Дизайнеры » A » цветочные фруктовые сладкие « Группы

Prose Ajmal для женщин

Prose Ajmal для женщин
Sponsored

Купить Ajmal "Prose" Парфюмерная вода женская, 60 мл 5950.00 руб. на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 21
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 10 Был: 8 Хочу: 25

основные аккорды
сладкий
фруктовый
ванильный
мускусный
свежий
цитрусовый

Prose Ajmal - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Prose выпущен в 2012. Верхние ноты: Апельсин, Дыня и Яблоко; ноты сердца: Клубника, Кокос и Сахар; ноты базы: Амбра, Ваниль и Мускус.

Perfume rating: 3.40 out of 5 with 21 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсин Дыня Яблоко

средние Ноты
Клубника Кокос Сахар

база Ноты
 Амбра Ваниль Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 4
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Prose by Ajmal.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Prose Мнения об ароматах

Dimmalove
Dimmalove

Совершенно не приторный!Очень притягательный аромат,особенно для мужчин))
Клубника с кокосом звучат замечательно,секси,как сказал друг мужа и спросил название у меня,для того,чтобы купить своей даме)
Он летний,жизнерадостный и в тоже время завораживающий)

Jun
17
2016
Бип Популярная
Бип Популярная

На мне сначала при нанесении была дыня,подумалось-фуу,что это?благо через секунд 20 она перешла в карамель - четко-аромат карамели с клубникой ,очень интересный такой,натуральный,через час-уже только еле слышимые амбра и мускус,причем красивенько так,близко к коже,ванили на мне нет.

Jan
21
2015
Галина К.
Галина К.

Тот случай, когда повелась на пузырек. Такой красивенький. Может, лет 20 назад и понравился бы. Но не сейчас. Такой детский конфетно-ягодный сладенький компотик. Нашла водичке новую хозяйку.

Jan
08
2014
nunusawi
nunusawi

а по мне так дыня и кокос, где то далеко ваниль, на одежде слышно даже через неделю. Клубника слышится, но совсем чуть чуть... После 6 часов на коже, муж прокоментировал: "от тебя пахнет конфетами".

Моя история закупки множества ароматов от Аджмаля началась с личного знакомства с Мистером Назируль Аджмалем, мы встречались в прошлом году по бизнесу в его офисе, он сидел за своим столом и сам лично делал эскизы флаконов, и его арт директор предлагал материалы и цвета... у него весь стол был заставлен какими то баночками ...в то время у меня была всего пара их ароматов, он подарил мне несколько маленьких баночек в подарок и сказал, что эти масла можно смешивать...

позднее моя доця участвовала в смешании парфюмов в офисе свисс арабиан, и расаси они делали день открытых дверей для детей, ароматы в чистом виде впечатлили не так, как аджмалевские... но для меня ажмаль после встречи с ныне уже покойным Назируль Хак Аджмалем стал чем то большим, чем просто арабским парфюмом.

Oct
14
2013
Магнуна
Магнуна

Купила Проз в дьюти фри в самолете, очень интересно было услышать аромат. При первом затесте так понравился, что пожалела, что купила не длЯ себя. Потом меня им сильно "надушили", что теперь у меня к нему антипатия. Действительно сладкий аромат средней стойкости, я слышу в нем больше всего яблоко и клубнику. Звучит небогато. Почему у него такое многообещающее название- непонятно...

Oct
13
2013
Людмила Пан.
Людмила Пан.

Аромат для кукол барби. Сладкий и очень простой Жаль....

Sep
27
2013
Людмила Пан.
Людмила Пан.

Сладкий и навязчивый аромат. Хотела купить,но хорошо что передумала.

Sep
21
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ajmal Prose. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ajmal Prose, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Prose от Ajmal. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Prose от Ajmal представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Paco Rabanne Black XS for Her Lulu Castagnette Luluforever Ajmal Jade Thierry Mugler Angel Lanvin Jeanne Lanvin Carolina Herrera CH Eau De Parfum Sublime Jean Paul Gaultier Classique Eau de Parfum M. Micallef Ananda Givenchy Ange ou Demon Le Secret Elixir Prada Prada Candy Escada Escada Sexy Graffiti 2011 Montale Red Vetyver Elie Saab Le Parfum Eau de Parfum Intense The Vagabond Prince Enchanted Forest Juicy Couture Viva la Juicy Calvin Klein Forbidden Euphoria Avon Treselle Bvlgari Omnia Coral Britney Spears Midnight Fantasy Christian Dior Miss Dior (new)

Популярные дизайнеры и ароматы: