Дизайнеры » A » древесные пряные « Группы

Shadow Ajmal для мужчин

Shadow Ajmal для мужчин
Sponsored

Купить Ajmal "Shadow for Him" (grey box) Парфюмерная вода, 75 мл 6500.00 руб. на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 9 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 68
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 66 Был: 29 Хочу: 33

основные аккорды
смолистый
древесный
ароматический
теплый пряный
дымный
Картинки
Shadow Ajmal для мужчин Картинки Shadow Ajmal для мужчин Картинки Shadow Ajmal для мужчин Картинки Shadow Ajmal для мужчин Картинки Shadow Ajmal для мужчин Картинки Shadow Ajmal для мужчин Картинки Shadow Ajmal для мужчин Картинки Shadow Ajmal для мужчин Картинки

Shadow Ajmal - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Shadow выпущен в 2008. Парфюмер: Nazir Ajmal. Композиция аромата включает ноты: мускатный шалфей, ладан, египетский ветивер, Сандаловое дерево, пачули и мускус.

Perfume rating: 3.50 out of 5 with 68 votes.

Ноты Аромата

Мускатный шалфей Ладан Ветивер Сандал Пачули Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 7
 
стойкий 7
 
очень стойкий 6
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 7
 
сильный 12
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Shadow by Ajmal.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Shadow Мнения об ароматах

Dionis Alumbrado
Dionis Alumbrado

Ладана там нет,сплошные пряности,особенно черный перец. Так себе,очень быстро надоел. Не впечатляет! Жалкая пародия на Восток.

Oct
21
2016
Denstim
Denstim

Аромат очень стойкий, особенно на одежде. Мне кажется, что он больше подходит для зимы. Для лета немного тяжеловат. Вначале очень пряный, потом раскрывается древесной сладостью, чувствуется восток.

Oct
20
2016
armo.gulliani
armo.gulliani

Не знаю, почему до сих пор не разделили на серый и голубой, они правда разные.) Пользуюсь серым: древесно-ладанно-сандаловый, сладость и специи тоже присутствуют, аромат не хмурый, уютный и очень стойкий! В жару вынесет мозг, а в прохладную погоду очень хорош! А за те деньги, за которые его можно найти - вообще подарок, вполне на уровне хорошего европейского люкса!

Apr
28
2016
Mad Harry
Mad Harry

На мой взгляд, добротный древесный и адаптированно-восточный мужской аромат (речь идет о "сером" варианте). Оригинальностью не сразит, но общее впечатление однозначно позитивное. Стойкость, учитывая концентрацию EdP и восточное происхождение, не умопомрачительная, но и не разочаровывающая. На одежде держится уверенно и долго. С удивлением обнаружил, что в базе по звучанию он и Quorum Silver от Antonio Puig - просто "родные братья". Поскольку имею оба, произвел параллельный затест на запястьях - сходство очевидное.

UPD: в верхних нотах звучит звучит значительно богаче, раскрытие аромата идет, почему-то, в сторону упрощения.

Apr
26
2015
wendigo
wendigo

На сайте Ajmal в "серии" En vogue ЕСТЬ ТОЛЬКО Shadow for him.
Судя по картине этого аромата на сайте это и есть Shadow Grey (синие, зеленые листья и бордовые цветки)

Пирамида:бергамот,шафран,апельсиновый цвет,ветивер,кедр,пачули,амбра,мускус.

Несмотря на не указанный в пирамиде ладан,он там явно есть. Хитросплетение нот и мускуса дает его? или пирамида на сайте указана не полная?Не важно. Важно то,какой здесь необычный, мрачный, траурный ладан.Ладан люблю, но вот именно этим пользуюсь редко.Подобрать аромат можно под любую ситуацию,под любое настроение,под любое событие в жизни.Эта "Тень"уместна там, где нет ни радости ни вычурной одежды,где яркий свет сменяет полумрак.

Apr
01
2015
aslanovsergey
aslanovsergey

Я так и не смог разобраться какой из них как называется мне понравился тот у которого листики темно синие, и не понравился у которого листики желтые.. не могу разобраться как заказать нужные)

Oct
11
2014
Spline
Spline

У меня "серая" версия аромата, хотя и пробник "синего" тоже есть. Начну всё-таки с "серого" и скажу что здесь Nazir Ajmal выдержал марку создав опять же очень интеллигентный мужской аромат который органичен и на женщине, особенно с горячей кожей.
Нет, это не значит что аромат женственный и мужчине было бы зазорно его носить - ни в коем случае, просто это европеизированный арабский аромат а как мы знаем, у арабов нет разделения на женский/мужской.
Если говорить подробнее о том как он пахнет то тут необходимо остановиться не только на явно различимом шалфее, деревяшках и полностью фильтрованном нисколько не грязном ладане который не коптит и не дымит, а стелется мягким ковром, стоит справедливости ради отметить что и лаванду в этом аромате Nazir не забыл - ну вот очень он похоже любит этот аккорд в своих произведениях для джентльменов.
Лаванда здесь кстати очень характерная, переливающаяся даже чем-то замшевым как можно заметить по мужским ароматам данного парфюмера.
Глантный и великодушный аромат раскрывается без всякой агрессии, без задиристого мужского эго, без излишней претенциозности словно знает кто здесь на самом деле раджа - мудрый и безмятежный.

Sep
15
2014
victoria.olala
victoria.olala

Не поняла сначала, что это мужской парфюм, носила на себе как свежачок Armand Basi. Очень органично на меня вписался, потом когда спохватилась, отдала мужчине, на нём раскрылся во всей красе - пряная перчинка, ветивер, сандал, да так стойко, сексуально сел.
Хотелось бы назвать унисексом, но на мужчине всё же лучше звучит.

Aug
20
2014
Vnik555
Vnik555

Тени серая отличается от теней синих как небо от земли!! Серый это шикарный аромат, ниша, настоящая ниша, а вот синий это дешевый бред, даже отторопь берет как такое возможно? Ну надо сказать что серые тени, придумались, маэстро Ажмалом раньше чем синие тени, поэтому еще непонятнее.. Резюме только серые тени покупайте, определиться легко по цвету листиков на крышке, у серых они желто -оранжевые, у синих, это синие цвета травок.

Jul
08
2014
Sole_sole
Sole_sole

Востока нет, ладана-сандала - тоже.

Ниша?!.. ооо... нет...

Сплошная синтетика. Стойкая до безобразия.
Несмываемый - вот, пожалуй, единственное его достоинство при куче недостатков...

Jul
03
2014
Сергей.Дарьенко
Сергей.Дарьенко

я больше люблю голубой, чем серый. но в независимости от того в каком именно я пришел на работу, одна из сотрудниц безошибочно их определяет и всегда иронично спрашивает: вы опять в антистатике?)

Jun
28
2014
bratok
bratok

Так я и не понял! Этот какой по пирамиде, серый или синий (голубой)?

Jun
11
2014
Dirk
Dirk

Серый действительно очень интересный и магический аромат - настоящий нишевый.
В начале угадываются явные ноты арабских "Султанов" в различных интерпретациях; а по мере раскрытия аромат задымляется, и на сцену выходят древесные ноты с дымящимся тёмным Ладаном.
Очень красивый и необычный парфюм.
Однозначно буду приобретать

P.S. Синий более проще, легче и свежее - скорее для весенних юнцов)

UPD
...приобрёл!..
Красив невероятно!
дымящийся Ладан с деревяшками здесь просто улётные.

Напшикаться, и молча унестись в Нирвану...

это то, что я так долго искал в парфюмерии

Mar
22
2014
Сейф
Сейф

SHADOW GREY - отличный не заезженный, со своей изюминкой парфюм. На улице при дуновении ветра выдает изумительный шлейф. Стойкость выше всех похвал и комплиментен от женского пола. Могу подтвердить, что аналогов ему тоже не наблюдал. Описать запах реально трудно - этакая симфония из сухих лепестков разных видов цветов. Очень натурально.
Да....и не исчите здесь восток... просто вдохните полной грудью эту прелесть при свежем воздухе.

Dec
05
2013
AleksBarn
AleksBarn

Ароматов два: SHADOW BLUE и SHADOW GREY. Они абсолютно разные!!!

Nov
25
2013
Eugenia4one
Eugenia4one

Прохладный строгий ненавязчивый аромат для молодого мужчины от 20 до 30 лет. Подходит для ежедневного использования даже в жаркую погоду. Не стойкий, но умеренно ощутимый в течение рабочего дня. Определяю в нем прежде всего ноты шалфея, пачули и корневищ ветивера. Мускуса пожалели (вероятно он там в гомеопатических дозах, чисто символически попадая в восточную группу).

Nov
09
2013
znakomiy
znakomiy

Очень офисный парфюм, серенький, каких поле... но шлейф тянется с "молекулярной" настойчивостью.

Sep
18
2013
vasily_terkyn
vasily_terkyn

Ajmal Shadow, очень интересный, располагающий к спокойствию, умиротворению и позитивному настрою парфюм. На мне раскрывается шалфеем, сандалом и мускусом, гармонично вплетенными в ладанную компоненту. Аккомпанируют им ветивер и пачули, в унисон, неспеша, 4/4. Аромат очень стойкий, шлейф сильный, насыщенный.

Aug
11
2013
Sexmashine
Sexmashine

Соглашусь с большинством высказавшихся что этот как бы "восточный" аромат ни разу не восточный - пробовал его на днях в Арбор Мунде. Оформление аляповатое на мой взгляд я бы вытряхнул из бутылки весь этот сухостой и цвет жидкости тоже не айс - привет "незамерзайка"!)
Ладана в нем я не нашел как ни старался и сандала тоже пожалели. Слышен шалфей и немного ветивер и все. Короче пресный он какой-то, без изюминки и монотонный - тень она и есть тень!) Стойкость хорошая но аромат совсем не шлейфит, слышно только если носом упереться в руку. Девушка-консультант видя мою заинтересованность приволокла с другого стенда этот же аромат в духах (не масло!!!) в хрустальном кирпиче за 24000 рублей и обильно напшикала на другую руку. Разница конечно ощутимая но это все тот же аромат просто как-будто выкрутили ручку громкости на максимум.
Крест на этой фирме пока не ставлю в другой раз заценю другие их творения.

Feb
27
2013
kari549
kari549

Долго вдыхала и вдыхала этот аромат,пытаясь понять что же он мне напоминает! Так и не поняла,но что-то связано со специями...Не скажу что парфюм мне не понравился,но и впечатления не произвел. И я бы не хотела чтобы мой мужчина так пах,словно он работает в лавке восточных приправ.)))

May
27
2012
voyager
voyager

Правильно, не Восток. А поклон Востока Западу. Shadow сделан для западного потребителя, т.к. Ajmal, да и многие другие производители из ОАЭ, пытается заработать денежек на европейском рынке. Из подобных ароматов убирают все, что может вдруг не понравиться европейскому носу. Хотите Востока и Вам нравится именно этот бренд - ищите Ajmal, сделанные для внутреннего рынка. Aurum из той же оперы, что и Shadow, так что не пытайтесь найти там что-то особенное, обычный проходняк, похожий на не самые лучшие образцы «западной» парфюмерии.

May
16
2012
лазарь
лазарь

Удивила простота с учётом страны происхождения,от арабской парфюмерии я жду более насыщенных нот,можно сказать тяжёлых,сладких и тому подобное.Флакон ,коробка всё сделано отлично но вот сам аромат .....Вобщем не Восток!

May
16
2012
anton.lampow
anton.lampow

приятный, несложный аромат. что-то напоминает, но не определюсь что. стоит как монталь, хотя и рядом не стояли понятное дело. но на вкус и аромат..

Feb
22
2012
Anyasha
Anyasha

на моей коже раскрылся знакомым парфюмом (просто один к одному!), да так, что уносит меня в прошлое, лет на несколько назад. Вот только вспомнить не могу никак название того парфюма, я его не очень любила.

Oct
29
2011
Владислав
Владислав

купил только из-за дизайна и то что сделан в эмиратах,но сам парфюмчик мне не понравился,чуть использовал и поставил в угол .

Feb
13
2011
Sabi
Sabi

на сайте мало парфюмов представлено,видела и слушала намного больше,названий не помню,но очень многое понравилось,были достойные ароматы..и достойное оформление..

Jan
14
2011
Petelin
Petelin

Согласен с Митроска, никакого Востока.Покупал вслепую через интернет. Простой перечный аромат.

Jan
14
2011
митроска
митроска

востока в нём нет!что-то есть от Armani,и стойкость не соответствует EDP,разочарован.

Oct
30
2010
guest_Андр
guest_Андр

Древесно-пряный.

Sep
25
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ajmal Shadow. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ajmal Shadow, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Shadow от Ajmal. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Shadow от Ajmal представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Hermes Terre d'Hermes Montale Red Vetyver Lalique Encre Noire Comme des Garcons Comme des Garsons 2 Man Chanel Egoiste Platinum Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Eau Extreme Caron Yatagan Givenchy Givenchy pour Homme Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Amouage Interlude Man Versace Versace Man Eau Fraiche Christian Dior Fahrenheit Absolute Christian Dior Eau Sauvage Christian Dior Fahrenheit Parfums de Marly Herod Montale Greyland Azzaro Chrome Giorgio Armani Acqua di Gio Chanel Antaeus Yves Saint Laurent L'Homme

Популярные дизайнеры и ароматы: