Дизайнеры » A » восточные цветочные « Группы

Haem Ajmal для мужчин и женщин

Haem Ajmal для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Ajmal Haem на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 16
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 4 Был: 2 Хочу: 12

основные аккорды
древесный
цветочный
амбровый
цитрусовый
мускусный
Картинки
Haem Ajmal для мужчин и женщин Картинки Haem Ajmal для мужчин и женщин Картинки

Haem Ajmal - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Haem выпущен в 2015. Верхняя нота: Цитрусы; ноты сердца: Цветочные ноты и Амбра; ноты базы: Древесные ноты и Мускус.

Perfume rating: 4.13 out of 5 with 16 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Цитрусы

средние Ноты
Цветочные ноты  Амбра

база Ноты
Древесные ноты Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 3
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Haem by Ajmal.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Haem Мнения об ароматах

bksanchik
bksanchik

Первый аромат, в моей коллекции, который раскрывается четко по пирамиде. С момента распыления одного пшика на кожу, в нос ударяют сладкие цитрусы и заполняют собой все вокруг в радиусе нескольких метров. Часа через полтора, цитрусы и шлейф исчезают, и появляются слегка навязчивые цветы. Через пару часов цветы плавно переходят в амбру с деревяшками, и в таком виде присутствует еще часа три, четыре, но только если уткнуться носом к месту нанесения. А флакон как золотая звезда, на солнце особенно.

Aug
11
2016
usick
usick

Очень мягкий, сухой и солнечный. Ароматные древесные ноты и переливающаяся амбра. Цитрусов не услышала вообще. Прекрасно скроенный деликатный восток.

Jul
28
2016
ROMMIE
ROMMIE

Аромат очень сильно удивил. С блоттера благоухает просто божественно. Смолистый, пряный, очень теплый и тягучий запах, и не намека на цитрусы. Типичный Восток. Когда брала, даже не предполагала той метаморфозы, что произойдет с ним дальше. На коже раскрылся совершенно иначе. Вот здесь сначала появились цитрусы - острые, настоянные на спирту. А потом, вот ведь чудо из чудес, на меня вдруг повеяло до боли знакомыми шипровыми аккордами. Сначала не поверила своему носу. Но таки да, второй и третий раз история повторилась - при раскрытии я слышу стартующий Мицуко. Хотя если верить пирамиде, такого быть просто не может. И тем не менее есть. Правда Хаем звучит более мягко и современно. Затем , спустя пару часов, появляются цветочные ноты на древесной подложке. Дерево в базе светлое и сухое, мускус мягкий и ненавязчивый, я бы сказала - тишайший, и все это присыпано полусухими цветами. Раскрытие плавное. В целом приятный, достаточно деликатный и женственный аромат, но без изюминки. Стойкость приличная.

Jun
26
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ajmal Haem. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ajmal Haem, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Haem от Ajmal. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Haem от Ajmal представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Noir Pour Femme Salvador Dali Salvador Dali Guerlain Shalimar Souffle de Parfum Sisley Eau du Soir Chanel Allure Sensuelle Christian Dior J`Adore L`Or Kenzo Jeu d'Amour l'Elixir Ajmal Shaghaf Guerlain Samsara Eau de Parfum Versace Crystal Noir Yves Saint Laurent Cinema Chanel Chanel No 5 Eau Premiere (2015) Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Sisley Soir de Lune Lancome Climat Prada Prada Chanel Coco Eau de Parfum Dolce&Gabbana The One Estée Lauder Estee Novaya Zarya Tango de Passion

Популярные дизайнеры и ароматы: