Дизайнеры » A » цветочные фруктовые « Группы

Zahrat Hawai Al-Rehab для мужчин и женщин

Zahrat Hawai Al-Rehab для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Al Rehab Zahrat Hawai на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 25
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 36 Был: 10 Хочу: 28

основные аккорды
сладкий
фруктовый
кокос
цитрусовый
тропический
свежий

Zahrat Hawai Al-Rehab - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Композиция аромата включает ноты: Ананас, Кокос, Пина Колада, Клубника, Карамель, Экзотические цветы, Древесные ноты и Цитрусы.

Perfume rating: 3.43 out of 5 with 25 votes.

Ноты Аромата

Ананас Кокос Пина Колада Клубника Карамель Экзотические цветы Древесные ноты Цитрусы

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 6
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 5
 
сильный 3
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Zahrat Hawai by Al-Rehab.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Zahrat Hawai Мнения об ароматах

Sarmat1988
Sarmat1988

люди,а он случайно не женский?)))) Очень сладкий аромат,на старте очень насыщенный запахом ананаса. Позже,запах ананаса куда-то к сожалению девается,и вылазиет очень приторная,карамельная нота,в шлейфе слегка еще напоминающая то ли молочный шоколад,то ли какое-то кремовое мороженное.Буду теперь пробовать.как будет себя он в жару проявлять,или в прохладу. Покупкой не разочаровался,но это слишком нежная сладость как-то напрягает) Ну очень на женский похож.Это даже не унисекс.

Aug
09
2016
Прелестно
Прелестно

Ролик 6 мл. Кокосовой стружки не уловила, а вот молоко кокосовое да, ананас - сочно! Активности в нем столько же как и в Africana. Чуток спокойнее и слаже. Долго косилась на аромат, тестировала только дома недели 3, только потом в чесной народ, коий оборачивался в след. Шлейф приличный, опасно, можно привыкнуть к аромату и добавив мазок, чтоб чуить его явнее, убить окружающих. В целом подружились.
Легкомысленный, дерзкий, неформальный летний аромат - добавить нечего.

Mar
31
2016
Madisonter
Madisonter

Это был мой первый аромат от Al-rehab, приобретенный порывом прошлым летом. Я не любитель сладких ароматов, но после этой покупки взглянула на них иначе. Необычный, яркий, летний, позитивный - пожалуй, это все про него. Еще одна ассоциация с ним - холодный. Не смотря на то, что я чувствую в нем все, от цитрусов до кокоса, он не свежий, а именно прохладный. Зимой он точно не согреет, а вот летом будет ощущаться освежающе, не смотря на некоторую приторность.

Mar
30
2016
Friday_i_am_in_love
Friday_i_am_in_love

не понравился совершенно! никакой пины колады, никаких кокосов:( мой любимый и уважаемый аль рехаб разочаровал меня,никакого волшебства ..
чувствую какой то запах масла,огурцов, листьев каких то...
не станет легендой:(

Feb
03
2016
ProstoEgoiste
ProstoEgoiste

не согласен насчет Virgin Island Water, не похожи. Здесь ни лайма, ни кокоса.

Dec
11
2015
Syber
Syber

Клон Creed Virgin Island Water, обязательно разбавить в спирте в пропорции 6мл/50мл спирта.

Sep
27
2015
Яна Че
Яна Че

Я не пробовала пина-коладу (уж не знаю - к счастью или к сожалению:), но эта парфюмка мне понравилась:) Нанесёшь на запястье капельку масла (именно капельку - не больше!) - и сразу на лице улыбка появляется; настолько няшный запах, что вызывает умиление:) Не приторный, не липкий, просто аромат-праздник! Ярче всего слышу клубнику и ананас, цитрусы на мне не проявились, но какая-то кисленькая свежесть явно присутствует. Очень жаль, что этого Гавайского Цветка нет в виде спрея - думается мне, что при распылении он звучал бы нежнее. Для поклонников всего летне-фруктово-цветочного это просто находка! Стойкость - как уже отметили ранее - выше всяких похвал.

Jun
13
2015
Lann-Ael
Lann-Ael

ассоциации с первой до последней ноты только с Эскадой. Очень европейский запах, немного приторный и очень яркий. Мужу нравится.

Jan
26
2015
Spline
Spline

Этот аромат от Al-rehab новинка и почему-то сразу стал ассоциироваться с лимиткой этого лета Escada Born in Paradise хотя справедливости ради скажу что они не очень то и похожи.
Но здесь тоже яркая Пина-Колада, немного сока Мультифрукт и мягкая, нежная древесно-фруктовая база.
Кокос очень даже имеется как и ананас, но по ощущениям какие-то ещё тропические фрукты тут присутствуют в духе Экадовских лимиток но тише, аккуратнее.
интересный аромат, даром что арабские ароматы с вариациями на тему Пина Колады я не пробовала ещё никогда.
Где-то в фоне даже арбузик пробивается такой интеллигентный, приятный.
Считаю первую восточную Пина Коладу удавшейся!
О стойкости и шлейфе даже говорить не приходится - тут Al Rehab как и огромная масса арабских ароматов на высоте.

Sep
05
2014
Наталия.Касаткина
Наталия.Касаткина

Нежнейший аромат, мякоть фруктов и сливки, похож на Делайтфул этой же марки, но мягче и тише, и конечно же очень стойкий. Цитрусовых в нём не почувствовала.

Sep
04
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Al-Rehab Zahrat Hawai. Если вы располагаете дополнительной информацией о Al-Rehab Zahrat Hawai, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Zahrat Hawai от Al-Rehab. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Zahrat Hawai от Al-Rehab представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Al-Rehab Lovely John Galliano John Galliano Al-Rehab Balkis Al-Rehab Dalal Christian Lacroix Bazar Thierry Mugler Angel Serge Lutens Arabie Burberry Weekend for Women Eisenberg J'ose Amouage Ciel Pour Femme Hermes Un Jardin En Mediterranee Caron Pour Une Femme de Caron Yves Rocher Nature Millenaire Sisley Eau du Soir Donna Karan DKNY Estée Lauder Pure White Linen Light Breeze Sisley Soir de Lune M. Micallef Royal Muska Calvin Klein Euphoria Chanel Chanel N°5 Eau Premiere

Популярные дизайнеры и ароматы: