Дизайнеры » A » восточные гурманские « Группы

Aseel Al-Rehab для женщин

Aseel Al-Rehab для женщин

Купить Al Rehab Aseel на Ozon.ru

Купить онлайн 37 штук на eBay US
или
Результаты поиска 7 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 22
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 27 Был: 11 Хочу: 20 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
удовый
роза
теплый пряный
зеленый
свежий пряный
Картинки
Aseel Al-Rehab для женщин Картинки

Aseel Al-Rehab - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Композиция аромата включает ноты: Красная роза, Сандал, Мята, Ваниль, Карамель, Уд и Шафран.

Ноты Аромата

Красная роза Сандал Мята Ваниль Карамель Уд Шафран

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Aseel by Al-Rehab.

Этот аромат похож на  

Aseel Мнения об ароматах

Madisonter
Madisonter

Арабские духи я всегда выбираю осторожно, потому что откровенно восточные ароматы меня пугают. А тут я нафантазировала себе интересное сочетание розы, мяты и сандала. На деле аромат оказался резким, абсолютно сумбурным благовонием. Только спустя пару часов я дожидаюсь мяту и розу. И хотя аромат не вызвал прямого отторжения, использую его только дома. Я не представляю себе ситуацию, в которой он был бы уместен.

Mar
30
2016
Bazz
Bazz

Роза-уд-шафран в довольно мягком варианте. С сандалом это вполне унисекс, а ваниль-мята-карамель делают его интересным. Арабская традиция адаптированная для западного носа. Очень хороший аромат за свои деньги, по мне так Aseel интереснее чем Jovan Intense Oud, где роза и синтетический уд представлены в самом типичном виде, таком стандартном, что хочется его чем то для разнообразия разбавить. Уд здесь звучит не громко, но отчетливо, так что тем кто не выносит дерево агар на дух - лучше проходить мимо. Тем же кто любит - стоит попробовать, если синтетические элементы не смущают, то в коллекции лишним не будет.

Jan
12
2016
masya0707
masya0707

Очень хорошо ощущаю розу с мятой! Я не поклонница такой "артиллерии" ,но что-то в нем меня манит.. Достаю с полочки,каплю на запястье и наступает умиротворение .. =)Напоминает благовонье.
ношу только дома.

Sep
20
2015
Shatemie
Shatemie

Прошу прощения у поклонниц этого аромата. Субъективный отзыв. На мой взгляд это звучит как дешевая синтетическая отдушка, предназначенная для субъекта неопределенного пола. Еще раз извиняюсь, но возможно мой комментарий убережет кого-то от разочарования при покупке вслепую.

Apr
14
2015
Spline
Spline

Это пример восточного удового аромата в котором уд хоть и ощутим но не заполняет пространство запахами больницы или стоматологического кабинета. Уд здесь хоть и явный, но очень бархатистый, обволакивающий. Трудно так же не узнать здесь ноты шафрана, сандала и розы - это классическое сочетание для арабской парфюмерии и в его гармоничности можно не сомневаться. Очень во многих ароматах оно использовано и звучит довольно строго, но роскошно всегда.
Конечно же есть здесь и сладость, томная и окутывающая словно пледом. Не знаю точно навевает ли эта сладость ассоциации с карамелью как таковой, у меня скорее нет - это просто некая сладость добавленная в и без того очень густую композицию.
Одно могу сказать точно - такие удовые ароматы мне явно по душе.

Sep
01
2014
NABi
NABi

Люблю..... Но люблю его не столько потому, что нравится мне,а люблю его, потому что окружение просто рассыпается в любезностях, когда Азил на мне.
Не такой простой, как может показаться, как и все арабчата весьма своенравен и капризен.
Перед покупкой очень рекомендую тестить, причем неоднократно. В зависимости от гормонального цикла,ведет себя то сдержанно - освежающе, то ласково - обнимашечно. На горячей коже - чудо как хорош!
Для меня - аромат для свиданий.

May
28
2014
yojik-love
yojik-love

Это мой любимый аромат на данное время.
Сложный, древестно-мускатный, со специями, с нотками сандала, дорогой, элегантный, очень сексуальный, осенью-зимой он наиболее полно раскрывается.
Аромат для энергичной, уверенной в себе и немного эксцентричной девушки/женщины.
Стойкость на весь рабочий день, оказалось, что есть шлейф, очень приятный и запоминающийся.

Nov
11
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Aseel by Al-Rehab 3.30 out of 5 based on 22 ratings and 7 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Al-Rehab Aseel. Если вы располагаете дополнительной информацией о Al-Rehab Aseel, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Aseel от Al-Rehab. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Aseel от Al-Rehab представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Al-Rehab Dalal Nina Ricci L'Air du Temps Robert Piguet Fracas Al-Rehab Cobra Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Elizabeth Arden 5th Avenue Thierry Mugler A*Men Pure Havane Valentino Vendetta Donna Lolita Lempicka Forbidden Flower Dolce&Gabbana Sicily Jacques Bogart Bogart Estée Lauder Beautiful Chanel Coco Eau de Parfum John Galliano John Galliano Al-Rehab Soft Montale Aoud Ever Al-Rehab Balkis Christian Dior Dolce Vita Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez For Her

Популярные дизайнеры и ароматы: