Дизайнеры » A » восточные древесные « Группы

Mukhamria Maliki Al Haramain Perfumes для мужчин

Mukhamria Maliki Al Haramain Perfumes для мужчин

Купить Al Haramain Perfumes Mukhamria Maliki на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 21
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 25 Был: 10 Хочу: 18

основные аккорды
древесный
теплый пряный
пудровый
удовый
амбровый
смолистый

Mukhamria Maliki Al Haramain Perfumes - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Верхние ноты: Жасмин, Шафран и Мускус; ноты сердца: Роза, Пачули, Ветивер и Ваниль; ноты базы: Сандал, Амбра, Лилия, Фиалка и Уд.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Жасмин Шафран Мускус

средние Ноты
Роза Пачули Ветивер Ваниль

база Ноты
Сандал  Амбра Лилия Фиалка Уд

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 2
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 7
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Mukhamria Maliki by Al Haramain Perfumes.

Этот аромат похож на  

Mukhamria Maliki Мнения об ароматах

vittto84
vittto84

Горький старт с жженым сахарком, горьковатый сандал, и гречишный такой темный, степной мед. Горечь на старте немного сандалово-аптечная(удик пошаливает молодой), минут через 15-20 вступает ветивер, пыльный такой, сухой ветивирищще и он как столешница дальше держит аромат на себе. Розы и жасмина не услышал а вот шафран постоянно оттеняет на себя горечь, пытаясь успокоить буйный степной аромат. Стойкость довольно хорошая, наносить надо пару капель максимум. Заметил что все харамайны если нанести намаз и через 5-10 минут микродозой повторить то старт затягивается и переходы ярче становятся. Очень тематический аттар в виде горшочка с медом отображает суть аромата - медовое буйство, горькое на старте и лекарственно-бальзамичесское при затухании, в целом аромат достойный, цельный и с очень своенравным характером как китайские мази - могут излечить а и могут убить носителя! я очень люблю медовую тематику и этот Малики очень даже достойный соперник боссу №1 и прочим медоносам в парфюмерии!

Aug
05
2015
Леди в черном
Леди в черном

Приобрела его, как, впрочем и все свои арабские любимки, ориентируясь исключительно на свою интуицию и опираясь на отзывы его обладателей. Скажу честно, даже если бы отзывы все поголовно были отрицательные - все равно он стал бы моим, ибо мимо такой необычной и исключительной восточной красоты я никогда не пройду мимо.

Как говорится, встречают по одежке. И вот что я себе представляла в этой дивной красоты баночке(горшочке?) Я представляла себе вязкий, тягучий аромат меда: с горчинкой, с шафранинкой, немного приторный. "Жаркий" такой аромат. В раскрытии, как грезилось мне, должна быть обязательно роза- алая, сочная, словно примадонна среди цветов. Что касается мускуса и амбры, ну какой восточный парфюм без них обходится?) В каких пропорциях они будут, я тогда еще не знала, но представляла, что они будут в недлинном, но обязательном душистом шлейфе.

А вот теперь я держу его в руках и ничуть не удивлена, потому что аромат мне знаком- да-да, практически такой же, каким он мне и представлялся, не будучи с ним еще знакомой...Попадание на 95%))
Ох, этот горшочек Винни-Пуха)) Чего я точно не ожидала - так это первых или "валериановых" нот, либо "бархатцы", точно не могу сказать. Придают травяно-лекарственный оттенок этому медовому аромату, но в то же время не дают ему "скатиться" в откровенную жаркую сладость(как в духах Sultan). Эти нотки быстро уходят, в то же время оставляя небольшой горьковато-элегантый след. Еще не ожидала здесь ландыша - кстати, терпеть его не могу, но он здесь в тему! Он также "охлаждает" не в меру жаркие медовые нотки, словно принцесса Несмеяна страстного арабского принца)))
Средние нотки - конечно же, королева Роза+ шафран+ амбра. Немножко сандала. Все сбалансировано и в меру. Ветивер добавляется уже к концу композиции, придавая дымности и загадочности духам.

Скажу правду: аромат не прост. Затрудняюсь отнести его к какой -то определенной гендерной принадлежности, тк он играет сам как захочет, показывая то острые(валеривново-ветиверовые, горько-медовые), то сглаженные, словно отточеный морем камень, грани(роза+шафран). Все же более "женский" он во влажную, жаркую погоду, а более "колючий", мужской - в ветренную и прохладную. Поскольку у меня кожа холодная, меня часто "кусает"и колет своими разнотравными горькими нотками, но это не мешает ему дарить окружающим прекрасный шлейф)) Сейчас от него балдею, т к раскрылся, наконец, как нужно - мед, амбра,шафран...Мммм... красота. За окном горячий вечер, еще влажно и сыро от недавно прошедшей грозы...)

Jul
28
2015
Nu
Nu

Первым делом действительно уд,очень яркий,броский,кажется на первый взгляд будет тяжёлым.увесистым,немного мужским ,что меня напугало)
а вот и нет...буквально через пару минут,уд улетучивается,предоставляя месту цветам .которые заполняют как облако всё пространство. медовый шлейф будет сопровождать хозяйку на протяжении нескольких часов ,уютно сидят,ваниль,пачули сандал- амбра ш и к а р н а я -здесь вся их красота!!
Аромат тёплый.восточный,даже гурманский
Безусловно,время его лето,и только лето(зимой в холоде.цветы прячутся,и он вам не покажется во всей красе) ,я буду наносить его щедро ,растирая гранулы.кот. находятся внутри флакона ,это восточная лавка,
роскошь женщины .кот.берёт в руки шкатулку а внутри ароматное содержимое)
естественно,масло не для всех.а для ценителей арабской парфюмерии)

Dec
15
2014
ShriShafran
ShriShafran

Сначала аптечный уд и шафран, потом смесь лилия-ветивер-ваниль-сандал-пачули. Временами замыливается или начинает звучать как химический лимонный леденец. Похож на более бюджетные Башню (сильно похож), Mashaayer, Taj.

Nov
18
2014
Napoleone
Napoleone

Очень-очень густой и тяжелый аромат. Уд, амбра, дерево, возможно ваниль или мёд. Духи довльно таки стойкие, наносить надо очень, очень аккуратно, без фанатизма. Носить только зимой.
8 из 10

May
16
2013
Анна-радость
Анна-радость

А на мне густой, тягучий мед, другие ноты пока не открываются. гелевых гранул нет, есть частицы воска

May
16
2013
Milena75
Milena75

В целом, тёплый восточно-древесный аромат.
Первые 15мин - ярчайший уд, практически моноаромат.
Зимой и в прохладное межсезонье раскрывается долго. Как и для большинства СРО, нужна тёплая погода и влажность.
Интенсивно звучат: уд, шафран и пачули. Ощутимо – амбра, сандал и ветивер.
Через 10 часов трансформируется на мне в красивую прохладную горьковато-цветочную классику.
Не шлейфит, но мягко заполняет собой небольшое помещение.

Единственный на мой взгляд минус - практически половина флакона заполнена мелкими частицами похожими на гелевые гранулы, предназначенными для смягчения и увлажнения кожи. Масса эта довольно плотная и каждый раз флакон нужно тщательно встряхивать.

Nov
24
2012
Mirabella
Mirabella

Давно хотела попробовать. Наконец заполучила. Аромат хамелеонистый. Очень сильно меняется со временем. Поначалу чуть резковат, потому что кажется, что все ноты сразу заиграли одновременно. Потом начинает преобладать тягучая сладость, напоминающая похлаву, и эта фаза самая длительная по времени. Постепенно сладость отступает и наступает черед фиалки с белой лилией, чуть оттененных ветивером. В завершении остается амброво-древесная база, достаточно мягкая и интеллигентная. Согласна, что аромат унисекс. Отлично будет звучать и на мужчине и на женщине, главное, чтобы понравился.
Буду носить дальше, чтобы понять как он играет в разную погоду. Сейчас осень и мне кажется он очень созвучен и природе и настроению.

Oct
16
2012
Золотничёк
Золотничёк

Mukhamria Maliki - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные.

Пирамидка: Шафран, сандал, Жасмин, роза, пачули, Ветивер, ваниль, дерево Агар, мускус и амбра .

Jul
01
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Mukhamria Maliki by Al Haramain Perfumes 3.39 out of 5 based on 21 ratings and 9 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Al Haramain Perfumes Mukhamria Maliki. Если вы располагаете дополнительной информацией о Al Haramain Perfumes Mukhamria Maliki, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Mukhamria Maliki от Al Haramain Perfumes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Mukhamria Maliki от Al Haramain Perfumes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Swiss Arabian Mukhalat Malaki Syed Junaid Alam Taariikh Oil Penhaligon`s Hammam Bouquet Yves Saint Laurent La Collection M7 Oud Absolu Hermes Rocabar Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette Hermes Bel Ami Novaya Zarya Mystere Тайна Chanel Antaeus Novaya Zarya Patchouli Magique Rasasi Amber Oudh Swiss Arabian Kashkha Amouage Amouage Epic Woman Novaya Zarya Eau Jeune О Жен Amouage Interlude Man Estée Lauder Youth-Dew Clinique Clinique Happy Rasasi Sharina Mukhallat Dhanel oudh Swiss Arabian Attar Mubakhar Syed Junaid Alam Hadarah

Популярные дизайнеры и ароматы: