелось посерьезнее, правда.

Aug
27
2015
миоб
миоб

Шикарный аромат.Кокос, ваниль, разнообразие фруктов и только в хвосте мягкий уд.Все это так красиво намешано, что хочется этим дышать и дышать.Оформлению было отдано немало времени и не зря конечно.Это стоит того, чтоб наслаждаться красотой.Но если кто не любит уд, то он его все равно тут услышит.А вот любителям гурманики и легенького уда(не медицинского) советую весьма.

Jul
20
2015
olyala6
olyala6

Этот аромат как две капли воды похож на Serge Lutens Un Bois Vanille))хороший сладкий,пряный аромат)

Feb
24
2015
annaannaanna
annaannaanna

Очень приятный, сладкий запах.

Jan
30
2015
Ela8888
Ela8888

Состав очень впечатляет. Повелась,купила и ... разочаровалась. Соглашусь полностью с Alaniga, такие же эмоции вызывает. Не использую. Если кому-то нужно, пишите. Каждому свое.

Nov
03
2014
Alaniga
Alaniga

Знакома со всей линейкой. Такое впечатление, что в создание флаконов было вложено гораздо больше, чем в сами ароматы. Пыталась каждый понять, особенно этот (обожаю гурманику). Что то в них не то. Они ни чем не удивляют. Восторга не вызывают. Данный аромат звучит как-то дешево. И местами даже неприятно. Выпирают химозные, синтетические нотки. Оформление конечно красивое, но содержание для меня гораздо важнее!
Девочки, милые, это мое мнение. Ни в коем случае не хочу никого обидеть!

Sep
21
2014
Лёка
Лёка

Очень сладкая, но мягкая ваниль (заслуга бобов тонка?), не химозит.
Уда практически не слышно. Гурманский на все 100!
Кожа тоже не слышна, специи и цветы - полунамёком. Не зная пирамиды, ни за что не догадаться, что она столь богатая.
К базе звучит интимнее и интереснее: тёплая древесина и капелька ванили.
Оформление красивое, цена - соответствует содержимому. Стойкость средняя.

Sep
12
2014
Sunnygirl72
Sunnygirl72

Аромат в стиле Ванильный Уд Микаллеф - Ваниль + Уд + Специи

Sep
10
2014
Миран
Миран

Удовая ваниль Монталя, есть что-то схожее. Приятный.

Jul
20
2014
Луганова
Луганова

Сладость умеренная, кокоса немного, деревяшки чувствуются, агар и коже -почти нет. Консультант обещала умопомрачительную ваниль. В начале ваниль доминировала, и через полчаса сия гурманская весьма благородная смесь превратилась на мне во что-то до боли знакомое))) Это оказался Банана Рипаблик Розвуд, ну просто Старший Брат)))!!

Mar
29
2014
timira
timira

Оч сладкий хотя сладость дорогая. Серебряный чуть посвежее но тоже сладкий.

Mar
10
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Alexandre.J Zafeer Oud Vanille. Если вы располагаете дополнительной информацией о Alexandre.J Zafeer Oud Vanille, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Zafeer Oud Vanille от Alexandre.J. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Zafeer Oud Vanille от Alexandre.J представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Montale Chocolate Greedy Tom Ford Tobacco Vanille Montale Vanille Absolu By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Amouage Sunshine Amouage Honour Woman Montale Soleil de Capri Tom Ford Noir de Noir Montale Roses Musk Serge Lutens Louve Tom Ford Velvet Orchid Tom Ford White Musk Collection White Suede Christian Dior Midnight Poison Byredo Black Saffron Montale Vanilla Extasy Christian Dior Hypnotic Poison Xerjoff Lira Montale Aoud Collection - Red Aoud Jo Malone Blackberry & Bay Montale Wild Pears

Популярные дизайнеры и ароматы: