Дизайнеры » A » древесные цветочные мускусные « Группы

Classic Al-Rehab для мужчин и женщин

Classic Al-Rehab для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Al Rehab Classic на Ozon.ru

Купить онлайн 18 штук на eBay US
или
Результаты поиска 10 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 36
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 50 Был: 18 Хочу: 23

основные аккорды
пудровый
цветочный
амбровый
свежий пряный
ванильный
древесный

Classic Al-Rehab - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Композиция аромата включает ноты: Мускус, Цветочные ноты, Древесные ноты, Специи, Пудровые ноты, Ваниль, Цитрусы, Амбра, Мускатный орех и Кориандр.

Perfume rating: 3.66 out of 5 with 36 votes.

Ноты Аромата

Мускус Цветочные ноты Древесные ноты Специи Пудровые ноты Ваниль Цитрусы  Амбра Мускатный орех Кориандр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 6
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 8
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Classic by Al-Rehab.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Classic Мнения об ароматах

Гилёва
Гилёва

Охарактеризовала бы этот аромат, как строгий и сексуальный... Он заявлен как аромат категории унисекс, но я бы отнесла его больше к женским ароматам, нежели к мужским. Звучит ярко с самого начала - слышны специи, некоторая дымность и конечно яркий цветочный аккорд. Ваниль здесь и цитрусовые нотки проявляются легким намёком, ненавязчиво то появляются, то исчезают. Аромат точно не для легкомысленных особ и не для любителей лёгких и понятных ароматов. Многогранный, стойкий, шлейфовый, элегантный, достойный и несомненно заметный и необычный - это всё "Classic". Этот аромат полностью оправдывает своё название.

Apr
20
2016
Перфекционист
Перфекционист

Конечно, не восточный - это классика (название парфюма соответствует его содержанию). Да и напоминает что-то, как вы пишите, но свои воспоминания воедино объединить, так, что бы сказать название "воспоминания" тоже не получается, так как это ... классика... Неудачей я бы его не назвала : очень приличный, не дешевый запах, просто он скорее для женщин, которым ближе и понятнее классические ароматы (если говорить корректно) Был у меня в масле роллер - подарила свекрови.

Feb
16
2016
Татьяна Самосудова
Татьяна Самосудова

ИМХО, из всех "Аль-Рехабов" этот - один из самых неудачных. Какой-то совсем не восточный. Не яркий, не терпкий, не очень шлейфовый. Нот, вроде, и много - но звучат они как-то приглушённо (даже ваниль и амбра). Когда его вдыхаешь, возникает ощущение "дежавю" - вот только с каким/какими ароматами?.. Много на что похож - но вот на что конкретно?.. Если говорить об ассоциативном ряде, то "Classic" - это рядовой человек из толпы. ("...и кажется, что все это одни и те же, а это все разные, все новые, приходящие из тьмы, уходящие во тьму.")

Feb
16
2016
Little phoenix
Little phoenix

Интересен по-своему, сидит близко к коже. Действительно, абсолютная женская женственная классика. Вступает в прямое взаимодействие с кожей, подстраивается под запах тела и выдаёт индивидуальную интерпретацию. В общем, очень хорош. Но не покидает смутное ощущение, что где то я это уже слышала. И далеко не с десяток раз.

Feb
07
2016
AromSun
AromSun

Идеальная смесь восточного и европейского стиля. Восточная сладость с европейским спокойствием. Сладко, но не приторно, проступает некая свежесть. Чувствую мед, но не темный и густой, а такой, чуть разбавленный карамельным сиропом. И, безусловно, освежают всю композицию цитрусовые аккорды. Аромат подойдет на каждый день, он не относится к тем восточным духам, которые уместно надевать только на выход и торжество. Стойкость средняя, шлейфа я не обнаружила, сидит довольно близко к коже.

Nov
02
2015
Аррь-Арь Мурь-Мурь
Аррь-Арь Мурь-Мурь

В равных пропорциях: наливная жёлтая слива, размоченные сухофруктные яблоки и груши, ваниль и сухой сахар; к ним прибавляем, а точнее равномерно перемежаем их мускатным орехом (ок), древесными, "присыпочными", но не пудровыми, и сладкими амбровыми вкраплениями, но без свойственной ей животно-солоноватой свежести. Вот и весь Классик, на мой нюх.

Что есть пудрового, мускусного в перечисленных нотах, могу условно "уловить", но не больше. Основные акценты наслоены на что-то вроде отголоска шампуня на волосах.

У меня в масляном ролике. Сладко и прохладно (не как ключевая вода, не как лед, а как ощущение стеклянного стакана в жару... внутри со сладким-сладким соком с мякотью), при том - довольно тонко для подобного букета. И даже в +30 приятно его улавливать. Шлейф на расстоянии вытянутой руки точно яркий, а дальше - не знаю.

Aug
27
2015
heyjulies
heyjulies

Ах, этот Classic... Даже представить его не могу на мужчине!)) на мне так хорошо раскрылся сладкими цветами и деревяшками. Шикарный шлейф, стойкость, цена. Одни плюсы. Когда покупала, продавец написал мне: "один раз попробуешь восточную парфюмерию, не вернешься к европейской". И, знаете, желание иметь и пользоваться европейской парфюмерией немного ослабло, появилось желание запасаться 50 на 50))) Как можно отказать востоку мне, любительнице характерных ароматов, когда тут такие специи.. Влюблена в этот запах.


p.s. Я никогда не слышала столько лестных комментариев людей на работе ни на один аромат из своей коллекции!

Jun
15
2015
evger
evger

Вот недаром этот аромат из коллекции "французский стиль". Ассоциируется с каблуками, элегантностью, прической и т.д. Думала, что Шанель мне померещилась в общем восточном белом шуме, который царил на месте покупки, но нет, не померещилось. Про погоду и природу еще не могу сказать, но это элегантный шик.

May
23
2015
ShriShafran
ShriShafran

На мой нос он преимущественно мужской, жестковатый, доминирующая нота кориандр. Еще деревяшки, специи, острая пикантная кислинка мускатного ореха, поверх обобщенно-цветочной сладости.

Mar
19
2015
Gotika-Iris
Gotika-Iris

На мне Classic раскрылся сладковато-дымными деревяшечками, щедро приправленными специями и цветочно-ванильной пудрой. Цитрусы, к сожалению, слышны только в начале звучания аромата, затем все уходит в амброво-пряную древесность.
Приятный, деликатный и элегантный аромат. У меня он ассоциируется с бежевым цветом, а точнее со светло-бежевым кашемиром, так как бархатистая нотка очень выражена.
Уместен в любой обстановке и в любое время года, но на мой взгляд - он все-таки более осенне-зимний, а летом, пожалуй, будет несколько душноват…

Jan
31
2015
vladigora
vladigora

На мне аромат звучит крайне похоже на Ангела. Практически один-в-один (ролик 6 мл.)

Nov
14
2014
magnoliabb
magnoliabb

Думала здесь персик, такой ароматный, оказалось цитрусы с цветочными нотами дают этот эффект.Чем-то похож на Chanel tendre только здесь еще мускусность, распушенность

Oct
26
2014
Mila_vanillasweet
Mila_vanillasweet

Если для Вас невозможно носить Coco Mademoiselle и Prada Tendre жарким летом, то Classic может быть выходом из ситуации. На коже он звучит ну очень похоже на Праду, а шлейфит шанелевской Мадмуазелью, только аромат от Аль-Рехаба более пудровый и мускусный. У меня ролик.

Apr
11
2014
Jannah
Jannah

Самая красивая их часть - шлейф! Звучат очень похоже на Шанель Мадмуазель
Единственные из рехабов, которые покупаю каждый раз как заканчиваются.

Очень похож на новодел Dior Poison, только намноооого проще

Nov
03
2013
garden
garden

Очень интересный аромат. Что заметила: он по-разному раскрывается не только на разных людях, но и в разных климатических зонах. Это духи для моря. Там они просто преображаются, в такое великолепие превращаются. Ммм...

Sep
19
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Al-Rehab Classic. Если вы располагаете дополнительной информацией о Al-Rehab Classic, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Classic от Al-Rehab. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Classic от Al-Rehab представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Al-Rehab Balkis Al-Rehab Sandra Givenchy Eaudemoiselle de Givenchy Al-Rehab Soft Christian Dior Midnight Poison Al-Rehab Dalal Al-Rehab Choco Musk Yves Saint Laurent Belle d`Opium Christian Dior Dolce Vita Chanel Allure Sensuelle Christian Dior Dune Dolce&Gabbana Sicily Estée Lauder Sensuous Noir Tom Ford Violet Blonde Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez for Her Musk Chopard Wish Guerlain L'Instant Magic Al-Rehab Elena Christian Dior Poison Versace Crystal Noir

Популярные дизайнеры и ароматы: