Дизайнеры » A » восточные « Группы

Mawsouf Ajmal для мужчин и женщин

Mawsouf Ajmal для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Ajmal Mawsouf на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 8
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 10 Был: 2 Хочу: 23

основные аккорды
удовый
амбровый
ванильный
роза
животный
Картинки
Mawsouf Ajmal для мужчин и женщин Картинки

Mawsouf Ajmal - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Композиция аромата включает ноты: Амбра, Ваниль, Роза и Уд.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 8 votes.

Ноты Аромата

 Амбра Ваниль Роза Уд

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Mawsouf by Ajmal.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Mawsouf Мнения об ароматах

ShriShafran
ShriShafran

Великолепный баланс пряно-животного Аджмаловского уда, пряной же сладкой розы, и смольно-бальзамно-сладко-пикантной амбры, все в сладком меду. Очень красив, но, имхо, ванили для меня лично многовато. Но всё равно очень красив.

Jul
13
2016
Перинка
Перинка

Это мое первое знакомство с удовыми ароматами! Я боялась их как огня! И вот, сразу Мавсуф!
Восхитительный, волнующий аромат! Розно-удовый, но уд лишь оттеняет красавицу розу! Уд здесь мягкий, сладковатый, с медовыми обертонами! Аромат растекается по телу теплыми волнами! Хочется вдыхать его и чтобы вдох не заканчивался! Стал одним из любимцев!

Jun
20
2013
natle
natle

Аромат роскошный! Арабская, крепкая удовая этника. Не всякому придётся по зубам.
Уд в Мавсуф имеет копченые, почти горячие древесные и смольные обертоны звучания. Он лучистый и медно-томный, отягощенный, чуууть окрапленный мягким серебром ванили, точной сединой. Дуэтом вторит уду кантиленная и густая амбра с разогретым перцово-розным румянцем.
В целом аромат протяжный и неспешный, как передвигающиеся в вечности пески раскаленной и необъятной пустыни. Очень красив и самобытен. Яркий унисекс.

Mar
06
2013
mgero76
mgero76

аромат прежде всего удовый... ярко выраженная медицинская нота уда, как буд то бы обволакивается теплым и сладким медом, что делает аромат все таки сладким, а не резким. я думаю, понравился бы многим тем, кто без ума от удовой парфюмерии. многие женщины наверняка посчитали бы его все таки более мужским, чем женским. флакон просто неземной красоты и как будто бы сделан из цельного куска чистого золота, завинчивается металлическим золотым колпачком, внутри стеклянный аппликатор. упаковка тоже выше всяких похвал! вообще очень приятный аромат - теплый, сладковатый, и эта удовая нота придает ему вместе тем какую то свежесть. поскольку это все таки парфюмерное масло, то запах сидит очень близко к коже, а стойкость просто феноменальная!

Jun
03
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ajmal Mawsouf. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ajmal Mawsouf, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Mawsouf от Ajmal. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Mawsouf от Ajmal представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Ajmal Khallab Serge Lutens Fumerie Turque Rasasi Sharina Mukhallat Dhanel oudh Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Amouage Tribute Caron Yatagan Ajmal Alf Lail o Lail Ajmal Maraam Ajmal Areej Al Shouk Ajmal Aatifa Tom Ford Amber Absolute Molinard Habanita Abdul Samad Al Qurashi Al Lolo Al-Maknoon Ajmal Rouh Al Khaleej Amouage Asrar Amouage Tayyiba Xerjoff More Than Words Keiko Mecheri Ume Guerlain Vetiver Chloe Chloe Eau de Parfum Intense

Популярные дизайнеры и ароматы: