Дизайнеры » A » цветочные « Группы

Chat Noir Alen Mak для женщин

Chat Noir Alen Mak для женщин
Sponsored

Купить Alen Mak Chat Noir на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 6
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Был: 20 Хочу: 3

основные аккорды
цветочный
роза
теплый пряный
древесный
цитрусовый

Chat Noir Alen Mak - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Chat Noir создан в 1970-тые годы. Композиция аромата включает ноты: Роза, Цветочные ноты, Восточные ноты и Древесные ноты.

Perfume rating: 3.50 out of 5 with 6 votes.

Ноты Аромата

Роза Цветочные ноты Восточные ноты Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Chat Noir by Alen Mak.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Chat Noir Мнения об ароматах

арогурман
арогурман

Ох уж этот Ша Ноар . 5 и 6 класс: густо надушенная грудка черного передничка школьной формы , косички - баранки с черными бантами, подвижная отличница средней школы и этот аромат , который я носила гордо и убежденно , что это сама роскошь.Потом они куда то пропали и явился Сигнатюр .Но всегда буду помнить этот густо -терпковатый ,объемный аромат и одноклассниц , тыкающихся носом мне в грудку и закатывающих глаза. .

Jun
03
2016
Elmira hanum
Elmira hanum

У моей бабушки был заветный флакончик этих духов. Вспоминаю себя,год этак 75-76. Старинный дубовый гардероб (именно так называли этот роскошный шкаф), на верхних полках роскошные и такие недоступные( для маленькой девочки) бутыльки, флакошики,баночки...На полке - коробочка, простая невзрачная, но я до неё могла добраться и попробовать эти духи. Невероятное счастье! Наверное именно тогда и началась моя болезнь, которой уже пошёл 6 (страшно представить!)))десяток лет, парфманьячество, запахомания, аромасумасшествие. Ох уж эти воспоминания..."Ша нуар"(именно так их называла бабуля моя, по-французски) - милая чёрная кошечка в картонной мягкой коробочке (стоили что-то около 2 рублей), без всяких уплотнителей и прочих вкладышей.Нижеупомянутый "Сигнатюр" появился уже позже, в конце 70-х и начале 80-х.
Что я помню о запахе? Густая, тёмная жидкость. Запах цветов, не сладкий, обволакивающий. Запах розы - не помню.На мой тогдашний вкус, аромат - дневной.На что похож из ароматов ныне живущих? В таком многообразии сразу и не соображу, но напишу обязательно, если найду подобное что-то. У меня эти духи почему-то ассоциировались с парижскими улочками, с Мирей Матье, с её чёрными как смоль волосами, блескучей угольной шёрсткой моего котика, независимого ни от каких условностей и правил. Коты ( "Ша нуар", в том числе), они такие...

Apr
08
2016
lautar
lautar

густой аромат леденцово-конфетной розы в пряном обрамлении и помадный аккорд в конце - Шаноар был в подростковом возрасте, поливалась нещадно, очень нравились эти недорогие духи, черная кошка интриговала. Пользовалась, в отличие от Сигнатюр, который тоже был, но почему то не привлекал. Ассоциируется с дискотекой в ДК, густым слоем(чтоб скрыть прыщи)))) розовой советской пудры, модными вязаными "трубами", песнями Ротару и Антонова. В общем - "было, было, было...и прошло":)))

Feb
10
2016
agnieszka
agnieszka

Спасибо модераторам за добавленный парфюм. Уверена, что многие поностальгируют..

Feb
10
2016
Texan
Texan

Недорогой, но очень популярный и востребованный в первой половине 80-х аромат, наряду с болгарским "Сигнатюром".Но, в отличие от последнего, более скромный флакончик и простая прямоугольная черно-коричнево-золотая коробочка со стилизованным изображением черного котика.
Запах очень пряный, с горчинкой, насыщенный.
Теплый, но не сладкий.
На этом фоне - немного розы, буквально пару лепестков. Если сравнивать с тем же "Сигнатюром", то там розы намного больше, чем в "Шаноаре", соответственно, меньше пряности.
Эти духи ценны для меня и как воспоминание о ранней юности, а именно о старших классах школы.
Пользовалась ими сугубо на вечерний выход:днем они на мне не звучали, казались тяжеловатыми.
Моей же маме очень нравились и сидели на ней отлично в любое время суток.

Feb
10
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Alen Mak Chat Noir. Если вы располагаете дополнительной информацией о Alen Mak Chat Noir, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Chat Noir от Alen Mak. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Chat Noir от Alen Mak представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Novaya Zarya Kuznetsky Most Chanel Chanel N°19 Nina Ricci L'Air du Temps Guy Laroche Fidji Lancome Climat Parfum Extrait Chanel Chanel No 5 Eau Premiere (2015) Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Estée Lauder White Linen Rochas Madame Rochas Revillon Turbulences Lancome Climat Chanel Coco Eau de Parfum Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Guy Laroche J'ai Osé Parfum Azzaro Azzaro 9 Lalique Perles De Lalique C. Darvin Charming Shiseido Zen Dzintars Rigas Cerini Рижская Сирень Chanel Chanel No 19 Poudre

Популярные дизайнеры и ароматы: