Дизайнеры » A » восточные древесные « Группы

Golden Oud Alexandre.J для мужчин и женщин

Golden Oud Alexandre.J для мужчин и женщин

Купить Alexandre J Golden Oud на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 95.75 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 23
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 19 Был: 10 Хочу: 18

основные аккорды
древесный
земляной
удовый
пудровый
смолистый
пачули
Картинки
Golden Oud Alexandre.J для мужчин и женщин Картинки

Golden Oud Alexandre.J - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Golden Oud выпущен в 2012. Верхняя нота: Солнечные ноты; ноты сердца: Ветивер, Светлая древесина, Сандал, Фиалка и Пачули; ноты базы: Мускус, Уд и Дубовый мох.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Солнечные ноты

средние Ноты
Ветивер Светлая древесина Сандал Фиалка Пачули

база Ноты
Мускус Уд Дубовый мох

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Golden Oud by Alexandre.J.

Этот аромат похож на  

Golden Oud Мнения об ароматах

ann240
ann240

Аромат из разряда "химпром". В одном ряду с Бодицеями, Байредо, Иллюминиумаими и прочими марками изготавливающими свои продукты, исключительно из синтетических компонентов. Сплошная имитация натуральных компонентов так же быстро нравится и так же быстро надоедает.
Та же имитация, только уже величественности, и во флаконе,. На поверку является дешевая колба в дешевой жестянке.

May
02
2016
mussima
mussima

Аромат понравится тем, кто не знаком с более дорогими вариантами восточной линии. Я не могу избавиться от ощущения искусственности. Понимаю, что "вложиться" в пафосную упаковку гораздо дешевле, чем производить из натуральных компонентов, но при ближайшем рассмотрении
слишком хорошо видно, что и флакон изготовлен из пластика, а не металла, и т.п. То же самое и с ароматом. Вроде и уд есть, мощный даже, и шлейф длинный и стойкий, а все равно - не то.

Aug
12
2015
Svetmoj
Svetmoj

Это не арабские ароматы изготовленные во Франции,как написала девушка в комменте,линия Les Collector, в которые входят и Golden Oud, была создана Александром под впечатлением от путешествий.
Голден посвящен образу Стамбула - аромату страстей и пылких фантазий.. а верхние ноты включают мандарин и розу, по замыслу парфюмера. Здесь, в описании, они вообще не заявлены.
Black Muscs - частичка черного песка с Таити;
Morning Muscs - утро Прованса
Rose Oud - ода розам из Нормандии
Silver Ombre - прогулка по улочкам Мараккеша ( теплые лепешки,фрукты, благоухание шафрана)
Iris Violet - Тоскана в своем великолепии, букет Ириса с фруктами
Argentik -чистое серебро Норвегии

Aug
04
2015
Tetyana Tur
Tetyana Tur

Очень красивый сладкий аромат, стойкий! нет никаких выпирающих нот. Мне понравился и хочу купить, Это Арабские ароматы но изготовляют во Франции. Так мне объяснила консультант в Итальянском бутике. Советую присмотреться к этому новому бренду .

Apr
11
2015
Eugenia4one
Eugenia4one

В старте - ветивер и дубовый мох, в базе уд и древесные ноты. Между ними мелькают горьковато-дымные пачули. Аромат плотный, немного мужской за счет характерной ноты - строгой, морской, которую дает вероятнее всего ветивер. Но ласковые деревяшки приятно успокаивают, постепенно дарят необходимую теплоту аромату.

May
20
2014
Мерилина Монрова
Мерилина Монрова

Восточный. Амброво-мускусный уд. В нём есть все, что делает аромат дорогим. Уд, амбра, мускус, дубовый мох. Люблю. У меня два аромата марки. Золотой уд и утренний мускус. Я люблю в них всё, от запаха до упаковки. Даже название точнее не бывает.
Хочу все Александры Джи:)

Dec
26
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Golden Oud by Alexandre.J 2.73 out of 5 based on 23 ratings and 6 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Alexandre.J Golden Oud. Если вы располагаете дополнительной информацией о Alexandre.J Golden Oud, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Golden Oud от Alexandre.J. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Golden Oud от Alexandre.J представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Amouage The Library Collection Opus VII Montale Amber & Spices Montale Steam Aoud (Aoud Hoggar Mota) Amouage Ciel Pour Femme Mode Creation Munich MCM Obelisk Montale Aoud Safran Montale Aoud Ever Tom Ford White Musk Collection White Suede Tom Ford Oud Wood Montale Original Aoud Comptoir Sud Pacifique Nomaoud Parfums de Marly Shagya The Different Company Oud Shamash Lancome L’Autre Oud Nasomatto Duro Amouage Amouage Epic Man Montale Aoud Leather Montale Aoud Ambre Alexandre.J Black Muscs

Популярные дизайнеры и ароматы: