Дизайнеры » A » цветочные древесно-мускусные « Группы

Iris Violet Alexandre.J для женщин

Iris Violet Alexandre.J для женщин
Sponsored

Купить Alexandre J Iris Violet на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 56
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 55 Был: 17 Хочу: 76

основные аккорды
фруктовый
пудровый
древесный
мускусный
смолистый
цветочный
Картинки
Iris Violet Alexandre.J для женщин Картинки

Iris Violet Alexandre.J - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Iris Violet выпущен в 2015. Верхние ноты: Экзотические фрукты, Бергамот и Яблоко; ноты сердца: Роза, Жасмин и Ирис; ноты базы: Кашмеран, Кедр из Вирджинии, Белый мускус, Ваниль, Пачули, Олибанум и Бензоин.

Perfume rating: 4.04 out of 5 with 56 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Экзотические фрукты Бергамот Яблоко

средние Ноты
Роза Жасмин Ирис

база Ноты
Кашмеран Кедр из Вирджинии Белый мускус Ваниль Пачули Олибанум Бензоин

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 5
 
стойкий 5
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 13
 
сильный 6
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Iris Violet by Alexandre.J.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Iris Violet Мнения об ароматах

Vikochka012
Vikochka012

Могу сказать одно ! Это аромат для жары . Сегодня в +35 одела его после расставания в 6 месяцев . Душил меня древесиной , я даже выставила его в обменник . И как же прекрасно что его никто не купил!!! Сегодня он раскрылся нежнейшей ирисовой пудровостью и сочными фруктами

Jun
21
2016
зысь несусветная
зысь несусветная

А мне даже не фруктов,а конфеток положили)Обожаю аромат именно самого цветка,а не парфюмерного ириса,( корня),и в этом аромате показалось,что слышу аромат самого цветка наконец то.Конфетность звучит довольно долго,но база ушла именно в корень ириса.Древесность уже без фруктов и конфет.Но зацепил,все равно думаю о покупке.

Jun
19
2016
lika_july
lika_july

Замечательная статья Мигеля Матоша поставила окончательную точку в моем выборе между Iris Violet и Oscent Pink. В итоге могу сказать, что покупка вслепую ароматов от Alexandre.J - это экстремальная лотерея)) Вопреки ожиданиям, мне с самого начала щедро насыпали ирисово-фиалковой пудры. Размолотых Метеоритов от Герлен с цветочной пыльцой. Довольно громко, но красиво и необычно. Сходу назвала бы ирис и фиалку как составляющие, не зная названия и пирамиды.

2м мотивом параллельно ( именно так я слышу здесь раскрытие нот, а не поэтапно) - много фруктов и замороженной ежевики. Зеленое яблоко, лайм и тропические фрукты здесь свежие, с кислинкой, но, тем не менее, несъедобные, т.к. тоже присыпаны ирисово-фиалковой пудрой. В прохладе проскальзывает леденцовость, но и леденец несъедобен по той же причине)) Сложно провести параллель с чем-то уже существующим, это не монталевский Mukhallat , ИМХО. Аромат, действительно, яркий, неоновый. Не назвала бы его сладким, хотя все ноты в нем гипертрофированы в каком-то смысле. Но он рассеивается облаком и становится полупрозрачным . Вряд ли смогу носить его в теплое время года, но в небольшом количестве, на открытом пространстве и в прохладную погоду он должен хорошо раскрыться. Что-то подсказывает, что ему нужно много воздуха. Для любителей ириса и фиалки, но с предварительным неоднократным тестированием.
Тестить советовала бы и тем, кто рассчитывает на доминирующие фрукты с деревяшками, как, вобщем-то, произошло и со мной. Зато в коллекции неожиданно появился нетривиальный представитель ириса с фиалкой, без ретро, без излишней цветочности, не уходящий в морковь (как Hiris от Hermes).
UPD. Почти через месяц могу сказать, что стойкость на вещах запредельная, перебор с ним все-таки возможен. И мешает немного монотонное звучание.

Apr
21
2016
Sambo-76
Sambo-76

Фруктовый взрыв позитива, отличного настроения! Всего в меру. И свежих фруктов и сухофруктов и ягодок и сладости и пудровости и масса хорошего настроения! Не избитый, обращающий на себя внимание аромат, но далеко не простачек, все таки мускус прослеживается, правда деликатно!

Apr
14
2016
celui qui a vu la mer
celui qui a vu la mer

Неожиданно очень красиво открылся. Неожиданно - потому что тестила после великолепной статьи Мигеля Матоша. Да и вообще, ни один аромат Alexandre J мне не подошел, в особенности из-за некоей смолисто-мускусно-ванильно-перечной базы(я бы так ее охарактеризовала). Действительно, совершенно нетипичные ирис и фиалка. Казалось бы, пудровость, которую я так люблю в ароматах, здесь проскальзывает мимолетно и сменяется мускусным облачком, но эта фруктовая смесь меня завораживает. Она нежнее, чем в Erba pura, но сочности и яркости этим фруктикам не занимать! Никак не могу выявить, какой фрукт доминирует, возможно, манго с бананом и немного ежевики. Сложно сказать. Но звучит неожиданно нетипично и непросто, при том, что, как мне кажется, фруктово-ягодные ароматы еще более непросто создать со стильным и нетривиальным звучанием. Но все это есть в Фиалковом ирисе. И база здесь, неожиданно, раскрылась на мне более пудрово-древесно-ванильно.

Я не поклонница стиля(оформления) Alexandre J, но сама коробочка в ирисах вызывает умилительные ощущения! Себе не куплю, но как подарок - было бы шикарно. Я итак никогда не выкидываю коробочки из-под флаконов, а уж эта бы стала одной из любимейших!

Jan
22
2016
Jylia
Jylia

Первое впечатление - не приторые фрукты, но среди них ревень(откуда?), много. Он разрезан вдоль и своей кислинкой пытается заглушить сладость фруктов. И кислинка эта меня немного смущает, забирает на себя все внимание. Очень быстро затухает и близко к моей (теплой) коже остается сидеть только горьковато-пыльный ирис, навевая аромат аптеки.
Сначала вроде ачаровал аромат, но кислая нотка и быстрое ретирование меня не радуют. Попробую сделать еще подход, но это, вряд ли что-то изменит.

Dec
18
2015
COGNAC
COGNAC

Да? Стоек? Я его добавляю каждые полчаса на запястье. При этом не душит абсолютно. Для меня Восток,вот прямо-таки откровенный. Но не удушающий,нежный,обволакивающий,ласкающий.
Не цветочный,точно.Медовая база.Хотя я не люблю мёд. Нечто особенное. Ладан,там есть. Надо же,про ассоциировала с Амуажевским Лирик,почему-то. Такой-же томно-тягучий.

Dec
13
2015
Лариска
Лариска

Согласна на все 100 с Vikochka012!!! Аромат не прост, но стоек и необычен! Неделю назад при тестировании "попал" на рукав куртки и до сих пор излучает флер в коридоре. Однако, рекомендую не спешить при затесте, не бросайтесь в него "камнями" если не понравится, он раскрывается позже....

Oct
22
2015
Vikochka012
Vikochka012

Обсолютно не похож на мукхаллат !!! ( я в шоке) есть оба аромата, и как их можно сравнивать в идентичности я не понимаю . Мукхаллат это липкая сладость , эдакий клубнично-ванильный сироп . А Iris очень достойный аромат . Сладкий (не путать с конфетной сладостью) в самом начале, если не ориентироваться по затесту в магазине , а судить после ношения аромата хотяб недельку (как в моем случае) Фрукты -Ягодки на моей коже уходят мин через 15 максимум, потом явнот чувствую яблоко , далее вступает ирис ,и конечно же база очень нежная деревяшечно-ванильная , +кедр , его тоже ощущаю достаточно чётко . Хорошее раскрытие , не монотонен, меняется от сладости к древесине, и обратно,? сейчас раскрывается лучше чем в тёплое время года. Когда дует прохладный осенний ветерок , хорошо шлейфит ( на улице люди определенно реагируют на мой аромат , я это вижу, ) из всей линейки Александра Джей зацепил больше всех . Я из того числа людей которым аромат приедается очень быстро !! За пару месяцев я приобрела пять ароматов, и от пяти из своих избавилась (?без сожаления) а вот ирис я не кому не отдам.
P. S. И все таки я в своём репертуаре ! Надоел мне этот красавец ! Пишите кто хочет , флакон почти полный

Oct
22
2015
люблю розы
люблю розы

сначала ооочень приятный похож на аромат бубыльгум (жвачка)фруктово-ирисовая
но не очень долго он держится потом через час замыливается....печалька
отдаленно похож на Мукхалат-Монталь

Oct
12
2015
Б.М.Г.
Б.М.Г.

Ирис здесь есть, только он помадный. А не классчический прохладный, как в Праде или Исатис Ирис - это для меня мужичье. Началом мне напомнил Мулен Руж, т.е. такой сладко-помадный. Ирис здесь для меня нечто среднее между ирисами в Мулен Руж и в Ферре о де Парфюм. Фруктово-цветочный аромат. Очень стойкий и очень шлейфовый. И все бы было хорошо, если бы не база. Я такие базы называю - недоделанная нишевая грубоватая унисексавая. К сожалению, многие селективы грешат этим.

Sep
24
2015
travka06
travka06

Купила! Ох какой же он классный! Ирис в классическом парфюмерном понимании тут нет вобще. Это флакон с фруктово-ягодным-ванильным безумством! Думаю на осень прям как раз! Подруга сказала фи)))) а это как в известном фильме значит надо брать! Не избитый и ни на что не похожий!

Sep
14
2015
Real woman
Real woman

Здесь не тропические фрукты, а лесные ягоды - ежевика в первую очередь, смородинка и плюс база на основе смол. Такая корзинка с лесными ягодами на смолистой подложке... интересно получилось. Аромат сильный, оправдывает немалую сумму денег, что стОит...

Jul
10
2015
Алена-Алена
Алена-Алена

neurotoxxic это не побрякухи) Это родовые гербы древней династии))) (легенды консультантов)

May
14
2015
neurotoxxic
neurotoxxic

Буду первой :) Сегодня мне довелось потестировать этот аромат. Знаете, от этого ириса я ждала чего-то пудрового, прохладного, может быть влажного. Да даже пресловутых морковок :) Так вот, это не "Фиолетовый ирис" и не "Фиалковый ирис", это вообще - почти не ирис.
Первым делом ощущается довольно плотная фруктовая сладость и роза, тоже довольно сладкая. Немного ванили и жасмина. В базе - мягкая древесина, что-то цветочное и ваниль. Если бы мне предложили его для слепого затеста, я бы назвала аромат фруктово-ягодным, немного цветочным и умеренно сладким. Фанатам именно ирисовых ароматов вряд-ли понравится это сладкое буйство :) Хотя, кто знает....
Как бы то ни было - утонченного, задумчивого, аристократического, ирисового аромата не вышло. А жаль...
P.S.: Не знаю кому как, но по мне флаконы этого бренда - полный мрак :) Это какой-то увешанный побрякушками Монталь. Нет ощущения чего-то дорогого, нишевого. Или, наоборот, - нет нишевой простоты, лаконичности.
P.P.S. : Если не заморачиваться на названии, аромат приятный, яркий, даже сочный. Фруктовость-ягодность немного не характерна для ниши, но, стоит отдать ему должное, аромат не "химозит".

Mar
19
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Alexandre.J Iris Violet. Если вы располагаете дополнительной информацией о Alexandre.J Iris Violet, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Iris Violet от Alexandre.J. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Iris Violet от Alexandre.J представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
LM Parfums Sensual Orchid Amouage Memoir Woman Montale Wild Pears Amouage Interlude Woman Narciso Rodriguez Narciso Byredo Bal d'Afrique Tom Ford Tobacco Vanille Amouage Dia pour Femme Guerlain Cuir Beluga Montale Roses Musk Amouage Sunshine By Kilian Love by Kilian Serge Lutens Un Bois Vanille Tom Ford Noir de Noir By Kilian Good Girl Gone Bad Amouage Amouage Lyric Woman Frederic Malle Iris Poudre Montale Intense Cafe By Kilian Liaisons Dangereuses by Kilian Ex Nihilo Venenum Kiss

Популярные дизайнеры и ароматы: