Дизайнеры » A » « Группы

Lure for Him Ajmal для мужчин

Lure for Him Ajmal для мужчин
Sponsored

Купить Ajmal Lure for Him на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 6
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 5 Был: 1 Хочу: 14

основные аккорды
свежий пряный
ароматический
цитрусовый
амбровый
цветочный
Картинки
Lure for Him Ajmal для мужчин Картинки

Lure for Him Ajmal - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов . Lure for Him выпущен в 2010. Верхние ноты: Лаванда, Бергамот и Амальфитанский лимон; нота сердца: Герань; ноты базы: Ирис и Амбра.

Perfume rating: 4.17 out of 5 with 6 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лаванда Бергамот Амальфитанский лимон

средние Ноты
Герань

база Ноты
Ирис  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 2
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Lure for Him by Ajmal.

Этот аромат похож на  

Lure for Him Мнения об ароматах

Spline
Spline

У меня оба Ajmal Lure в коллекции - и женский а теперь ещё и мужской - оба действительно нравятся, яркие. Хотя мужскй почему-то моя горячая кожа "съедает" почти сразу же и трансформация от верхов к базе проходит безумно быстро. 10-15 минут и готово.
Вообще, что удивило, давно и крепко терпеть не могу лаванду - но здесь она добавлена как-то необычно и мягко, хотя и очень ощутима на протяжении всей длительности звучания аромата.
После нанесения играют между собой сразу мягкие цитрусы и мягкая же пусть и интенсивная лаванда. Буквально через пару минут всё это начинает утопать во всё больше и больше проявляющейся амбре. Амбра не стихает, а наоборот усиливается и становится более объёмной со временем. В базе аромат становится именно амбровым, немного оттенённым лавандой и какой-то неведомой цветочной горчинкой.
Большим удивлением явилось именно то что в Lure при наличии только одной единственной ноты которая нравится в парфюмерии, удалось хорошо сдружиться с этим чудным ароматом.
Представляю его как на мужчине так и на женщине тем не менее. Это вообще тот тип мужских ароматов которыми хочется поливать не только любимого мужчину но и себя тоже. В этом же характере например аромат Salvador Dali - Black Sun да и вообще все мужские ароматы Dali из серии Le Roy Soleil и Black Sun. Этот характер мне по душе.
Жаль только что моя горячая кожа его так сильно пожирает, но думаю что дело именно в химии кожи а не в качестве аромата так как Ajmal это действительно та марка которая "веников не вяжет".
Мужской Lure назвала бы в первую очередь именно хорошим амбровым.

May
10
2014
Prince Shrek
Prince Shrek

Понравился, такой солидный, уравновешенный. Похож на RSVP, только поделикатней, что ли.

May
21
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ajmal Lure for Him. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ajmal Lure for Him, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Lure for Him от Ajmal. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Lure for Him от Ajmal представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Chanel N°5 Thierry Mugler Womanity Diesel Fuel For Life Femme Christian Dior Miss Dior Cherie Eau De Toilette 2010 Gucci Flora by Gucci Gorgeous Gardenia V Canto Mirabile Ajmal Aatifa Calvin Klein Encounter Caron Farnesiana Moschino Glamour Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Eau Extreme Christian Dior Dior Homme Cologne 2013 Trussardi Trussardi Inside for women Carolina Herrera 212 Sexy Yves Saint Laurent Black Opium Gucci Gucci Guilty Tom Ford Black Orchid Paloma Picasso Paloma Picasso Salvatore Ferragamo Attimo Pour Homme Houbigant Fougere Royale (2010)

Популярные дизайнеры и ароматы: