Дизайнеры » A » цветочные « Группы

Signature Alen Mak для женщин

Signature Alen Mak для женщин

Купить Alen Mak Signature на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 32
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 10 Был: 71 Хочу: 5

основные аккорды
цветочный
роза
древесный
пудровый
свежий пряный

Signature Alen Mak - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Signature создан в 1970-тые годы. Композиция аромата включает ноты: Болгарская роза, Тюльпан, Мандарин, Мускатный орех, Магнолия, Ирис, Мускус и Сандал.

Ноты Аромата

Болгарская роза Тюльпан Мандарин Мускатный орех Магнолия Ирис Мускус Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Signature by Alen Mak.

Этот аромат похож на  

Signature Мнения об ароматах

Гaлия
Гaлия

Носили эти духи и очень любили в молодости, вся женская часть нашей семьи. Стоили недорого, были доступны. Здесь неудачное фото, они были в красивой белой коробочке с золотом. Очень красивая, натуральная роза. Сегодня понюхала пустой флакон - чудесный, душистый аромат! Захотелось флакончик.

May
15
2016
Donna Rossa
Donna Rossa

Остался на память флакончик винтаж от тетушки. Воспоминания детства - лёгкий аромат, особенно финал. Очень красивое сочетание ирис, мускатный орех, сандал. Романтичный. Разрешали совсем капельку, а много и не надо, детский нос очень чуткий. Лет за 30 аромат потемнел и стал плотнее, но узнаваем. Не ношу, просто ностальгия. На мой взгляд мускатный орех не дает тяжести в аромате, наоборот некоторую искристость. Роза хорошо слышна в начале. Вспоминаю в детстве да, был оттенок тюльпана. Сейчас не слышу. Очень любила его.

Apr
08
2016
Саломея
Саломея

Металлически-альдегидная кисловатая пряная болгарская роза. Помню хорошо, хотя парфюм этот был у меня давно, в детстве. В школьные годы где-то в первой половине 90-х. Подарок сводной сестры.
Достаточно тяжеловесный прямолинейный аромат. И хотя духами уже тогда я пользовалась постоянно, флакончик Сигнатюра растянулся на много лет. Сейчас мне кажется, что объективно парфюм был довольно громкий и грубый, никакой тонкости и изящества я в нем не чувствовала. Но ведь пользовалась, и даже симпатизировала по-началу.
Думаю, наши женщины носили и любили, потому что не были в большинстве своем избалованы изобилием. А тут все-таки какие-никакие заграничные духи. Сегодня - духи из прошлого, воспоминание. Все мы склонны украшать невозвратимое минувшее всеми цветами своего воображения.

Feb
10
2016
Texan
Texan

Были эти духи и у меня: мама подарила. Я тогда была старшеклассницей.
Очень понравилось мне оформление: круглый, словно орешек, флакон резного стекла с высокой золотистой крышкой и кокетливым голубым бантиком вокруг горловины, нарядная белая коробочка с золотой узорной вязью и золотой же печатью в центре. Флакон стоял на постаменте, коробочка снималась вверх -как у дорогих духов.
Стоило это чудо 5 рублей: не слишком много, но и не мало для тех времен -первой половины 80-х.
А запах мне показался возрастным: пряная роза. Действительно, сандал, наверное, присутствовал ( вспоминаю свои любимые духи "Индийский сандал", но те были более восточные,а в "Сигнатюре" было больше цветочности).
Добротный, классический аромат.
Флакончик мы на пару с мамой опустошили.
Вот маме эти духи, как и "Шаноар", шли обалденно!

Feb
10
2016
арогурман
арогурман

Ой спасибо,всем кто откопал эту легенду - аромат из детства!Наверное не было женщины в СССР ,кто не носил его и еще Ша Ноар(отвоевала его у мамы и носила запоем в школе).Да, писала давно уже отзыв о садовой линейке Ангел оф Старс Роза - ну очень напоминал мне Сигнатюр,но Ангел доносить не смогла (убил меня железными ведрами),а Сигнатюр не один флакон износила,хотя в то время выбор был не велик,что завезли в военный гарнизон ,то все и покупали...

Jan
26
2016
zenitka
zenitka

И у моей мамы были)) Причем - любимыми. Запомнилась мягкая нарядная сладость. С тех пор не люблю явную ноту розы в парфюмах, потому что ТАКОЙ розы больше не встречала.

Jan
26
2016
EmiliafonRaupach
EmiliafonRaupach

Были у моей мамы. Я когда взглянула на коробку, затем на бутылку, сразу вспомнила очень теплый ,цветочный запах. Пахло розой, а мандарин и ирис давали какой то дополнительный шарм духам, так что на мономасло Болгарская Роза он был ну не очень похож.

Jan
26
2016
agnieszka
agnieszka

а ещё у Ален Мак были духи Ша Ноар (чёрный кот). Может, кто помнит?

Jan
20
2016
Norome Leena
Norome Leena

В старших классах у меня была пробирочка с болгарским розовым маслом, которая вкладывалась в затейливый деревянный футляр. Душилась в особо торжественных случаях.

С тех пор и доныне очень люблю запах розового масла (подчёркиваю: настоящего, добытого из казанлыкских роз, а не разнообразных подделок, за таковое выдаваемых).

А в университете увлеклась Болгарией. Читала болгарскую литературу, дружила с болгарами, в первый день весны надевала мартеницу. Естественно, и духи хотела болгарские, так что "Сигнатюр" пришёлся кстати. "Износила" два флакона. На мне лучился яркой, энергичной, мускусной розой (точнее, РОЗОЙ) с лёгкой сладковатой древесностью в базе; полагаю, это шептал сандал.

"Сигнатюр" отнюдь не был моноароматом розового масла, но все остальные ноты — которые я в то время не смогла опознать или не запомнила — лишь оттеняли царственную, торжествующую РОЗУ.

До сих пор ищу МОЮ розу, и полагаю, что представление о том, как именно она должна звучать, возникло именно из воспоминаний о "Сигнатюре".

Jan
20
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Signature by Alen Mak 3.69 out of 5 based on 32 ratings and 9 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Alen Mak Signature. Если вы располагаете дополнительной информацией о Alen Mak Signature, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Signature от Alen Mak. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Signature от Alen Mak представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Samsara Eau de Parfum Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Guy Laroche Fidji Guerlain L'Instant de Guerlain Eau de Toilette Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Nina Ricci L'Air du Temps Estée Lauder Beautiful Chanel Chanel N°5 Cacharel Anais Anais Chanel Chanel No 19 Poudre Miraculum Byc Moze... Tom Ford Velvet Orchid Guerlain Samsara Eau de Toilette Guerlain L'Instant Magic Guerlain Shalimar Givenchy Organza Houbigant Quelques Fleurs Royale Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Christian Dior Poison

Популярные дизайнеры и ароматы: