Дизайнеры » A » восточные цветочные « Группы

My Queen Deluxe Edition Alexander McQueen для женщин

My Queen Deluxe Edition Alexander McQueen для женщин
Sponsored

Купить Alexander McQueen My Queen Deluxe Edition на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 9
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 17 Был: 4 Хочу: 5

основные аккорды
пудровый
цветочный
древесный
миндальный
ванильный

My Queen Deluxe Edition Alexander McQueen - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. My Queen Deluxe Edition выпущен в 2006. My Queen Deluxe Edition был создан Anne Flipo и Dominique Ropion. Верхние ноты: Фиалка и Миндаль; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Белые цветы, Гелиотроп и Белый мускус; ноты базы: Ирис, Пачули, Ваниль, Ветивер и Белый кедр.

Perfume rating: 4.11 out of 5 with 9 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Фиалка Миндаль

средние Ноты
Апельсиновый цвет Белые цветы Гелиотроп Белый мускус

база Ноты
Ирис Пачули Ваниль Ветивер Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about My Queen Deluxe Edition by Alexander McQueen.

Этот аромат похож на  

Advertisement

My Queen Deluxe Edition Мнения об ароматах

MarieBlackheart
MarieBlackheart

Первая мысль сразу после нанесения - это же Karleidoscope! невероятная схожесть, только в My Queen перца больше (которого в пирамиде нет совсем). Чуть позже несуществующий перец рассеивается, аромат приобретает тихую такую сладость. Он вообще в принципе тихий, и сидит близко к коже. Весьма неплох, но мне показался совсем не "королевским".

Oct
07
2015
са-ня
са-ня

Аромат точно такой же, как My Queen, пирамида тоже идентична на 100%. Это просто люксовое издание флакона. Аромат ирисово-пудровый, миндальный, ванильный, немного фиалковый, очень интересный и достойный.

Apr
19
2015
DeviLina
DeviLina

Мне по ошибке прислали этот аромат, когда я заказывала My Queen предвкушая строгую, холодную фиалку и образ эдакой английской особы. Посмотрела пирамиду, она практически идентична. Что получаю я? Во-первых аромат теплый, во-вторых к моему большому сожалению там нет ни фиалки, ни ириса, а есть такой жыыыыырный и громкий гелиотроп! Когда я впервые брызнула этот аромат себе на руку меня постигло огромное разочарование...ну зачем мне два одинаковых аромата (тем более Bronze мне абсолютно разонравился)? Это оооочень близкий родственник Ellen Tracy Bronze, только без лимонной нотки и не я одна чувствую это схожесть. На тот момент когда я покупала аромат в графе схожестей ароматов Bronze не значился, иначе я бы его не взяла. Я жестоко обманулась, такой промах со мной впервые, но считаю здесь не моя вина, так как пирамида на 100% соответствует моему вкусу, но по факту я получила тот же Bronze только в профиль. Никакой строгости, холодности, ирисовости и фиалок, миндаль тоже не обнаружен, я чувствую один сплошной гелиотроп как в Bronze! Так что дорогие девушки, если вы ищете в этом аромате то, что искала я, то как мне кажется вы искомое не найдете, поэтому лучше аромат тестировать, если есть такая возможность.
Упс! Посмотрела внимательно на пирамиды обоих ароматов (Deluxe My Queen и просто My Queen) - они же идентичны! Значит My Queen имеет такой же аромат? -____- Мдааааа, вот насколько же разное у всех восприятие...так много комментариев про холодность, ирисовость, фиалковость, строгость аромата, а в моем восприятии он совершенная противоположность.
UPD
В раскрытии таки эти ароматы разные. Bronze пахнет лимонным чизкейком и гелиотропом в итоге, а в My Queen на смену яркому гелиотропу приходит какая-то острота и пряность, но так же чувствуется на фоне этого гелиотроп, чрезмерная душность и сладость уходит, что несомненно плюс, но боольшой минус состоит в том, что я не нашла совершенно мой любимый миндаль и фиолетовые цветы(
UPD
Не могу носить его, душит, душит, душит, сидит монотонно гелиотропом, без раскрытия, сидит близко к коже и немного отдает какими-то пряностями. Не мое совершенно.

Dec
24
2014
Tavita(Tatiana)
Tavita(Tatiana)

Положительно, аромат нравится все больше и больше. Такая острая, пикантная фиалочка, как нежная, хрупкая и очень озорная кокетка. А название больше подошло бы My Prinсess, чем My Queen. Королева - это все-таки что-то монументальное, сильное, властное, а здесь скорее не властность, а яркость и плюс юная такая, звонкая нежность.
Духи отдохнули с дороги и все более и более нравятся, даже несмотря на нелюбимую в других парфюмах перечную ноту - здесь она к месту (в общем, аромат шлейфовый, неудушающий, привлекательный, хотя почти без раскрытия - монозвучание).

П.С. Ранее казался несойким... оказывается, нестойкость - вещь иллюзорная. Просто , странное дело, я ее на себе перестаю слышать через часа 4, но зато ее слышат окружающие гораздо дольше!!! Аромат был уловим весьма через 6 часов после нанесения (чего не ожидала), да так, что меня даже знакомая попрекнула, потому что услышала его (а дело было когда я зашла в храм, причем я сама уже не чуяла его на себе). Удивительно, что знакомая его мгновенно почувствовала даже среди довольно ярких ароматов храма. Значит он ого-го какой, оказывается!!!! Стойкий и со шлейфом!

Dec
04
2014
Tavita(Tatiana)
Tavita(Tatiana)

У меня вышла путаница из-за того, что заказала My Queen в тестере. Привезли в белой коробке флакон матовый нежно-сиреневый с фиолетовым шнурочком на горлышке. Поскольку коробка белая, на флаконе ничего не написано, кроме вензеля парфдома, решила, что это парфюм один - My Queen, а цвета разные у флаконов, т.к. просто это разные упаковки по объемам: у 50мл светло-сиреневый матовый (как мой), а у 100мл - фиолетовой флакон. Но , оказывается, это у меня все-таки ДеЛюкс Май Куин ЕДП. Поэтому пишу о ней.

Нежный и острый одновременно. Заказала без затеста, но не так впечатлил, как ожидала, начитавшись отзывов. Что не понравилось - нестойкость. Через 3-4 часа почти весь слетает. Еще не нравится его несложность: как раскрылся фиалкой - острой, звенящей и ярко-фиолетовой такой из-за наличия перца, - так и сидит до конца, лишь затихая постепенно. И третий минус для меня, который хуже двух предыдущих, - наличие этого самого перца. Я его настолько не выношу в парфюмах, что чую за версту, если он есть. И могу 100%-тно сказать, что ПЕРЕЦ ЗДЕСЬ ЕСТЬ. Не понимаю, ПОЧЕМУ ОН НЕ УКАЗАН В ПИРАМИДКЕ, увидела бы его сразу - не купила бы!!!!
Одно хорошо, что перец в союзе с нежной и мягкой фиалкой и ирисом не настолько ужасен, как перец, к примеру, с розой (как в Chloe Intense). Так что носить Королеву точно смогу без опаски задушить все живое в округе 5 метров от себя и саму себя))). Сладости немного, она перебивается перцем ( здесь над сладостью и пудровостью превалирует острота - опять этот перц - и забивает их).
Но принюхавшись, я пришла к выводу, что в общем - даже и ничего.
Носить буду точно.

Ощущение пикантной женственности, неброской и утонченной, - это красота ОБЫЧНОЙ, неброской ЖЕНЩИНЫ, но ЛЮБИМОЙ женщины. Чтобы рассмотреть ее неявное очарование надо максимально приблизиться к ней, узнать ее душу и сердце, иначе можно пропустить. Но зато, когда разглядишь, будешь восхищаться))), и ее красота - внутренняя, которая преображает и внешность, видна только очень близким и любящим ее. Так и этот парфюм - он почти не шлейфит и очень не всем "показывает себя": надо приложить усилие, чтоб его заметить. Это без обид - пишу как именно на мне раскрылся и именно свои впечатления о нем.

А название, по-моему, подходит. Потому что здесь вовсе не имеется в виду, как мне кажется, некая царствующая особа. Ничуть. Здесь главный смысл в слове "Моя": для каждого мужчины СВОЯ Королева, и даже если она для других - простая, а порой и незаметная, то для него Она - единственная и - Королева. Вот этот парфюм как раз про это.

Nov
24
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Alexander McQueen My Queen Deluxe Edition. Если вы располагаете дополнительной информацией о Alexander McQueen My Queen Deluxe Edition, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте My Queen Deluxe Edition от Alexander McQueen. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о My Queen Deluxe Edition от Alexander McQueen представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Thierry Mugler Alien Essence Absolue Ralph Lauren Notorious Hermes Kelly Caleche Prada Infusion d'Iris Caron Rose Cartier Le Baiser Du Dragon Parfum d`Empire Equistrius Prada Infusion d'Iris Eau de Parfum Absolue Lancome Mille and Une Roses (La Collection Fragrances) Lalique Perles De Lalique Cartier Panthere Angel Schlesser Angel Schlesser Oriental Edition II Alexander McQueen My Queen Hermes Un Jardin En Mediterranee Rochas Mystere Max Mara Le Parfum Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Novaya Zarya Mystere Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre Comme des Garcons Comme des Garcons 2

Популярные дизайнеры и ароматы: