Дизайнеры » A » цветочные зеленые « Группы

Feroza Gold Al Haramain Perfumes для женщин

Feroza Gold Al Haramain Perfumes для женщин
Sponsored

Купить Al Haramain Perfumes Feroza на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 14
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 20 Был: 11 Хочу: 19

основные аккорды
теплый пряный
зеленый
цветочный
альдегидный
роза

Feroza Gold Al Haramain Perfumes - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Композиция аромата включает ноты: Роза, Шафран, Фиалка, Ромашка, Бергамот, Альдегиды, Травы, Специи, Жасмин, Ваниль, Цветочные ноты, Лимон, Мята, Розовый перец, Пачули и Белый мускус.

Perfume rating: 3.23 out of 5 with 14 votes.

Ноты Аромата

Роза Шафран Фиалка Ромашка Бергамот Альдегиды Травы Специи Жасмин Ваниль Цветочные ноты Лимон Мята Розовый перец Пачули Белый мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 3
 
сильный 1
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Feroza Gold by Al Haramain Perfumes.

Этот аромат похож на  

Feroza Gold Мнения об ароматах

Татевик
Татевик

Я бы сказала аромат с характером, выделит из толпы. Когда только открыла флакон вообще не понравился, какой то слишком терпкий показался. Но в течение дня очень красиво раскрывается,как любительница роз, не могу его не отметить, роза, по крайней мере на мне солирует, но это далеко не монороза и ни в коем случае не болгарское розовое масло, за счет альдегидов это колючая, только что принесенная с мороза алая роза, вокруг которой витает облако из пряностей-розового перца и шафрана. аромат очень громкий, не прибит к точке нанесения, создает вокруг облако, но не душит. Пробовала его только зимой, не знаю как поведет себя летом, но одно могу сказать точно, он окутает, но не согреет как шелковый платок зимой. Для меня только одна ассоциация с этим ароматом, так пахнет зима и ранняя весна, когда солнышко светит ярко, но еще не греет. Стойкость аромата очень хорошая, минимум 10-12 часов, а на одежде и того больше. Но для знакомства с миром арабской парфюмерии я бы его не рекомендовала, может отпугнуть, начинать лучше с менее характерных ароматов)

Dec
14
2015
Татхен
Татхен

Какой же приятный аромат, первые нотки капельку терпкие, зато потом цветы, иногда солирует роза, ощущаю розовый перец, в конце остаются жасмин и ваниль.

Dec
03
2015
ГаляГалочкаГалина
ГаляГалочкаГалина

Аромат только для холодов, потому как согревает, окутывает чем-то пряным, тягучим и горьковато-медовым. Запах стойкий, на день хватает точно, а на одежде держится еще дольше.

Jun
19
2015
Vladyshka
Vladyshka

Аромат странный. При первом использовании не понравился - выдал стойкий лекартсвенный запах, было ощущение что я пахну микстурой от кашля. При втором использовании нанесла Ферозу микронамазами на запястья, шею... И тут уже раскрытие было совсем другим. Нежная свежесть, покоящася на горьковато - сладком основании. В этом аромате мне чудится яркая нежная зелень, прогретая горячим арабстким солнцем, нотка цитруса, нотка каких-то болотных цветов.
Аромат вызвал ассоциацию с одалиской, красивой изящной, утонченной и невинной, в роскоши султанского гарема ждущей когда на ее в первый раз обратит свое милостивое внимание падишах
П. С. Духи сняты с производства. А жаль...

Dec
05
2014
СветЛена
СветЛена

На мне раскрывается влажной травой,свежей и утренней,а через час,когда влажность "подсыхает на солнце",добавляется нотка пряностей,такими оттенками обычно играют не только специи,но и лечебные травки-ромашка и шалфей)
К этому гурманству рука тянется даже в холода)Да-да!!!)

Oct
20
2014
Mirabella
Mirabella

Из всех имеющихся у меня арабчат, только в этих духах я ощущаю альдегиды. Мощные, винтажные, перекрывающие все остальные ноты. Такой богатой пирамиды, как описана здесь я не различаю. Я не поклонник альдегидов, но поклонникам именно винтажных образцов альдегидной классики очень советовала бы попробовать.

Feb
05
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Al Haramain Perfumes Feroza Gold. Если вы располагаете дополнительной информацией о Al Haramain Perfumes Feroza Gold, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Feroza Gold от Al Haramain Perfumes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Feroza Gold от Al Haramain Perfumes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Black Orchid Kenzo Flower by Kenzo Juliette Has A Gun Not A Perfume Al Haramain Perfumes Sultan Syed Junaid Alam Futaina Al Haramain Perfumes Amira Gold Adrienne Vittadini Capri Sarah Jessica Parker Lovely Tom Ford Velvet Orchid Otoori Hawwa Zahra Ameer Hemani Amber Musk Jamid Song of India Aphrodesia Khalis Noor Al-Rehab Sabaya Oriflame Giordani Gold Original Syed Junaid Alam Futaina Oil Dzintars Reveranse biehl parfumkunstwerke gs01 Dzintars I Love Delight

Популярные дизайнеры и ароматы: