Есть: 6 Был: 3 Хочу: 12
Дизайнеры » A » Ajmal цветочные древесно-мускусные « Группы

Есть: 6 Был: 3 Хочу: 12
Sacred Love Ajmal - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Sacred Love выпущен в 2010. Верхние ноты: цветочные ноты, цитрусовые ноты; ноты сердца: Водяная лилия, Персик, жасмин; базовые еноты: сандал, ветивер и Серая амбра.
верхние Ноты
| средний | 1 | |
| стойкий | 0 | |
| очень стойкий | 0 |
Управляйте мышкой
Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Sacred Love by Ajmal.
Второе знакомство с парфюмом данной компании и второе разочарование. По ощущениям, словно эйвоно-орифлеймовскую водицу надела, причем не самую лучшую из них. Ужасно химозный мускус.
Нежный, фруктовый. Вдыхаешь и.... у-ле-та-ешь)))). Просто очаровательный запах, с изюминкой,в окружении понравился всем без исключения (что не так часто бывает). Очень легкий аромат, волшебный.Может и правда в нем секрет какой-то?)))
Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.
Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ajmal Sacred Love. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ajmal Sacred Love, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Sacred Love от Ajmal. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Sacred Love от Ajmal представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru
Популярные дизайнеры и ароматы: