Дизайнеры » A » восточные гурманские « Группы

Aseel Al-Rehab для женщин

Aseel Al-Rehab для женщин
Sponsored

Купить Al Rehab Aseel на Ozon.ru

Купить онлайн 39 штук на eBay US
или
Результаты поиска 19 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 26
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 33 Был: 11 Хочу: 21 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
удовый
роза
теплый пряный
зеленый
свежий пряный
Картинки
Aseel Al-Rehab для женщин Картинки

Aseel Al-Rehab - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Композиция аромата включает ноты: Красная роза, Сандал, Мята, Ваниль, Карамель, Уд и Шафран.

Perfume rating: 3.29 out of 5 with 26 votes.

Ноты Аромата

Красная роза Сандал Мята Ваниль Карамель Уд Шафран

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Aseel by Al-Rehab.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Aseel Мнения об ароматах

froken
froken

На вебсайте Аль-Рехаб действительно указано, что это аромат для мужчин, в отличие от других, где отметка "unisex". Азил - мужское имя. Когда сняла крышку, тоже первая мысль пришла: мужской, - несмотря на то, что обладатель нашего, европейского, носа после первого впечатления отнесет его, пожалуй, в категорию женских. Я не носила его достаточно, чтобы оценить все грани аромата - сейчас для меня он очень похож на Chloe Eau de Parfum Intense. И мне думается, я бы хотела слышать его именно на мужчине. Красивый, манит.

Sep
06
2016
guest_
guest_

Теплый, пряный завораживающий. В первые минуты резковат, но когда раскрывается...ммм, чудо как хорош!Роза в меду, которую сменяет дерево. Потрясающий аккорд, просто нос не оторвать. Аромат для любителей востока. Комплиментами засыпают и мужчины, и женщины. Явно не девичий. Скорее вечерний. Для свидания. На смуглой горячей коже ляжет шикарно. На мужчине сильней слышны древесные ноты. Однозначно на женщине в разные дни цикла звучит то резче, то мягче. Шлейф роскошный. Влюбилась с первого вдоха)

Jul
12
2016
Madisonter
Madisonter

Арабские духи я всегда выбираю осторожно, потому что откровенно восточные ароматы меня пугают. А тут я нафантазировала себе интересное сочетание розы, мяты и сандала. На деле аромат оказался резким, абсолютно сумбурным благовонием. Только спустя пару часов я дожидаюсь мяту и розу. И хотя аромат не вызвал прямого отторжения, использую его только дома. Я не представляю себе ситуацию, в которой он был бы уместен.

Mar
30
2016
Bazz
Bazz

Роза-уд-шафран в довольно мягком варианте. С сандалом это вполне унисекс, а ваниль-мята-карамель делают его интересным. Арабская традиция адаптированная для западного носа. Очень хороший аромат за свои деньги, по мне так Aseel интереснее чем Jovan Intense Oud, где роза и синтетический уд представлены в самом типичном виде, таком стандартном, что хочется его чем то для разнообразия разбавить. Уд здесь звучит не громко, но отчетливо, так что тем кто не выносит дерево агар на дух - лучше проходить мимо. Тем же кто любит - стоит попробовать, если синтетические элементы не смущают, то в коллекции лишним не будет.

Jan
12
2016
masya0707
masya0707

Очень хорошо ощущаю розу с мятой! Я не поклонница такой "артиллерии" ,но что-то в нем меня манит.. Достаю с полочки,каплю на запястье и наступает умиротворение .. =)Напоминает благовонье.
ношу только дома.

Sep
20
2015
Shatemie
Shatemie

Прошу прощения у поклонниц этого аромата. Субъективный отзыв. На мой взгляд это звучит как дешевая синтетическая отдушка, предназначенная для субъекта неопределенного пола. Еще раз извиняюсь, но возможно мой комментарий убережет кого-то от разочарования при покупке вслепую.

Apr
14
2015
Spline
Spline

Это пример восточного удового аромата в котором уд хоть и ощутим но не заполняет пространство запахами больницы или стоматологического кабинета. Уд здесь хоть и явный, но очень бархатистый, обволакивающий. Трудно так же не узнать здесь ноты шафрана, сандала и розы - это классическое сочетание для арабской парфюмерии и в его гармоничности можно не сомневаться. Очень во многих ароматах оно использовано и звучит довольно строго, но роскошно всегда.
Конечно же есть здесь и сладость, томная и окутывающая словно пледом. Не знаю точно навевает ли эта сладость ассоциации с карамелью как таковой, у меня скорее нет - это просто некая сладость добавленная в и без того очень густую композицию.
Одно могу сказать точно - такие удовые ароматы мне явно по душе.

Sep
01
2014
NABi
NABi

Люблю..... Но люблю его не столько потому, что нравится мне,а люблю его, потому что окружение просто рассыпается в любезностях, когда Азил на мне.
Не такой простой, как может показаться, как и все арабчата весьма своенравен и капризен.
Перед покупкой очень рекомендую тестить, причем неоднократно. В зависимости от гормонального цикла,ведет себя то сдержанно - освежающе, то ласково - обнимашечно. На горячей коже - чудо как хорош!
Для меня - аромат для свиданий.

May
28
2014
yojik-love
yojik-love

Это мой любимый аромат на данное время.
Сложный, древестно-мускатный, со специями, с нотками сандала, дорогой, элегантный, очень сексуальный, осенью-зимой он наиболее полно раскрывается.
Аромат для энергичной, уверенной в себе и немного эксцентричной девушки/женщины.
Стойкость на весь рабочий день, оказалось, что есть шлейф, очень приятный и запоминающийся.

Nov
11
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Al-Rehab Aseel. Если вы располагаете дополнительной информацией о Al-Rehab Aseel, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Aseel от Al-Rehab. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Aseel от Al-Rehab представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Nina Ricci L'Air du Temps Al-Rehab Dalal Robert Piguet Fracas Al-Rehab Cobra Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Jacques Bogart Bogart Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Elizabeth Arden 5th Avenue Thierry Mugler A*Men Pure Havane Al-Rehab Soft Valentino Vendetta Donna Lolita Lempicka Forbidden Flower Dolce&Gabbana Sicily Estée Lauder Beautiful Chanel Coco Eau de Parfum John Galliano John Galliano Montale Aoud Ever Christian Dior Dolce Vita Gres Cabotine Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum

Популярные дизайнеры и ароматы: