Дизайнеры » A » цветочные фруктовые « Группы

Distraction Ajmal для женщин

Distraction Ajmal для женщин

Купить Ajmal Distraction на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 16
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 17 Был: 14 Хочу: 22

основные аккорды
сладкий
пудровый
фруктовый
ванильный
мягкий пряный

Distraction Ajmal - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Distraction выпущен в 2008. Верхние ноты: Артемизия, красная смородина и Ананас; ноты сердца: ваниль, Розовый перец и Фиалка; ноты базы: мускус, амбра и Темный шоколад.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Артемизия Красная смородина Ананас

средние Ноты
Ваниль Розовый перец Фиалка

база Ноты
Мускус  Амбра Темный шоколад

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 5
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 4
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Distraction by Ajmal.

Этот аромат похож на  

Distraction Мнения об ароматах

Vaskess
Vaskess

Первую секунду я даже испугалась, что это я приобрела.)Спиртовый пшик меня напугал не на шутку,денатурированый спирт есть в составе, наверно его не мало или это мой нос к нему чувствителен... Ну а потом началась прелесть.Цветочно-сладко и пряно-пудрово.Кислинка ананасовая появилась спустя минут 10, сам ананас не сильно выражен. Мускус и артемизия на мне не раскрылись. Очень на что-то похоже до боли знакомое, жаль не могу вспомнить...
Аромат средней стойкости, правда возле кожи до 8-10 часов слышится.Шлейф есть, но скажу, в тепле он оживает.

Mar
13
2016
Spline
Spline

Сладко - горьковато - терпкий аромат, очень необычный, ни на что не похожий. Явно имеет своё очень яркое лицо в сегменте как селективной парфюмерии, так и арабской парфюмерии.
Шоколада кстати на мне ярко выраженного не раскрылось - так что буду ещё пытаться найти его, расслушивать.
Не кондитероская ваниль, амбра и довольно необычный горьковато-травяной тон полыни/тархуна - это то что можно выделить как самые яркие составляющие, которые играют на протяжении долгого времени. Перец - ну конечно же перец, очень правильный и не душный, подчёркивающий интересную композицию здесь тоже ощущается. Неяркий подтон фиалки даёт холодноватую пудренность в фоне, но не перегибает палку и не скатывается опять же в нелюбимою мной душную пудренность.
А вот ягодности и фруктовости на мне не раскрывается, ни смородины, ни ананасов. Пожалуй, очень рада данному факту, потому что яркая фруктовость этому аромату скорее бы только повредила и сделала бы его перегруженным, где-то даже вульгарным.
Таким образом, при всей жаркости композиции здесь нет ничего вызывающего и пошлого. Очень интересно подобранный букет и очередная капелька в озеро очарования Ajmal)

Mar
20
2014
Екяковлева
Екяковлева

Как мне кажется, что это-клон Л'Инстан Герлен. В начале такой же интенсивный, яркий. Но, быстро улетучивается по сравнению с Л'Инстан, и конечно же, намного бюджетней!

Feb
03
2014
DataKo
DataKo

Мне он показался похожим на Armani Code for Women, плотный, очень стойкий, ваниль, перец и мускус вот что я в нем четко различаю!

Feb
16
2013
irumba
irumba

На мне раскрывается перцем и артемизией (она же полынь), с нотками шоколада - сладковато-горький аромат, не мое, но под настроение все же можно носить. Одного пшика достаточно, иначе концентрация получится убойная.

Sep
14
2012
Эллуся
Эллуся

Меня этот аромат душит,когда читала пирамидку думала понравится,но нет- слишком "вызывающий".

Sep
08
2012
Линда Вассерман
Линда Вассерман

стойкие, но как-то на мне не раскрываются... аромат напонимает благовония.

Jun
09
2012
Елена-Елена
Елена-Елена

Очень нежный, сладковатый, деликатный, стойкий. Многие духи Ajmal выделяются из линейки восточных запахов. Но индивидуальность есть у каждого. Этот очень романтичный, мягкий.

Jun
09
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Distraction by Ajmal 3.15 out of 5 based on 16 ratings and 8 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ajmal Distraction. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ajmal Distraction, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Distraction от Ajmal. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Distraction от Ajmal представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
John Varvatos John Varvatos Ajmal Sacrifice for Her Ajmal Accord Violet M. Micallef Watch Trussardi Python Guerlain Insolence Guerlain Insolence Eau de Parfum Ajmal Lure for Her Comptoir Sud Pacifique Aloha Tiare Eau de Toilette Avon Urban Flowers Tokyo Lancome Benghal Serge Lutens Bois et Fruits Yohji Yamamoto Yohji Yamamoto pour Femme Nina Ricci Delice d`Epices Bvlgari Jasmin Noir Guerlain My Insolence Ajmal Facets of Her Swiss Arabian Noora Thierry Mugler Mirror Mirror Collection - A Travers Le Miroir Thierry Mugler Mirror Mirror Collection - Dis Moi, Miroir

Популярные дизайнеры и ароматы: