Дизайнеры » A » восточные « Группы

Mukhallat Tharwaan Ajmal для мужчин и женщин

Mukhallat Tharwaan Ajmal для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Ajmal Mukhallat Tharwaan на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 35
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 34 Был: 15 Хочу: 98

основные аккорды
теплый пряный
удовый
древесный
роза
амбровый

Mukhallat Tharwaan Ajmal - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Верхняя нота: Роза; ноты сердца: Сандал и Серая амбра; ноты базы: Мускус, Шафран, Уд и Специи.

Perfume rating: 3.90 out of 5 with 35 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Роза

средние Ноты
Сандал Серая амбра

база Ноты
Мускус Шафран Уд Специи

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 4
 
стойкий 3
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 5
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Mukhallat Tharwaan by Ajmal.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Mukhallat Tharwaan Мнения об ароматах

Networks_Dog
Networks_Dog

Вот же чудеса восприятия! :) Был, не смогла носить, поскольку на мой нос был слишком удовый. Никаких цветов вообще мне не слышалось. Один большой старый покрытый лаком сундук :( А так мечтала о цветах, которые так много людей в нем слышат. Не могу сказать, что не давала ему шанса - пробыл у меня полноценный флакон около года. Целенаправленно старалась его разносить в разное время года, думала отстоится покажет себя. Ан нет. Не вышло. Пришлось расстаться. Когда передавала флакончик новой хозяйке настоятельно попросила ее во избежание недоразумений понюхать масло и оценить оригинальность т.к. она была знакома уже с ароматом и покупала не первый флакон. И что же?... Она улыбнулась и сказала "Как же чудесно пахнет розой!!!" :))) Для нее это была роза, сандал чуть уда, для меня чистое удовое дерево, и все это из одного и того же флакончика :)

Mar
24
2016
Tkachikaki
Tkachikaki

Не покорил. Цветов нет вообще. Уд солирует. Уд, конечно очень мягкий, никакой стоматологии и гвоздей в нос. Но голый уд. В самом начале - "печеные" носки, потом немного смягчается. Аромат для ценителей арабской парфюмерии. Мне не хватает в нем цветов или какой-то сладинки. Такое ощущение, что это основа для другого аромата, вероятно хорошо будет в наслаивании. А вот хрустальный флакон могу вертеть в руках часами:)).
Супруг носит с удовольствием, я так понимаю, что ему приятно ощущать себя знатоком модных тенденций в парфюмерии:)
Ps: отстоялся с дороги и показал себя во всей красе. Есть и цветы и сандал и амбра, очаровал. Особенно выигрывает на фоне европейских удов. Красавец-мужчина!!! На мужчине шикарнее, чем на мне

Nov
22
2014
Тигренок на подсолнухе
Тигренок на подсолнухе

Присоединюсь к хвалебным отзывам на этот парфюм.
Замечательный, красивый уд и шафран. Розы я не слышу, что очень смутило меня при первом затесте. Очень люблю сочетание розы и уда, ждала этого и здесь. Но, нет, чуда не произошло, и я решила дать ему шанс позднее.
Возможно, аромат немного отдохнул после покупки. Возможно, просто пришло его время, но сейчас он прекрасен. Уд и шафран, шафран и уд. Этот дует великолепен. Уд мягкий, без анималики и аптеки. Конечно, пирамидка намного богаче. Слышу специи, но они только оттеняют красоту основных солистов.
Огорчает только его стойкость, точнее нестойкость. При очень щедром нанесении аромат звучит часа два. Потом затихает и становится ароматом кожи, слышным только при интимном приближении.

May
02
2014
blacke
blacke

Для меня это один из самых красивых ароматов у Аджмал (второй - Мараам). Начало аджмаловское - лекарственно-стоматологическое. Эти нотки вскоре смягчаются, и начинается моя самая любимая стадия : нежное, тонкое сопрано розы в теплом, бальзамическом и в то же время бархатистом, удовом коконе. Также слышу мягкий сандал. Флакон - просто мечта.

May
16
2013
natle
natle

Особенный аромат. Эталонный.
В горячей, карнеоловой, совершенной оболочке его кокона неизменно слышится мне тихий ноктюрн волшебного малинового табака, который расправляя шершавые лайковые, кожанные листья, обнажает миру дивную друзу молодого светло-ментолового ИЗУМРУДА со свежими, звенящими и чуть колкими вибрациями. Кажется, он светится в темноте богатством и красотой всех свои ароматных переливов. Аромат бликует и искрится чистыми, непорочными и яркими оттенками густого жёлтого, темно-малинового, звонко-изумрудного, небесно-голубого... Он не перестает видоизменяться с момента нанесения и до полного затухания, которое происходит с мягким, воркующим удовым бурлением, высвобождая всё новые и новые нюансы звучания, создавая новые и прекрасные эффекты. Tharwaan при этом ДОБРЫЙ, улыбчивый и душевный. Он - пятый элемент. Немножко инопланетянин. Его миссия - сделать мир совершеннее и расцветить тёплыми чувствами, но привнесенными не из холодного космоса, а из пылких и богатых земных недр. Удивительное - рядом.
И действительно, с ним спокойно и радостно.

Feb
14
2013
Zino4ka
Zino4ka

Моё нескромное желание:) Всё пленяет : и четкие грани флакона и яркий, бальзамический волшебный аромат.Уд ,обрамлённый прекрасными цветами и согретый сандалом ,изысканно красив в нём.Как он хорош на холоде. Сколько в нем энергии!!!

Nov
30
2012
buratino
buratino

Удивительно красивый удовый аромат. Начало элегантное горькое, специи и уд. Затем появляются цветы, наиболее интенсивно слышу розу утреннюю живую в капельках росы. В аромате появляется легкая сладость, чуть-чуть, и теплота амбры. Очень хорошее соответствие флакона и хрустально-прозрачного звенящего запаха в нем. Думаю, что эта тонкая пронзительность возникает благодаря розе и небольшому количеству мускуса, однако, вычленить мускус не могу, совсем небольшое количество. Уд высокого качества присутствует на протяжении всего звучания аромата, внося бархатный оттенок, резкости нет ни секунды, мягкий аромат. Хорошая длительность, интенсивность и очень приличный хвост. Аромат очень стильный и сделан с большим вкусом. Унисекс, на дамах прекрасен.
Я влюблена в эти духи, спасибо, Назир.

Sep
05
2012
Иренка
Иренка

Потрясающий,удово-древесно-цветочный аромат! Это шедевр арабской парфюмерии. Теплый,согревающий,роскошный,бальзамический,завораживающий аромат. Уд здесь очень мягкий, раскрывается прекрасными чувственными ароматами всевозможных цветов.
А флакон это отдельный восторг и восхищение, это тяжеленный хрустальный граненный флакон, роскошный до умопомрачения.

Jun
19
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ajmal Mukhallat Tharwaan. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ajmal Mukhallat Tharwaan, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Mukhallat Tharwaan от Ajmal. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Mukhallat Tharwaan от Ajmal представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Arabian Oud Tohfa Abdul Samad Al Qurashi Al Lolo Al-Maknoon Ajmal Areej Al Shouk Abdul Samad Al Qurashi Tawasul Ajmal Khallab Amouage Memoir Woman Arabian Oud Kalemat Amouage Beloved Abdul Samad Al Qurashi Rihan Al Aoud Ajmal Dahn Al Oudh Moattaq Arabian Oud Sehr Al Kalemat  (Kalemat Black) Abdul Samad Al Qurashi Safari Amouage Amouage Epic Woman Chanel Coco Eau de Parfum Amouage Honour Woman Ajmal Maraam Abdul Samad Al Qurashi Al Ghar Mona di Orio Oudh Osmanthus Guerlain Shalimar Rasasi Sharina Mukhallat Dhanel oudh

Популярные дизайнеры и ароматы: