Дизайнеры » A » восточные цветочные « Группы

Randa Al-Rehab для женщин

Randa Al-Rehab для женщин
Sponsored

Купить Al Rehab Randa на Ozon.ru

Купить онлайн 13 штук на eBay US
или
Результаты поиска 8 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 26
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 24 Был: 4 Хочу: 31

основные аккорды
роза
амбровый
белые цветы
удовый
теплый пряный

Randa Al-Rehab - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Композиция аромата включает ноты: Роза, Жасмин, Уд, Шафран и Амбра.

Perfume rating: 3.65 out of 5 with 26 votes.

Ноты Аромата

Роза Жасмин Уд Шафран  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 3
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 4
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Randa by Al-Rehab.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Randa Мнения об ароматах

ПЫЛИК
ПЫЛИК

Странный.... нюхаю из ролика(масло)пахнет то сладко,то кислит... Каждый раз по разному. Кожа холодная. Нанесла на локтевой сгиб - уд + роза = здесь кислит на мне. Слышу только уд и розу, иногда амбра пытается пробиться. Шафран с жасмином вообще мне не положили. Интересно... моментами пахнет красной смородиной со специями. Не люблю кислые ноты, но здесь очень интересно! Буду дальше пробовать.
------Мой личный ольфакторный глюк - иногда слышу в нем ноты, при возникновении которых, память меня отправляет к Midnight Poison Christian Dior.....возможно роза с амброй так шалят.
------Позже кислинка пропала, стоило только коже немного разогреться и осталась томная сладость....очень красиво и чувственно! Нравится!

Jul
07
2016
3849
3849

Пчелы и осы будут в восторге!

Шикарный, многогранный и безумно глубокий мед. Никаких других нот не слышу. И роза, и жасмин, и амбра: все они являются только оттенками главной солирующей ноты - меда, который почему-то не указан в пирамиде на Фрагрантике, но присутствует, например, на Лапе. Я бы даже назвала эти духи моноароматом меда, но они совершенно не кажутся простыми или плоскими. На протяжении всего звучания в аромате происходит только одно изменение: спустя 10-12 часов после нанесения я чувствую почти неслышный, робкий голос ладана, ни капельки не напоминающий в Ранде православную церковь. Он придает парфюму некоторую помадность.

Ранду я могла бы сравнить с Пуазоном, для меня мед в них идентичен. Иногда аромат решает поиграть со мной и на пару секунд выдает горький мед Злата Скифов.

Стойкость у Ранды, как, впрочем, и у многих ароматов Аль Рехаб, просто феноменальная. Небольшая капля аромата на запястье шлейфит 2 суток, несмотря на многочисленное мытье рук с мылом! Летом я бы не рискнула надеть этот парфюм: во-первых, он вполне может задушить, а во-вторых, придется отбиваться от надоедливых насекомых :)

May
29
2016
Wealhtheow
Wealhtheow

Амбра и уд на жасминово-розовой подложке. Уд благодаря соседям деликатен настолько, насколько уду вообще возможно быть деликатным. Слышу всех участников заявленной пирамиды - звучат очень гармонично, поддерживая друг друга.
Очень томный, тяжелый, сладкий. Буду отращивать статус и характер для этой красоты.

Apr
09
2016
AromSun
AromSun

Ранда для меня - это роза, мед, жасмин и дерево Агар. Мед очень концентрированный, но не засахаренный. Красная цветущая роза утопает в этом меду. И на фоне медово-розового дуэта добавляет свое звучание жасмин и немного дерево Агар. Еще почему-то явно чувствую ладан. В пирамиде его нет, но на мой нос он там должен быть. Несмотря на присутствие меда, я не могу назвать аромат сладким. Если сильно прислушаться к только что нанесенным на кожу духам, можно уловить отголоски Poison Dior. Восточный аромат, густой, тяжелый. Уместен для вечерних торжеств, походов в театр. И, хотя не особо люблю градацию парфюма на возрастные категории, но Ранда не подойдет молоденьким девушкам. Это аромат взрослой, яркой, уверенной в себе, женщины.

Nov
02
2015
Gotika-Iris
Gotika-Iris

Жасмин в меду. Мёд тёмный, густой с невероятно пикантной, терпкой горчинкой. Жасмин очень яркий, Жасминище, а розочка, но мой взгляд, слегка затерялась, а скорее всего – удачно оттенила жасмин, придав сочной свежести… Густой мёд здесь даёт амбра, а шафран и уд добавляют эту терпкую горчинку…
Начало громкое, а точнее – густое, сам аромат плотный, на коже лежит концентрированной масляной капелькой (ролик 3 мл.), распространяя очень тонкий шлейф. Жасмин очень индолит, но это быстро проходит…
Randa , по-моему, исключительно для особых случаев, так как создаёт атмосферу сказочной неги… Просто не представляю её как повседневный аромат, хотя опять же – это дело вкуса… Чтобы поднять себе настроение вдыхаю это чудо прямо из флакончика.
Для любителей жасмина и сладких томных ароматов.
Очень женственный восток.

Feb
02
2015
NABi
NABi

Один из самых любимых моих арабчат этой фирмы.
Восхитительный аромат. Исключительно вечерний на мой взгляд, очень стойкий и шлейфовый, постоянно меняется при раскрытии, играет и переливается, любит жару и горячую кожу.
Томная, волнующая сладкая горечь или горькая сладость. Явно чувствуется роза и жасмин, но назвать этот парфюм цветочным нельзя, наверное амбра и уд волшебным образом делают его сложным и крышесносным.
С дозировкой лучше быть осторожнее, иначе задушит в своих горячих арабских объятиях и хозяйку и окружающих.))
У меня в масле.
Цена смешная, и даже удивительно, что такой шедевр продается по такой стоимости, поэтому запаслась я им впрок.)))

Oct
09
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Al-Rehab Randa. Если вы располагаете дополнительной информацией о Al-Rehab Randa, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Randa от Al-Rehab. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Randa от Al-Rehab представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Al-Rehab Balkis Salvador Dali Salvador Dali Van Cleef & Arpels First Ted Lapidus Creation Gloria Vanderbilt Vanderbilt Amouage Ubar Givenchy Organza Al-Rehab Dalal Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Al-Rehab Amber Rose Chanel Chanel N°5 Lancome Tresor Rasasi Rania Guerlain Shalimar Yves Saint Laurent Rive Gauche Givenchy Amarige Cerruti 1881 Yves Saint Laurent Opium Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Syed Junaid Alam Taariikh Oil

Популярные дизайнеры и ароматы: