Дизайнеры » A » восточные цветочные « Группы

Balkis Al-Rehab для мужчин и женщин

Balkis Al-Rehab для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Al Rehab Balkis на Ozon.ru

Купить онлайн 20 штук на eBay US
или
Результаты поиска 9 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 89
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 125 Был: 41 Хочу: 68 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
цветочный
пудровый
удовый
свежий пряный
смолистый
древесный
Картинки
Balkis Al-Rehab для мужчин и женщин Картинки

Balkis Al-Rehab - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Композиция аромата включает ноты: Уд, Пудровые ноты и Цветочные ноты.

Perfume rating: 4.12 out of 5 with 89 votes.

Ноты Аромата

Уд Пудровые ноты Цветочные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 4
 
стойкий 10
 
очень стойкий 10
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 8
 
сильный 16
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Balkis by Al-Rehab.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Balkis Мнения об ароматах

ShriShafran
ShriShafran

Уда мне в него не налили. Очень сладкий, восточные благовония, много громких ярких цветов, пудра, громкий сладкий мускус.

Jul
13
2016
Bang!
Bang!

Я не знаю, как такое могло случиться, но для меня этот аромат - освежающий. Я люблю уды, но здесь ощущаю не их, а холодок, как дуновение ветра или раннее утро в горах. Вторая ассоциация - дорогое белое мыло. Третья - горький мёд. Все это вместе я слышала на себе, но потом мама его забрала себе,и все. Вообще её кожа любой аромат делает изысканным и объемным, но что-то пошло не так, и я не узнала свой Балкис. На маме он был сладко-специевым, без той нежной и загадочной свежести. Я мечтала, чтобы он скорей закончился и перестал меня душить. Я его ненавидела.
Прошло пару лет, откопала его в ящике комода. В ролике и капли не осталось, я провела по коже сухим шариком. Но аромат остался! И это снова та опьяняющая нежная мыльная сладкая свежесть! Ни капли специй! Удивительно.

Jun
19
2016
Вешняя
Вешняя

Боже, какой у него шлейф от одной всего лишь точечки на локтевом сгибе! Богатый, сладкий, одурманивающий! Опять похоже влюбляюсь я в арабские масляные ароматы, они стоят того! (Вопреки их смешной цене). Кстати, оочень хорошо этот аромат носится летом, прекрасно раскрывается и что очень примечательно - не теряется в жару, но не душит при этом!

May
11
2016
CrisusGod
CrisusGod

Масло. Могу сказать, что и впрямь похож на ланкомовскую поэму, направлением, а так он более сладкий чем поэма, в принципе за такие деньги аромат пахнет неожиданно богато, чем и подкупает.

May
11
2016
arzykiz
arzykiz

Благодаря этому аромату я наконец поняла,какая именно нота мне не нравится в духах. Это - мед. Но не категорично. Здесь он так умело перемешан с разными цветами и какой-то даже немного кислинкой, что аромат создает очень приятное облачко. Сидит очень близко к коже, но стоит выйти на свежий воздух, особенно, когда прохладно и сыро, аромат раскрывается, облачко увеличивается, прямо греет. Он не вызывает у меня восторга, но почему-то мне часто хочется его вдыхать. Пудровость присутствует, но совсем немного. Стойкость около 6 часов на холодной коже. Парфюм очень достойный, стоит копейки. Очень экономно расходуется, микронамаза достаточно, в противном случае задушит.

May
05
2016
Шарлотка
Шарлотка

Аромат - тест на ВСД. Задушил.

May
04
2016
Глэдис Глеморганн
Глэдис Глеморганн

На Поэму не то чтобы сильно похож, но нравится тем же людям, которым нравится и Поэма. Вроде и ноты разные, звучание разное, но восприятие, вкус на запахи у людей одинаковый..В целом, за копейки достойный аромат.

Mar
07
2016
Товарищ Кошкина
Товарищ Кошкина

Поэма одна из любимых духов. Балкис не похож на нее. Балкис это сладкая громкая пудра с терпкостью и цветочками на подпевках. Шлейф огого. Очень красивый, стойкий, интересный аромат. К покупке обязателен, ибо цена пустяковая.

Jan
30
2016
evger
evger

Не буду описывать сам аромат типа глубокий, густой, медовый. Все так и есть. Скажу коротко - похож на Поэм от Ланком.

Dec
09
2015
AromSun
AromSun

Приобрела масляный ролик в объеме 6 мл. Аромат до конца так и не поняла. Присутствует нотка меда. Сильная сладость, приятная, не удушающая, но есть что-то в этих духах такое, что резко выделяется на общем фоне композиции и мне не особо по душе. Может, это дерево агар (вероятно, что так и есть)? Аромат заявлен как унисекс, но, на мой взгляд, относится все же больше к женскому типу. На мужчине сложно его представляю. Аромат - чистый восток, яркий, сладкий, необычный. Стойкость выше средней, часов на 6-7. Шлейфа не обнаружила, зато есть пышное ароматное облако, характерное для многих арабских масляных духов. Ношу его то с удовольствием, а иногда даже из флакончика не очень приятно слушать. Вот такой неоднозначный парфюм для меня.

Oct
08
2015
heyjulies
heyjulies

Я в восторге. Восточный восток. Не убавить, ни прибавить.
Не хочу, чтобы мой аттар кончался, упиваюсь ароматом.
Происходит история точь-в-точь, как с его собратом Classic).
Один раз воспользовавшись, забыть невозможно

Aug
24
2015
katerinakozaktolna
katerinakozaktolna

шикарнейший аромат,Преобрела второй флакон,запах очень пудренно-цветочный нектар)все тот же знакомый,родной.Стал любимым на весну и лето.Зимой думаю раскроется еще сильнее)Люблю

Feb
18
2015
Renata Flowers
Renata Flowers

У меня маслянный аттар. Не могу вспомнить точно,но когда-то я его слышала,возможно в советское время что-то из маминых хороших духов,мне немного напоминают Диалог,не Новая Заря,а тот ретро квадратный флакошек с круглой золотистой крышечкой,по моему производства Москва -Париж, маме они тогда не очень нравились,ей больше Елена и Реноме нравились,а вот меня,тогда еще совсем маленькую девочку,этот флакошек притягивал,но это отдельная песня и как-нибудь я о нем напишу.Аль Рехаб пока лежит в закомарах,очень красивый тягучий и очень стойкий,хватает одного намаза использую под настроение,чисто для себя.

Feb
07
2015
Diana4
Diana4

Аромат волшебный. В магазине в описании Balkis увидела несколько другой состав: фрукты,цветочные ноты, роза, ваниль,корица,агар. Мне кажется, что это ближе к реальному аромату.

Jan
03
2015
Terra kota
Terra kota

Прекрасно ведет себя в южных широтах. В сухую жару - дерево и цветы, после купания в море появляется древесная дымность. Громкий, стойкий, но ненавязчивый. А когда переехала на Север, то в здешнем воздухе стал звучать монотонно и плоско - пахнет просто конфетами-драже.

Sep
17
2014
Spline
Spline

Этот аромат тоже считаю тоже одним из самых шикарных у Al-Rehab.
Уда совсем не обнаружено ни в каком виде, зато вот цветов густых и сладких очень много и скорее всего это жасмин, гардения, тубероза, тиаре - то есть экзотические и не очень белые цветы пышным букетом.
Жасмин опять же немного индолит, но очень привлекательно и томно.
Кислинка у аромата действительно есть - такая жасминово-гардениевая, крайне тонкая и приятная.
Для меня это цветочный всё-таки аромат с небольшой древесностью в базе, причём совершенно не агаровой.
Есть в нём что-то от Alien Thierry Mugler который просто несказанно люблю давней нежной любовью.
Только в Balkis больше теплоты и радушности по сравнению с Пришельцем.
У меня есть и масло-ролик и версия 35мл спрей. В шикарном восточном колоритном флаконе пока не нашла.
И загадка для меня как тут люди чувствуют уд? 0_0
Пудринки кстати тоже очень мало.

Sep
05
2014
lka
lka

У меня ролик 6 мл.
Кожа горячая, дома +30
Много теплой, чуть сладковатой, смолянистой амбры, еще есть кислинка, еще цветы (роза и еще что-то). Аромат в одном ключе с Doriane Yves de Sistelle или даже Ungaro 2007 Emanuel Ungaro (характерная амбра у обоих).
Есть еще некая аптечная нотка, что иногда проскальзывает, что выдает в этом парфюме арабчонка.
Посмотрев пирамидку, ну очень удивилась))))
Хочу теперь в спрее купить.

Jul
29
2014
Bang!
Bang!

Почему-то ощущаю в аромате много меда и теплых, древесных нот.
Аромат чистый унисекс, сладко-терпкий.
Есть в нем какая-то природная, здоровая сексуальность и энергия)

Jul
08
2014
tushkan
tushkan

Интересный аромат. Посмотрела ноты, и недоумеваю... на мне выдал в старте фрукты, забродившие такие)) в меду. И долго ими шлейфил!... Дерево агар, ну да, наверно, оно вот к базе-то и нарисовалось. Специй вообще никаких не слышу, цветы - разве что оттенок лилии появился постепенно. И то, если бы я про неё не прочитала, то не поняла бы. Пудры тоже нет на мне. Просто смягчается аромат к базе. В общем, за свою малюсенькую цену просто очень и очень! Во всяком случае, дешёвкой точно не назовёшь. Будем разнашивать...

Jun
27
2014
Krassula
Krassula

Очень нравится,ну очень шлейфовый,приятный аромат островатой пудровой сладости и мягчайшего агара!
Прямо искуситель какой-то!
Придаёт хорошее настроение!

May
22
2014
Ravenielle
Ravenielle

я его купила на море в ларьке с духами и маслами. у меня масло в ролике. просто плюсуюсь и подписываюсь под отзывом Natalie1993 - там намного сложнее состав, или на мне так раскрывается,-какая пудра?? от начала до конца мед, остренькие специи, агар, дымок. обалденный. мое первое восточное масляное увлечение))

May
21
2014
Azazella
Azazella

Аромат очень похож на JPG Classique, только немного слаще

May
09
2014
Галилейкина
Галилейкина

Замечательный аромат! В нем чувствуется и нотка брутальности и чувственность одновременно. Я наношу его зимой и как замечательно чувствую себя в нем. У меня масленный ролик. Мне почему то навевает часто вишневой косточкой.

Mar
13
2014
Jannah
Jannah

Ну наконец-то я их приобрела! Начиталась отзывов и пошла искать Balkis. А его так просто и не купишь. Всегда говорят, что закончился, видимо, быстро раскупают.
Ну что же..аромат обалденный, да! Мой любимый агар солирует и переливается вместе с медово сладостными и цветочными нотками. Тягучей сладости много в начале, а потом ее все меньше и меньше, зато все более слышна пудра и агар. Очень нравится. Но вот только есть одно "но": он все же более мужской. На моем мужчине чудо, как хорош! Особенно в базе. Прям готова мурчать, до чего замечателен он на мужской коже! Увы, отдам любимому

Feb
27
2014
Nathalie1993
Nathalie1993

Впервые в моей жизни произошла история, когда без аромата не можешь жить...
Когда я вернулась с моря, у меня в голове так засел этот приторно-медовый, безумно сладкий и, как мне показалось, совершенно неносибельный аромат, что я просто начала без него впадать в депрессняк. И именно эти духи сподвигли меня впервые сделать заказ в интернете. Заставили меня разобраться в том, что такое киви-кошелёк (я в плане подобных вещей отстала от жизни лет на 10 :D )...
Я готова была всё сделать, лишь бы снова ЭТО вдохнуть. На отдыхе каждый раз, когда я подходила к этой палатке, чтобы купить специи или духи, я откручивала крышечку, нюхала и возмущалась, мол, что ж так приторно-то?! Каждый раз возмущалась, но каждый раз откручивала :D
Но Балкис уже прочно запустила (это же "она", верно?) свои коготки мне в душу... Видимо, это было то, что называют любовью с первого взгляда.
И я заказала эти духи на сайте одного исламского магазина. И когда они пришли, и я, выйдя из здания ГлавПочтамта, волнуясь, открыла их и нанесла на запястье, аромат, ещё не почувствовав холода, заиграл всеми оттенками специй и агарового дерева, смолы и дыма, на морозном воздухе. И я поняла, что Балкис со мной навсегда.
Об ассоциациях: мне представляется всё и сразу. Почти весь мир в одном маленьком флакончике. Сначала, когда вдыхаешь, чувствуешь сладкий дым. И представляешь себе курительные заведения в Англии XIX века, где люди лежат и наслаждаются ядовитым дурманом опиума, и в попытке побороть "английский сплин" ведут себя к смерти сквозь волшебные миражи. Потом аромат приобретает что-то специевое, острое, и мне видится шумный и пёстрый рынок Средней Азии. Если пробовать этот аромат на холоде, как это сделала я, он вскоре немного застынет, и до вас донесётся карамельно-медовый шлейф. И тогда у меня он начинает ассоциироваться с Россией. С русской зимой, когда ты идёшь, не чувствуешь ничего, кроме запахов снега и мороза, и вдруг ощущаешь аромат сладкой выпечки, которую продают где-то неподалёку. И ещё много с чем он у меня ассоциируется, всего не перечислишь!
Вот такая вот Балкис)) Но на мой взгляд, самое лучшее время надеть её - это пасмурная, но сухая погода. Ну, когда тучи низко, пахнет озоном и всё идёт к дождю, но дождь почему-то не начинается. Вот тогда - одну маленькую капельку на шею. Для меня это - эйфория. Такое ощущение, что там всего гораздо больше, чем указано в пирамидке...

Feb
26
2014
Vera344
Vera344

Аромат действительно очень необычный.Эту необычность придаёт аромату дерево уд (агар). На заднем плане пробиваются сквозь завесу пудра, а вот уже после (где то примерно через час) остаётся легкая приятная сладкая дымка цветочного шлейфа. Очень интересный аромат, пикантный, по началу тяжелый, ершистый и кусачий на протяжении часа, а вот потом ....... Он как будто говорит :" Ну подожди ещё чуть-чуть и я покажу своё настоящее лицо!" Так что не делайте поспешный выводов , наберитесь терпения и он раскроется перед вами во всей своей красе. У меня парфюмерная вода - спрей. На сколько я знаю спреи идут на экспорт и в них содержится спирт.( мусульманам каран не позволяет пользоваться парфюмом с содержанием спирта, по-этому у них так много настоящей масленой парфюмерии).Молодцы они, радуют нас такими восхитительными творениями.Флаконы, вообще, заслуживают отдельной хвалы - это настоящие шедевры!!!!!!

Feb
26
2014
Yablochki
Yablochki

Аромат приятный, но настолько приторный и стойкий, я не смогла его ничем отмыть с руки после затеста, аромат въелся в кожу. Перебил даже Монталь, ничего не чувствую кроме них.
Для меня это слишком ДУХИ, слишком насыщенные, борюсь с тошнотой.
Инструкция к применению - 3/4 капельки и не более)))

Oct
17
2013
smartyfox
smartyfox

Покупала давно, в мусульманскои отделе у нас на рынке, Балкис бил все рекорды продаж вместе с Нурой и Далаль )) Он нравился всем. Продавщица прежде всего предлагала именно его и не ошибалась, духи шли на ура. Заявленая пирамида абсолютно точно соответствует действительности- это агар с цветами и пудрой. Агар остается с самых начальных нот и до конца в базе. Середина цветочная, база- агар с пудрой)) Но что удивительно- мало на ком встречала. Предположения- либо берегут, либо раскрывается на всех по разному)

Oct
15
2013
marytane
marytane

У меня есть роликовое парфюмированное масло. Купила на индийской выставке у нас в городе. Среди множества других масел Al-Rehab это мне понравилось больше всего. Аромат необычный, восточный, теплый. Продавщица-индианка сказала, что это запах дерева Агар.

Sep
22
2013
Nathalie1993
Nathalie1993

Он же вроде унисекс. По крайней мере, так мне сказала мусульманка, у которой я покупала духи. И ещё она сказала, что на востоке не принято особо делить ароматы на мужские и женские. Улыбается мне так заговорщицки и говорит: "Попробуйте все и выберите тот, что понравится, а я вам пока не буду говорить, мужской он или женский" :)) Мне очень понравился этот запах, но себе я взяла другие духи (Марокканская роза и ещё маме Зелёный чай от этой же фирмы), потому что эти я, наверное, даже не осмелилась бы надеть, уж очень специфический запах. Сбивает с толку, честно говоря. Но почему-то всё время хотелось его вдыхать... Да уж. Теперь вот приехала с отдыха домой и жалею, что не купила :D

Jul
31
2013
Saintkitty
Saintkitty

Балкис поразил длиной шлейфа и стойкостью. Приятно, не ожидала!
Сам аромат сначала не впечатлил. Фруктовый, сладенький, с легкой кислинкой, потом роза с ванилью. Возникло ощущение дежавю "где-то мы это уже слышали". А потом Балкис все-таки покорил меня воображаемыми ананасами в шоколадной глазури. Так что не жалею, что он у меня есть.
Аромат имеет шансы угодить широкой аудитории, ибо он несложен. Но с нанесение надо поосторожней. Шлейф метра два, если не больше. Сила звучания у Балкис тоже ого-го! Ярковыраженного востока тут нет, но аромат яркий и сочный, очень на позитиве.

Sep
27
2012
NABi
NABi

Волнующий аромат.Стойкий и шлейфовый.Сладкий, но сладость не приторно - удушающая, а томная и загадочная.

Jul
05
2012
Rinata
Rinata

Стойкий,шлейфовый.Веет вишнёвой косточкой.

Jun
01
2012
Mirabella
Mirabella

Звучный, сладкий, стойкий невероятно. Ношу редко, посколько на мой вкус очень насыщенный. Покупала в миниатюре 6 мл, думаю на повторное приобретение вряд ли соберусь, пользуюсь им не часто, а расход мизерный - один намаз за ухом - и на весь день достаточно. Шлейфит сильно - наношу утром в доме, вечером прихожу, а комната еще благоухает им.

Apr
13
2012
Иренка
Иренка

Красивый аромат,цветочный,с легкими нотами уда,но совсем чуть-чуть,не выпирающими.Начало очень сладкое и пудровое,затем переходит в нежные томные цветы.Красиво переливается,то вспыхивая,то звуча приглушенно.
Аромат стойкий и шлейфовый.

Oct
06
2011
Амира(Firuza Hanum)
Амира(Firuza Hanum)

Очень и очень положительный. яркий, но не крикливый аромат. Стал одним из "любимок". Приятно носить, вдыхать, чувствовать на себе. У всех вызывает только положительные эмоции.

Aug
20
2011
froken
froken

На огромном пространстве офиса не нашлось ни одной женщины, которая отозвалась бы о нём негативно. Восточно-специевый, звучный, но вместе с тем мягкий. Энергичный, не вялый. В духе "Midnight poison", хотя другие видят, и не зря, общее между "Балкис" и Tomorrow от Avon (аромат от "Эйвон" намно-о-ого мягче).

Nov
30
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Al-Rehab Balkis. Если вы располагаете дополнительной информацией о Al-Rehab Balkis, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Balkis от Al-Rehab. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Balkis от Al-Rehab представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Salvador Dali Salvador Dali Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Al-Rehab Dalal Givenchy Organza Versace Crystal Noir Salvador Dali Laguna Christian Dior Poison Lancome Poeme Gloria Vanderbilt Vanderbilt Yves Saint Laurent Cinema Montale Intense Tiare Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Al-Rehab Elena Yves Rocher Voile d'Ambre Guerlain Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Christian Dior Dune Givenchy Ange ou Demon Chopard Casmir Tom Ford Tobacco Vanille Yves Saint Laurent Belle d`Opium

Популярные дизайнеры и ароматы: