Дизайнеры » A » восточные гурманские « Группы

Al Sharquiah Al-Rehab для мужчин и женщин

Al Sharquiah Al-Rehab для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Al Rehab Sharquiah на Ozon.ru

Купить онлайн 13 штук на eBay US
или
Результаты поиска 11 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 54
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 54 Был: 10 Хочу: 43

основные аккорды
сладкий
удовый
смолистый
дымный
роза

Al Sharquiah Al-Rehab - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Композиция аромата включает ноты: Уд, Цитрусы, Ваниль, Роза, Финики, Ладан и Цветочные ноты.

Perfume rating: 3.74 out of 5 with 54 votes.

Ноты Аромата

Уд Цитрусы Ваниль Роза Финики Ладан Цветочные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 4
 
стойкий 4
 
очень стойкий 6
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 4
 
сильный 6
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Al Sharquiah by Al-Rehab.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Al Sharquiah Мнения об ароматах

froken
froken

Обнаружила подобие с Euphoria (Calvin Klein), только на основе агарового дерева - цветочная часть композиции ("фрукты" и горечь) напоминает "Эйфорию".

Наносить масло (у меня масло в ролике, 6 мл) необходимо лишь прикасаясь роликом к коже, а не (!) совершая роликом скользящее движение, иначе может оказаться слишком много (сделала эту ошибку, нанеся на запястья по одному намазу на ночь - не смогла заснуть, и пришлось встать, чтобы кое-как отмыться и перекусить - будьте осторожны).

Sep
19
2016
arzykiz
arzykiz

Аромат, который не могу приручить, хотя очень хочется. Пробовала в разные времена года, безрезультатно. Насколько он прекрасен в начале: уд, темно-красная роза, ладан, деревяшки, такая глубина, готичность даже... В холодную погоду четко чувствую в начале и цитрусовые нотки. Потом все это сгущается. Запах становится таким необычным... Не сладкий вообще, какой-то розово-дымно-специево-древесный, сухой, немного пыльный. Но длится вся эта метаморфоза на моей холодной коже буквально полчаса, иногда и меньше. Потом появляется какой-то неприятный мне запах, очень монотонный, как будто все куда-то исчезло и остался только он. Тут кто-то писал про коней, так вот что-то очень подобное. Прямо какое-то разочарование после такого начала. Причем, мужу нравится аромат, никаких коней он не чувствует, а скорее что-то ближе к благовониям. Мне кажется, что этот неприятный запах в конце - это смесь уда и фиников, кои я не люблю в съедобном виде. Стойкость около 4 часов, сидит близко к коже.

Sep
13
2016
ShriShafran
ShriShafran

CPO. Как-то мне не уда, ни фиников, ни животинки, а близкий родственник их же Султана (именно его, а не Султанши), оттуда роза, ваниль, цитрусы и цветы. Надо перепробовать при другой погоде.
UPD: при разноске по жаре обнаружились финики и животинка. Т.е. под султаноподобным аккордом начала лежит пряный животный манкий сандал, близкий по звучанию к сандалу Night Dreams и пр. Аль Харамейн, а финики, тоже пряные, животные, вяленые, с небольшой кислинкой, всё время отчетливо и узнаваемо лежат под всем этим. Уд не солирует, вот эта пряная животность он и есть, но не солирует. Но увы, по жаре он звучит на мне минут 20-30, потом уходит в фон, сливается с кожей, перестает быть слышен. По холоду звучит громче и дольше, но менее глубоко и интересно.

Jul
13
2016
Maddalena
Maddalena

Ахахах! Кони?...я даже знаю,какой именно нюанс Вас натолкнул на подобные ассоциации)))) да ,точно! Но ,как ни странно эта животинка очень изящно вписалась в эту композицию))) ох уж эти арабские Уды))))

Jul
02
2016
s911k
s911k

Я здесь слышу уд и запах лошади , запах магазина индийских благовоний. Исключительно для любителей восточных ароматов.

Jun
25
2016
Maddalena
Maddalena

Никаких цитрусов...как должны пахнуть финики в парфюме я слабо представляю.Скажу только,что похож на Роуз Уд Ив Роше- это и им комплимент и ориентир для тех,кому нравится это направление.Здесь больше сладости,но фруктовая кислинка ее уравновешивает.В Роуз Уд кислинка скорее винная.Этот обойдется 1000 р сто мл,я за двести взяла спрей 18 мл.И наслаждаюсь!
Солирует уд и роза ,но не наша болгарская,а восточная.Аромат очень красивый,натуральный, с кислинкой и мощнейшим древесным аккордом.Замечательно.Гораздо лучше и натуральное многих весьма дорогих по стоимости творений.Достойнейший образец .

Jun
16
2016
Татьяна Самосудова
Татьяна Самосудова

Вначале очень чётко ощущается сахарная нота - сахар в чистом виде, который где-то через полчаса становится жжёным. Потом к нему присоединяется мирра. Уд и ладан "проявляются" в последнюю очередь. Вот только последний тут какой-то странный - будто бы ему не хватает насыщенности. Ванили и розы ну ОЧЕНЬ мало. Фиников вообще не слышу. В целом - нравится, но особых восторгов совершенно не вызывает.

Apr
21
2016
Sohmet
Sohmet

У меня масляные духи 6 мл. Уд и роза очень хорошо чувствуются. Уд как уд, а роза прохладная, росистая, свежесрезанная. Ладан на пол шага позади. Но не дымный ладан церковной направленности, а смола босвелии. Очень красивая традиционная композиция.

И как я ни принюхиваюсь - ничего кроме этих трёх нот не чувствую. Ни ванили, ни инжира, ни цитрусов. Да мне, собственно, и этого достаточно, он и так хорош.

Ярким, густым и шлейфовым его не назову. Это скорее некая дымка или аура, чем шлейф. На мой вкус он скорее женский, нежели мужской.

Mar
27
2016
Aisha87
Aisha87

Купила эти духи на подарок на 8 марта, но когда попробовала - не смогла не оставить себе. Аромат дерзкий, острый. Не думала что мне так понравится уд. :)
Аромат очень сильный, настоящий восточный. Шлейф сильный. Парфум для уверенных в себе женщин :)

Feb
24
2016
Nathalie1993
Nathalie1993

Как по мне, аромат хорош до неприличия. Абсолютно восточный, о чём и говорит его название. Дымный и таинственный. Довольно типичные для ароматов этого направления ноты агара, розы и ладана дополнены оригинальным и очень интенсивным финиковым акцентом, которого я до этого в парфюмерии не встречала (плохо искала, наверное).
Если вы не любите уд, это, скорее всего, не ваш выбор. К тому же смесь медово-сладких фиников и аптечно-горького уда даёт странноватое ощущение. Не скажу, что многим этот аромат нравится, но для меня идеален.
Интересно то, что в арабских странах ароматом Al Sharquiah пользуются в основном мужчины, а у нас - женщины.
В общем, для любителей, ценителей и прочих маньяков.

Dec
24
2015
Chelyabinka
Chelyabinka

Убойный мужской аромат. Ладан, деревяшки, что-то кислое и всё.
Причем, я люблю ладан. Я люблю некоторые ароматы с деревом агар, но не в этом варианте.
Копчености с кислой нотой. Вот эти химозные цитрусы, которые неожиданно вылезают на моей коже - добивают меня окончательно и бесповоротно.

P.S. Второй день пахнет рукав платья...чувствую с расстояния в метр примерно. Dот так я его воспринимаю. Но не представляю куда его можно надеть.

Dec
03
2015
AromSun
AromSun

Удивительный аромат. Истинно восточный! Сладкий, необычный. Чувствую дерево Агар. Еще мерещится какао с еле ощутимой ноткой корицы, хотя они и не заявлены в пирамиде. Аромат у меня в масле. Стойкость и яркость потрясающие. Наверное, это пока вторые мои духи (после Шадхи тоже от Аль Рехаб), которые требуют просто микроскопического намаза! Пару раз прикоснитесь шариком к зонам пульсации (именно прикоснуться, а не водить шариком) , и несколько часов подряд будете ощущать неповторимый аромат. Духи исключительно для любителей восточных мотивов!

Nov
02
2015
Turingvetil
Turingvetil

Ролик 6мл
Самый мягкий и спокойный из моих Рехабов. Был куплен скорее "для галочки", чтобы было что-нибудь восточное в гардеробе (а то что же это - накупила арабских духов, а уда-то нигде и нет!). Навевает мысли о теплых сдобных булочках со сливочным маслицем. Различаю ладан, розу и уд. А вот сладости мне не положили.

Jul
22
2015
ElenaGati
ElenaGati

Тестирую и привыкаю к запаху уже 2 недели.Сначала ,как получила ,думала подарю кому нибудь.И не смогла.Возвращаюсь и похоже буду возвращаться пока не кончится ролик 6 мл. А потом еще закажу)))Сразу в нос БЬЕТ резкий и острый запах уда смешанный с ладаном и у меня начинается слюнотечение. Не могу надышаться,хотя сказать что мне нравится запах и я в восторге,так нет.Все очень резко и остро. Шлейфят духи на приличное расстояние. Уд уходит первый оставляя ладан,а потом как ладан ослабнет выплывает медовая и финиковая сладость примерно ч-з 5-6 часов.ни ванили ни цитрусов ни цветов не чую вовсе.Не могу понять аромат.Загадки увлекают.буду разгадывать дальше.

May
21
2015
Sacre
Sacre

Самый используемый мной Аль-Рехаб. Самый восточный из моей коллекции их, прям восторг был, когда получила. Да сладкие финики, дымный уд утопленный в меде. Медовость на мне такая явная.

Шлейфят на мне так, что я их слышу. Комментариев со стороны не было еще. Шлейф очень густой медовый. Изредка он может коряво сесть и тогдаа... не очень приятные бабульки вылезают. А так аромат за свою стоимость интересен, закончиться, куплю еще, хотелось бы захомячить флакошу как на картинке.

Apr
05
2015
magnoliabb
magnoliabb

Горький шоколад с перцем и удом,слышу и розу,она буквально придает зефирности и убирает горечь от тех компонентов,в самом начале даже слышала шикарные ноты как тосканская кожа

Jan
22
2015
Bazz
Bazz

Роза и цветы со сладкими финиками и горечью. С непривычки к восточным ароматам показался в начале слишком густым, но сейчас всё больше нравится. Не скажу, что очень люблю, но это одни из моих лучших духов в масле.

Dec
31
2015
Spline
Spline

Этот аромат как раз того удового восточного направления, которое мне приятно и которое я могу носить.
В них есть характерная особенность - смесь уда с розой, именно это делает уд более мягким и женственным, нивелируя его землистость, лекарственность и тяжесть. Здесь эксперимент удался. Причём эта смесь уда и розы хоть и довольно явная, но просто утоплена в сладком зелье из мёда и спелых фиников. Al Sharquah это действительно удовый восточный гурманский аромат как его здесь классифицировали. Сладость чем-то напоминает Brecourt Haram, но в Haram нету уда и розы.
Конечно, если Вы не приверженец восточных сладких и глубоких удов, то Al Sharquah может легко не подойти именно Вам. И всё же не признать что это потрясающая работа было бы несправедливо.

Sep
04
2014
Vera_vera77
Vera_vera77

Сначала что-то ужасное. Наверное, я так воспринимаю уд. Очень неприятная нота для меня. Затем появляется что-то похожее на бальзам "Золотая звездочка (гвоздика пряность), а спустя минут 30 не могу оторваться. Что-то манит и манит. Наверное амбра - люблю ее - но на других. Но здесь... Специи, амбра. Сладости практически нет. Перец черный жжет. Согревает.

May
19
2014
Mirabella
Mirabella

Сладкий удовый аромат. К сожалению ни фиников ни ладана я на себе не услышала, только уд. Зеленый, древесный, островатый и тягучий при этом. Для любителей Востока без намека на европейскую легкость.

Feb
06
2014
Гражина
Гражина

Удовый, переходящий в розно-цитрусовую красоту. Приятно сладковато-дымная аура. Нота уда не тяжелая. В раскрытии сладкая роза.

Jan
18
2014
Лена-Малена
Лена-Малена

Отчетливо слышу ноты агарового дерева, цитрусовых и розы.Аромат вечерний, очень необычный, сладковато-дымчатый. Как типичный представитель арабских духов очень стойкий и густой. На моей коже красиво раскрывается в зиму. Пожалуй, оставлю в коллекции.

Dec
25
2013
dianabuj
dianabuj

Сладкий, словно пахлава, воздушный, словно взбитое безе, густой, словно джем, аромат навевает гурманские мысли. Сливочная нежнейшая ваниль опутывает тончайшим коконом, выстланным изнутри мягким бархатом. Аромат искрится цитрусовыми веселыми дольками, их сочные брызги смешиваются с теплотой свежей розы и прозрачностью легчайшего уда. Аромат – праздник, аромат – позитив!

Dec
15
2013
Saintkitty
Saintkitty

Al Sharquiah (правильное название) хорошо сбалансированный восточный аромат для любителей специй. Превалирует черный перец, деликатно щекочущий ноздри, а также сладкая вязкая амбра и гвоздика. Уд как таковой не чувствуется. Нормальная стойкость и согревающий эффект, держится близко к коже. В Аль Шаркии все в гармонии - чуть горечи, чуть сладости, пряностей довольно много, но они ведут себя не вызывающе. Этот аромат подходящий вариант на каждый день в осенне-зимний период.

Dec
12
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Al-Rehab Al Sharquiah. Если вы располагаете дополнительной информацией о Al-Rehab Al Sharquiah, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Al Sharquiah от Al-Rehab. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Al Sharquiah от Al-Rehab представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Al-Rehab Choco Musk Al-Rehab Balkis Al Haramain Perfumes Night Dreams Serge Lutens Chergui Serge Lutens Feminite du Bois Guerlain Shalimar Novaya Zarya Patchouli Magique Rasasi Sharina Mukhallat Dhanel oudh Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Lady Gaga Eau de Gaga 001 Yves Rocher Vanille Noire Gloria Vanderbilt Vanderbilt Amouage Ubar Al Haramain Perfumes Sultan Amouage Memoir Woman Shiseido Feminite du Bois Chopard Casmir Cacharel Eden Nasomatto Black Afgano Al-Rehab Sultan

Популярные дизайнеры и ароматы: