Дизайнеры » A » фужерные пряные « Группы

Enigma For Him Ajmal для мужчин

Enigma For Him Ajmal для мужчин

Купить Ajmal Enigma For Him на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 28
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 13 Был: 10 Хочу: 14

основные аккорды
цитрусовый
амбровый
теплый пряный
свежий пряный
ароматический
Картинки
Enigma For Him Ajmal для мужчин Картинки

Enigma For Him Ajmal - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. Enigma For Him выпущен в 2011. Верхние ноты: Бергамот, Грейпфрут и Амальфитанский лимон; ноты сердца: Кардамон и Перец; ноты базы: Дубовый мох и Амбра.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Грейпфрут Амальфитанский лимон

средние Ноты
Кардамон Перец

база Ноты
Дубовый мох  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 4
 
стойкий 4
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 5
 
сильный 4
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Enigma For Him by Ajmal.

Этот аромат похож на  

Enigma For Him Мнения об ароматах

Spline
Spline

Это амброво-кардамонный очень густой по своему звучанию аромат с мужским восточным характером, но парадокс в том что при всей своей статусной мужественности он был бы хорош и на женщине тоже. Думаю что так работает концепция арабских ароматов когда разделения на женские и мужские и вовсе нет.
Амбра в именно этом аромате пожалуй самая животная из всех ароматов которые я знала у Ajmal ранее. Она именно животно - маслянистая, с солёностью, еле слышной кожистой сладостью и горечью. В данном случае амбра не имеет тона вишневой косточки совсем - это другой тип.
Кардамон яркий и добавляет собой ещё больше мужественности. Уверена что не каждый человек спокойно сможет носить настолько выраженный кардамон.
Есть здесь так же черный перец и дорогие породы дерева если опираться исключительно на обоняние.
Никаких цитрусовых аккордов а так же выраженных мшистых не улавливаю. Возможно так из-за того что кожа очень горячая и все цитрусы сразу пролетают мимо.
Истинно богатое бархатное звучание в котором есть явный специевый намёк на роскошный восточный колорит и для такого понятного намека даже уд не понадобился)

Jun
06
2015
Миала
Миала

Узнала его сегодня))),да,да,да..унисекс!!пока не прочитала ...для мужчин..Завораживает....очень!!!. Страсть,и в тот же миг...спокойствие,....

Mar
07
2015
renat kuklin
renat kuklin

Очень конечно качественный,но все же больше в дамскую сторону.Для ухоженных дам,не юных девушек.Амбра в нем просто шикарнейшая и натуральная.Мне он напомнил тот день из детства,когда ,играя в юного химика, слил мамины Magie noire и J ai'Ose в один флакон, да и еще и щедро полился этой смесью.Был бит палкой,для кипячения белья в ведре.Крепко попало.Молчал,как красный партизан,знал,за что лупят.Но запах помню.И этот Ajmal очень похож на смесь этих роскошных винтажных духов. Прекрасный,но не мой.

Oct
21
2014
mikus
mikus

ходил вокруг него кругами. дождался большой скидки. купил. сказать, что он стойкий - обидеть аромат недооцененностью. Он архистойкий. Единожды попав на одежду, он поселится там навсегда. С кожи воспринимается как второе я, несмотря на составляющие компоненты и авторство характерных восточным ароматам резких нот в нем нет. Приобретением горд и доволен

Oct
05
2014
Salsa-malsa
Salsa-malsa

даже в голову не приходило, что аромат чисто для мужчин) унисекс ИМХО. Моя мама сходит по нему с ума и я тоже).
лимона мне не положили совсем, оно и к лучшему. сначала горьковатый бергамот и смола - чуть жестковато для девочки, но вполне примлемо, так как ожидание чуда раскрытия заставляет тыкаться носом и ждать, ждать. и вот через полчаса-час появляется томная деликатная медовая сладость и специи.
такая красота - не надышаться))) и часа три шлейфит вполне себе.
для справки: кожа у меня горячая.

Aug
12
2014
зысь несусветная
зысь несусветная

На мне три дня сидит,как прибитый,на рукаве кожаной куртки.Новая моя любовь..Нравится горааздо больше пачулистого женского....Он такой интимный,обволакивающий,сексуальный...Дополнение-нанесла летом,муж спрашивает-откуда пахнет краской???Так что зима,зима и еще раз зима!

Feb
18
2014
Кирилл.Барков
Кирилл.Барков

Первый раз пишу на сайте. Все время читал, а тут решил написать. Я не умею раскладывать на составляющие ароматы. Мне перечит выражение "слушать" аромат . . . и все таки решил написать.

Этот парфюм купил два дня назад. А с ним еще 5 штук из линейки Ajmal. По началу он мне показался богатым и мужским. 3-4 часа я мучился, вспоминая где же я его раньше чувствовал (по-вашему СЛЫШАЛ). И понял, в молодости, все "нормальные" дамы им пахли! Да. Да, да. . . именно дамы! Богатство запаха не испарилось - оно держится 4-5 часов.

Но он не мужской. Хотя, разные мужчины есть.

Завтра начну тестировать "тень" от ajmal

Jan
16
2014
Эка Кварацхелия
Эка Кварацхелия

Аромат оказался у меня совсем случайно. И понравился, хотя нарочито восточные пряности раньше мне совсем не импонировали. А этот - такой теплый, родной, надежный, при этом богатый и очень сексуальный. Ну настоящий красавец из Абу-Даби!

Aug
18
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Enigma For Him by Ajmal 3.17 out of 5 based on 28 ratings and 8 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ajmal Enigma For Him. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ajmal Enigma For Him, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Enigma For Him от Ajmal. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Enigma For Him от Ajmal представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Nasomatto Black Afgano Yves Saint Laurent Opium Pour Homme L`Artisan Parfumeur Timbuktu Escentric Molecules Escentric 01 Lancome Magie Noire Syed Junaid Alam Wujood Syed Junaid Alam Oud Bakhakh Al Haramain Perfumes Musk Al Ghazal Swiss Arabian Rakaan Ajmal Carbon Al Haramain Perfumes Maze Tiziana Terenzi Laudano Nero Sospiro Perfumes Laylati Tiziana Terenzi Maremma Amouage Interlude Man Jacques Bogart One Man Show Serge Lutens Datura Noir Khalis Ashaq Al Emarat Khalis Mashkoor Syed Junaid Alam Hajar

Популярные дизайнеры и ароматы: