Дизайнеры » A » восточные гурманские « Группы

Silver Ombre Alexandre.J для мужчин и женщин

Silver Ombre Alexandre.J для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Alexandre J Silver Ombre на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 2 items for 83.80 - 95.60 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 34
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 44 Был: 19 Хочу: 38

основные аккорды
смолистый
теплый пряный
роза
амбровый
древесный
Картинки
Silver Ombre Alexandre.J для мужчин и женщин Картинки

Silver Ombre Alexandre.J - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Silver Ombre выпущен в 2012. Верхние ноты: Лимон и Груша; ноты сердца: Роза, Олибанум, Гвоздика и Сандал; ноты базы: Мускус и Амбра.

Perfume rating: 3.71 out of 5 with 34 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лимон Груша

средние Ноты
Роза Олибанум Гвоздика Сандал

база Ноты
Мускус  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 0
 
сильный 4
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Silver Ombre by Alexandre.J.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Silver Ombre Мнения об ароматах

люблю розы
люблю розы

Аромат начинается со специй(скорее всего гвоздика) и цитрусы.немного остроты дает мускус...минут через 15 более округлый вариант получается смягчается все амброй и сандалом... цветочно-фруктовые нотки появляются(роза+ груша)Приятный,вполне повседневный,на осень-зиму пойдет.стойкость и шлейф (7 из 10)

Oct
27
2016
Бейлиз
Бейлиз

Несколько раз обходила бренд стороной, попадались парфюмы не для моего носа, а потом ко мне в руки случайно попал пробник этой амбры, и он меня зацепил, причем настолько, что зажелала полноценный флакон, причем сам флакон-то очень красив, и эта шкатулка...более чем достойное оформление. Парфюм красив, настоящий роскошный восток, весьма аккуратная и достойно звучащая амбра через призму сухофруктов- в пирамиде есть груша и эту грушу слышу сухофруктом, причем даже не чисто грушей, а грушей с черносливом, будто они рядом лежали и пропитались ароматом друг друга; и сухофрукт этот здесь очень симпатичный- и он не такой выпирающий как в Кюркджане абсолю на вечер, и не такой дымный как в амуажевких мемуарах, и не такой шипровый как в амуажевском интерлюде...здесь этот сухофрукт прямо таки эталонный, его положили совсем немного и очень угадали с пропорцией. Но сладко-гурманским, фруктовым или карамельным этот аромат не назовешь- лимон сглаживает, кислинка его чувствуется, а самой цитрусовости в аромате нет и эта кислинка уравновешивает приторность, которую могут дать груша и амбра. Роза да, слышна где-то в аккорде, красивая, садовая, не кустовая, а роскошная одиночная, только что распустившаяся и благоухающая, гвоздики в меру, маленькая щепотка для пикантности и остринки, и амбра больше янтарная, теплая, согревающая, древесно-смолистая. Стойкость хорошая, шлейф- да, есть, вполне ощутимый. Отличная восточная композиция с благородным звучанием, осенью-зимой играет особенно красиво, согревает, но не душит, достойный экземпляр в коллекции.

Sep
22
2016
Razza_felina
Razza_felina

Честно скажу, не сразу его поняла, показался каким-то уж слишком тяжелым и удушающим, но вот вернувшись к нему через какое-то время, была покорена. Амбра, гвоздика - да, все это есть. Очень благородный, небанальный, вкусный и шлейфовый аромат.

Aug
18
2016
Кукушка
Кукушка

Хороший качественный повседневный аромат, действительно слышны и цитрусы, и груши вначале , роза и гвоздичная остринка в сердце, амбра и мускус в базе. Он открывается как по нотам на мне:) в общих чертах спокойный, не тяжёлый, но и не легкомысленный, его можно и в пир и в мир, приятный.

Oct
03
2015
costanza
costanza

стойкость и шлейф - да, качественные.
а сам аромат, как эссе на тему восточного направления в парфюмерии. собрание лучших представителей востока в одном флаконе с упором на розу и амбру.
в этом ценовом сегменте можно найти большое количество намного более достойных парфюмов.

Aug
26
2015
маргом
маргом

мега- стойкость
мега-шлейф
мега-шикарный,восточный,аромат роскоши и богатства
очень хорош,брала себе на пробу отливант,с первой ноты прям меня захватил,сразу купила себе два флакона,просто одурманил

Nov
27
2014
timira
timira

К деревянную лакированную коробку положили много сладостей карамельной и фруктовой. Поклонникам лолиты лемпики. Наносить чуть и зимой. Стойкость на 4 .

Mar
10
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Alexandre.J Silver Ombre. Если вы располагаете дополнительной информацией о Alexandre.J Silver Ombre, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Silver Ombre от Alexandre.J. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Silver Ombre от Alexandre.J представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Sunshine Chanel Cristalle Eau Verte Serge Lutens Chergui Thierry Mugler Alien Alexandre.J Morning Muscs Narciso Rodriguez Narciso The Beautiful Mind Series Intelligence & Fantasy Montale Roses Musk Montale Intense Roses Musk Amouage Lilac Love Serge Lutens Daim Blond Tom Ford White Musk Collection White Suede Tom Ford Noir de Noir Alexandre.J Oscent Pink Xerjoff XJ 1861 Naxos Guerlain Bois d'Armenie Hermes Un Jardin Sur Le Nil LM Parfums Sensual Orchid Tom Ford Jasmin Rouge Guerlain Angélique Noire

Популярные дизайнеры и ароматы: