Дизайнеры » A » восточные « Группы

Attar Al Kaaba Al Haramain Perfumes для мужчин и женщин

Attar Al Kaaba Al Haramain Perfumes для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Al Haramain Perfumes Attar Kaaba на Ozon.ru

Купить онлайн 14 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 51
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 35 Был: 18 Хочу: 84

основные аккорды
роза
удовый
амбровый
пудровый
древесный
смолистый

Attar Al Kaaba Al Haramain Perfumes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Композиция аромата включает ноты: Уд, Сандал, Амбра и Таифская роза.

Perfume rating: 3.43 out of 5 with 51 votes.

Ноты Аромата

Уд Сандал  Амбра Таифская роза

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 6
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 6
 
сильный 4
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Attar Al Kaaba by Al Haramain Perfumes.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Attar Al Kaaba Мнения об ароматах

Татьяна Самосудова
Татьяна Самосудова

Чем-то похож на "Sahara Noir" и "Noir de Noir" одновременно. Пахнет раскалённым песком, ветром, приносящим с собой "обрывки" ароматов фруктовых лавок, тлеющей смолы, дыма, цветов, пряностей...
Это "запах странствий" - манящий, завораживающий, обволакивающий...

May
16
2016
dmitrynight
dmitrynight

Версия в коричневой коробке отличается?! Или ребрендинг, дабы не иметь сходства с Киблой, ин ша’а Ллах ?!

Sep
25
2015
LOTOSSA
LOTOSSA

Attar Al Kaaba раскрылся чёрной, сладкой розой, с пачули, древесными нотами, оттенком губной помады и уда... Маслянистый-сливочный аромат в начале. В базе на мне проступают шипровые нотки...
Сначала очень напомнили Noir de Noir Tom Ford. База разная, и стойкость у Noir de Noir несравненная.) Но оба ароматы - красавцы!

Apr
28
2015
ShriShafran
ShriShafran

Анималистический уд, роза, жженый сахар, горелые деревяшки, приторные фрукты. Слетел с кожи меньше чем за 2 часа. По холоду больше кислинки, по теплу больше розы. Сандал мне не слышен. Аромат плотный и густой.

Dec
04
2014
паола
паола

Набиваю носик касаемо масляных духов. Уяснила,что духи,содержащие в себе розовое масло раксрываются только,если на улице тепло. Их время-ранняя осень или лето. В холоде выдают нехорошую кислинку и не раскрываются,сидят близко к телу.

Sep
19
2014
Анкинта
Анкинта

очень нравится, но не знаю, насколько этот аромат годится для хождения в люди... хрупкой блондинке, а не чернокудрому абреку))

Jul
04
2014
katerynah
katerynah

знакомое сочетание уд+роза+сандал. При таком сочетании моя кожа выдает кислинку и кислинку.... Не поразил воображение, скорее всего не подошел. единственное, что отмечу как позитив - очень мягкий не кричащий уд. Если аромат сядет, безусловно будет красавцем.

Jun
28
2014
vladex74
vladex74

Наносил сегодня, миксовал с другими... Но слышал только эти духи! Что говорит о насыщенности и стойкости. Хорошие духи! Раскрытия не наблюдал. Вначале уд средней насыщенности, который на протяжении минут 20 слетает и до конца звучит роза с амброй! Зачет!

Apr
21
2014
Лепорелла
Лепорелла

В своих попытках создать политкорректный и носибельный восточный аромат для европейской женщины, арабские парфюмеры чаще всего перестраховываются и выдают нечто пошло-компотное, с быстро улетучивающимися восточными акцентами типа уда, или просто дублирующее некий парфюмерный хит. В Al Kaaba дела обстоят намного лучше. Цветочно-фруктовый аккорд в сандале и уде. Очень сочно и гармонично. Уд звучит в самом начале на фоне не только розы и сандала, там, на самом деле, целый ворох цветочных и фруктовых оттенков. Через час носки остаются цветы и сандал. Не могу не пуститься в сравнения.. ну один-в-один Талисман Баленсиаги!)

Feb
23
2014
Geor2-возвращение
Geor2-возвращение

Вот это Восток! Это Вам не гламурный слащавый "ландыш" Том Форд со своими инфантильными ароматами. Аль Харамэин, полный этнический восток, восток настолько жутко реалистичный, что даже можно услышать муадзина зовущего с минарета мусульман на молитву.

Dec
13
2013
Kapuzik
Kapuzik

Мне одной шафран добавили? Очень стойкий(часов6-8) и красивый аромат восточной красавицы(или красавца) Экзотичный для наших северных носиков. Шлейфит изумительно и прекрасен на всех стадиях раскрытия.

Oct
14
2013
Avantasia
Avantasia

Сегодня надела его впервые. В начальных нотах явно чувствую пачули. Уда здесь немного, никакой стоматологии, о которой толкуют на англоязычной Фраге, мною не замечено. В сердце аромата - роза и ваниль. Далее проявились сладковатые смолы. В целом аромат вполне достойный, буду носить:))) UPD: хочу признаться в любви к этому аромату! Обязательно возьму дубль.

Jun
27
2013
Мурайя
Мурайя

Почти год периодически к нему возвращаюсь. Вначале не чувствую, на мне часа через 3-роза, фрезия и что-то сентиментально-миленькое. Именно миленькое, а мне хотелось бы пофактурнее. Стойкость обычная,на коже вечером лишь слабые следы аромата.

Mar
18
2013
sergueisaratov
sergueisaratov

Прежде всего хочется отметить упаковку: обычная картонная пачка как на фото, в ней коробочка потоньше с логотипами торгового дома, а внутри шикарная тиснённая коробочка-ларец устланная белым атласом, с золотыми вензелями, очень тяжёлая. Ну флакон - как на фото, для нанесения духов служит стеклянная палочка. Флакон можно и не вынимать из коробки, коробка открывается как раковина, и он в ней. Красиво! По настоятию верующих цвет упаковки теперь не чёрный, а коричневый. Запах очень близко к коже, наверное окружающие и не услышат. Очень похож на Rose d'homme от Rosine. Значит, роза всё-таки. Не скажу, что тяжёлый или трудный для нашего восприятия. Думаю, можно использовать одновременно Attar Al Kaaba и Rose d'homme, очень дополнят друг друга.

Jul
31
2012
buratino
buratino

Официальный сайт:
The aroma of devotion!
Al Haramain brings you a fragrance that is humble, but pure and rich in ingredients. It’s a divine aroma that perfectly matches your holy intentions. When you stand in prayer with your eyes lowered, you will be secure in the knowledge that you deserve to be there...because you feel clean in the heart and soul, and you smell pure, spreading the unadulterated fragrance of devotion around you!
Made of Dehnal oudh, Amber, Sandal & Thaif Rose.
Аромат тяжелый, восточный, очень густой. Все указанные составляющие присутствуют, уд в небольшом количестве, своего рода кружево из уда. Сладкий и пряный, когда уходят верхние ноты, на мне остается роза, распустившаяся в самом цвету немного ванильная. Красивый запах, с прекрасной базой. Унисекс, хорош как на дамах, так и на мужчинах, звучит различно. Исполнение достойное, очень честно и благородно сделанный аромат. Чем теплее, тем лучше раскрытие аромата, в теплое время года не душит. Тестить обязательно, так как непрост для восприятия европейца. Стойкость отличная. Явный плюс - соотношение цены и качества.

Feb
05
2012
nata11e
nata11e

Аромат сандала и жжёного сахара с пикантной кислинкой в шлейфе. Густой, тёплый, насыщенный.

Jan
07
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Al Haramain Perfumes Attar Al Kaaba. Если вы располагаете дополнительной информацией о Al Haramain Perfumes Attar Al Kaaba, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Attar Al Kaaba от Al Haramain Perfumes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Attar Al Kaaba от Al Haramain Perfumes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Parfums de Marly Herod Serge Lutens Chergui Ajmal Khallab Annick Goutal Sables Arabian Oud Kalemat Kinski Kinski Abdul Samad Al Qurashi Makkah Blend Thierry Mugler A*Men Pure Havane Phaedon Tabac Rouge Montale Black Aoud Rasasi Rasha Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Serge Lutens Fille en Aiguilles Rasasi Sharina Mukhallat Dhanel oudh Syed Junaid Alam Oud Bakhakh Syed Junaid Alam Rasikh Van Cleef & Arpels Van Cleef & Arpels pour Homme Thierry Mugler A*Men Pure Malt L`Artisan Parfumeur Timbuktu Swiss Arabian Mukhalat Barq

Популярные дизайнеры и ароматы: