Дизайнеры » A » восточные « Группы

Attar Mubakhar Gold Al Haramain Perfumes для женщин

Attar Mubakhar Gold Al Haramain Perfumes для женщин
Sponsored

Купить Al Haramain Perfumes Attar Mubakhar Gold на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 3
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 3 Был: 2 Хочу: 6

основные аккорды
теплый пряный
смолистый
удовый
цветочный
дымный
амбровый

Attar Mubakhar Gold Al Haramain Perfumes - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Композиция аромата включает ноты: Шафран, Уд, Ладан, Кардамон, Цветочные ноты, Специи, Амбра, Сандал, Мускус и Ваниль.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 3 votes.

Ноты Аромата

Шафран Уд Ладан Кардамон Цветочные ноты Специи  Амбра Сандал Мускус Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Attar Mubakhar Gold by Al Haramain Perfumes.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Attar Mubakhar Gold Мнения об ароматах

Thistle
Thistle

В начале много шафрана со специями, уд идет только фоном. Со временем проявляется дерево, но не само по себе, как это обычно бывает, а словно напитанное специями.
Аромат немного мыльноватый, что в парфюмах я категорически не приемлю. Но пробник, думаю, использую до конца. Может, еще разношу.

Aug
30
2015
7Alena
7Alena

нет, не нежный он и не тонкий - яркий, выразительный, достаточно насыщенный, красивый цветочный аромат, богатый специево-деревяшистыми оттенками, очень такой арабский)))... стойкий и шлейфовый. при нанесении действительно лучше не переусердствовать, а то получите слишком густой шлейф...

Jan
28
2015
Леди в черном
Леди в черном

Нежный, тонкий цветочный аромат. Брала его вслепую. Не ошиблась). Ассоциации - последние цветы осени, аромат осеннего луга, сухих ароматных душистых трав, дыхание уходящего лета.
Открывается аромат легкой кислинкой, очевидно дуэт мускуса и уда, но она быстро уходит. По мере раскрытия явно слышна лаванда, хоть она здесь и не заявлена - она дает горчинку, легкую терпкость. Глубину аромату придает звучние амбры, которое переплетаясь с кардамоном и цветочными нотами- рождает необычную симфонию осенних ароматов, которыми насыщен прохладный октябрский полдень на лугу. Разнотравье, нежность и грусть последних осенних деньков, нагретая солнышком ароматная древесина,а легкий дымок и горечь аромату придает ладан, и мое разыгравшееся воображение уже рисует мне дымный душистый костерок из листьев, но где-то очень-очень далеко.
Вообще - этот аромат - загадка. Он откроется не каждому из нас. Не каждому он и понравится, так как нотки сладости здесь даже при маааааалюсенькой передозировке превращаются в приторность, а нотки мускуса(кислинка) могут обратиться в откровенный уксус, так же как и от ладана может разболеться голова. Это аромат - кошка. Вот он и мягкий и ласковый, а может фыркнуть и быть очень своенравным, если вы не понравились ему или переборщили с дозировкой.С ним нужно быть очень осторожным и деликатным при нанесении. Но те, кто полюбили его - это надолго и всерьез:)
Я рекомендую наносить его кончиком палочки, образуя маленькие точечки(но не потеки), не втирая в кожу, (потому что ломается структура аромата и его можно не понять) и дать высохнуть.:)

May
13
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Al Haramain Perfumes Attar Mubakhar Gold. Если вы располагаете дополнительной информацией о Al Haramain Perfumes Attar Mubakhar Gold, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Attar Mubakhar Gold от Al Haramain Perfumes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Attar Mubakhar Gold от Al Haramain Perfumes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы восточные
Joop! Nightflight Givenchy Oblique Rewind Roger & Gallet Vanille Bath and Body Works Sensual Amber Laura Mercier Nuits Enchantees Etro Ambra Juliette Has A Gun Midnight Oud Comme des Garcons Glitter James Heeley Cardinal Guerlain Tonka Imperiale Damien Bash Parfum Lucifer No.3 Henri Bendel Incense & Musk

Популярные дизайнеры и ароматы: