Дизайнеры » A » восточные пряные « Группы

Al Buraq Al Haramain Perfumes для мужчин и женщин

Al Buraq Al Haramain Perfumes для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Al Haramain Perfumes Buraq на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 9
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 14 Был: 6 Хочу: 17 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
роза
удовый
амбровый
теплый пряный
мускусный

Al Buraq Al Haramain Perfumes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Композиция аромата включает ноты: Уд, Шафран, Амбра, Мускус и Роза.

Perfume rating: 3.33 out of 5 with 9 votes.

Ноты Аромата

Уд Шафран  Амбра Мускус Роза

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Al Buraq by Al Haramain Perfumes.

Этот аромат похож на  

Al Buraq Мнения об ароматах

OkSach
OkSach

Решила исправить коментарий, привыкла, принюхалась. Вся пирамидка мною любима и знакома, и вполне классическая для восточного парфюма, но именно эти духи не прижились. Я их постоянно на себе чувствую, даже в микро намазах, не сказала бы что ужас ужасный, но не мое точно, напрягают. Пусть будет пробник, до кучи. Но флакон точно не куплю. Стойкость хорошая, шлейфит.
Только тестить.

Jan
09
2015
паола
паола

Чувствуется горечь дерева,как у Мааруфа,плюс много розы. Роза и горькое дерево-красивый аромат.

Aug
18
2014
Леди в черном
Леди в черном

"Хочу все и сразу!" - Заявляет он и получает. Аромат, от которого захватывает дух, как от полета, как от несбыточной мечты. Аромат властный и магнетичный. Роза здесь алая, словно кровь, уд не мягкий, его много и он горький, с тревожным оттенком. Шафран не смягчает, как обычно, а наоборот, подчеркивает его блистательность и яркость, амбра и мускус придают глубину.

Полет крылатого мула начинается стремительно к облакам с громкого тревожного уда, с которым спорит огромная роза - мне представляется почему-то самая огромная и самая алая роза в мире, словно напоенная кровью, с огромными шипами, недоступная и дьявольски прекрасная,растущая в заброшенном замке или, не побоюсь этого слова, даже в тишине кладбища. Она готичная и таинственная.

Роза заполняет все средние ноты,она вообще заполняет все вокруг собой, этот аромат, я бы сказала прямо соткан из розы. Ее соперник уд повержен уже при затухании начальных нот.

Когда буйство розы потихонько затихает, (мул летит над умиротворенной землей), наступает вечер, теплеют краски заката, солнце уже не так палит, а становится добрее, мягче, просыпаются вечерние птицы, выступает роса, - чувствуется легкий холодок мяты и мускуса. аромат потихоньку затихает и засыпает.... Да, у него раскрытие в два этапа, но очень яркие! Как полеты: сначала вверх к звездам, а затем вниз - к родной земле....

May
26
2014
mirraj
mirraj

АЛЬ-БУРАК, белый мул или осел с крылышками на ногах, или крылатый конь с человеческим лицом и хвостом павлина, на котором Мухаммед, согласно мусульманской легенде, совершил «ночное путешествие» на седьмое небо («ми'радж»).
Перед этим он совершил путешествие из Мекки в Иерусалим («исра'»), которое упоминается в Коране и началось, по-видимому, от Каабы.
После короткой остановки в Иерусалиме пророк ислама вознесся на крыльях Аль-Бурака к небу.
Имя животного происходит от арабского корня, означающего «блистать», «сверкать», «сиять», или от персидского слова «бара» («конь»).
Итак Аль Бурак сияющий крылатый конь , обещающий во3нести вас на небо… настоящая сказка! вы удивитесь насколько амброво свежим и мускусно таинственным может быть восточный масляный пар-фюм. Первый час стремителен и удивителен, захватывает дух, как на виражах воздух в лицо, если вы например, совершаете кульбиты на ковре самолете …или верхом на етом самом сказочном Аль БУРА-КЕ. уд здесь необычайно свеж и с легкой солоностью, как легкий пшик спреем холодной воды, как брызги морских волн , тони3ирует , терпкост и остренькую кисленькую пикантность придает шафран. Через час стала явно проглядывать 3астенчивая пышная РОЗОВАЯ РОЗА и семена дикого аниса, еще через час аромат смягчился, потеплел и наряду с усиливающейся розой стал выдавать мягкую древесную сладость. Уд здесь совсем не такой как в монталях. здесь он живой, мягкий округлый и смягченный маслянный КРАСАВЕЦ!!! Не душит и не давит и совсем не лекарственный.

Jul
09
2013
паола
паола

Насыщенная роза,опьяняющая.Красивый аромат,очень женственный.

Dec
12
2012
miliska
miliska

А на мне он сразу вихрем. Сумасшедшим совершенно, но одноступенчатым.

Nov
24
2012
Lenok100
Lenok100

Стоматология отдыхает....А раскрывается часов через пять и тогда неплохой букет слышно,но пока дождешься!!!

Mar
28
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Al Haramain Perfumes Al Buraq. Если вы располагаете дополнительной информацией о Al Haramain Perfumes Al Buraq, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Al Buraq от Al Haramain Perfumes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Al Buraq от Al Haramain Perfumes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Sisley Soir de Lune Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Yves Saint Laurent Black Opium Al Haramain Perfumes Lailati Paco Rabanne Black XS L'Exces for Her Ajmal Dahn Al Oudh Moattaq Yves Rocher So Elixir  Jeanne Arthes Sultan Homme Evaflor Annaelle Rasasi Hope Men Les Contes 13e Fée Avon Premiere Luxe Armaf Club de Nuit Intense Eutopie No 2 Ajmal Zahee Ajmal Ostoorah Ralph Lauren Romance Always Yours Ajmal Ambre Pimente Yves Rocher Samarkande

Популярные дизайнеры и ароматы: