Дизайнеры » A » восточные пряные « Группы

Hatkora Wood Ajmal для мужчин и женщин

Hatkora Wood Ajmal для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Ajmal Hatkora Wood на Ozon.ru

Купить онлайн 12 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 12
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 9 Был: 7 Хочу: 27

основные аккорды
амбровый
свежий пряный
удовый
теплый пряный
животный
древесный
Картинки
Hatkora Wood Ajmal для мужчин и женщин Картинки

Парфюмерный дом с 60-летней историей Ajmal представляет специальную нишевую коллекцию W Series, включающую три роскошных древесных аромата - Amber Wood, Hatkora Wood и Santal Wood. Композиции коллекции, выпущенной для ближневосточного рынка, построены на основе самых высококачественных парфюмерных ингредиентов и ориентированы на настоящих ценителей ароматов.

"Для всех поклонников дома Ajmal мы с гордостью представляем W series. В соответствии с духом времени и растущими запросами наших клиентов мы создали специальную коллекцию, композиции которой построены на основе самых лучших ингредиентов. Новая коллекция отражает результаты наших постоянных исследований и инноваций, используемых, чтобы обеспечить наших клиентов самыми лучшими и высококлассными ароматами," - заявил Абдулла Аджмал ( Abdulla Ajmal), генеральный директор компании Ajmal Perfumes.

Hatkora Wood - это богатый древесный аромат в основе которого лежат аккорды полудикого цитрусового дерева (Citrus macroptera), подчеркнутые эфирным маслом из кожуры сладкого лимона. Композиция открывается цитрусовыми нотами масла Hatkora, привезенного из Ассама, Мизорама и Маяпура, в сочетании со сладким персиком и сияющим лимоном. В сердце композиции - пряно-цветочная смесь имбиря, шафрана, розы и лаванды. Горячая древесная база представлена янтарной смолой, удом, сандалом, мускусом и серой амброй.

Ароматы коллекции W Series доступны на рынке с июня 2014 года. Они облачены в черные флаконы с золотистыми элементами объемом 100 мл и представлены в концентрации Eau de Parfum.

Perfume rating: 3.83 out of 5 with 12 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лимон Персик Папеда

средние Ноты
Имбирь Шафран Роза Лаванда

база Ноты
 Амбра Уд Сандал Мускус Серая амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 4
 
стойкий 0
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 2
 
сильный 3
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Hatkora Wood by Ajmal.

Этот аромат похож на  

Hatkora Wood Мнения об ароматах

Olster
Olster

Очень хорош !!! Кто нибудь встречал аналог с такой же красивейшей и сексуальной базой ? Я что то слышал подобное но вспомнить не могу ! Именно то,что остаётся на руке спустя 4-5 часов ?

Jan
01
2015
ShriShafran
ShriShafran

Цитрусов не слышно вообще, сначала богатое теплое сухое дерево, очень характерное аджмаловское, с богатыми обертонами, фруктово-травной подзвучкой, а потом - уд-сандал-амбра-мускус, в сердце и базе по нотам уда и обрамлению его напоминает и Khashab Al Oud ASAQ, и Majestic Special Oud AU, и Dahn Al Oudh Moattaq. Понравился очень, тонкий, изысканный, сложный. На мне он очень тихий, стойкость средняя, ближе к слабой. В Питере стоит в паре центровых РГ и в НотеСердца, стоит около 30 тыр.

May
11
2015
Spline
Spline

Удивил Ajmal данной серией так удивил - Hatkora Wood очень красивый аромат. Уд слышен хорошо так же как и аккорд цедрата, но всё это настолько красиво обёрнуто в сладковатую густую амбру, нежный пряный шафран и дополнено цветочными нюансами что даже поразительно насколько композицию из таких ярких и сложных нот можно было сделать такой ровной и бархатистой.
Наверное если бы мне показали данную пирамиду то скорее всего она не вызвала бы у меня интереса поскольку с цитрусами, лавандой, удом и мускусом у меня всё очень сложно и как правило абсолютно неносибльно. Похоже что пора привыкнуть к тому что если это Ajmal, то наплевать на пирамиду вообще - нужно срочно бежать и примерять на себя аромат.
Конечно же здесь арабский колорит, это явно ощущается, но композиция получилась очень тонкой и современной.
Про цену флакона слышала только то что она равна стоимости очень неплохого ноутбука, а серия не факт что появится в России вообще.

Nov
23
2014
Wife of Prince
Wife of Prince

Уловила общее направление с аттаром Bahja Amouage. Сверлящий цитрусовый старт, но буквально 5 мин и красиво раскрывается-цитрус уже не такой дикий, сено, трава с лавандой в сердце-вообще на поля уносят. Хаткора с кислинкой, мне нравится, сочная, с характером.
Хаткора-это вообще сорт дикого апельсин из Бангладеша. Если рассматривать в пирамиде-то весь старт это горьковатая цитрусовая нота с оттенками пряностей, а потом уже в сердце и в базе шафран, лаванда и амбра красивая.

Aug
10
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ajmal Hatkora Wood. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ajmal Hatkora Wood, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Hatkora Wood от Ajmal. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Hatkora Wood от Ajmal представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Jeux de Peau By Kilian Liaisons Dangereuses by Kilian Hermes Hiris Hermes Hermessence Ambre Narguile Nasomatto Black Afgano Nasomatto Blamage Serge Lutens Chergui Byredo Pulp Amouage Dia pour Femme Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Serge Lutens Feminite du Bois Rochas Mystere Antonio Alessandria Noir Obscur Yves Saint Laurent Splendid Wood Ajmal Alf Lail o Lail Serge Lutens Santal Majuscule Amouage Sunshine Mona di Orio Vanille M. Micallef Royal Muska Amouage Amouage Epic Woman

Популярные дизайнеры и ароматы: