Дизайнеры » A » восточные пряные « Группы

Dahn Al Oudh Moattaq Ajmal для мужчин и женщин

Dahn Al Oudh Moattaq Ajmal для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Ajmal Dahn Al Oudh Moattaq на Ozon.ru

Купить онлайн 13 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 31
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 46 Был: 7 Хочу: 77

основные аккорды
удовый
роза
мускусный
амбровый
древесный

Dahn Al Oudh Moattaq Ajmal - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Верхние ноты: Древесные ноты, Роза и Специи; ноты сердца: Уд и Серая амбра; ноты базы: Мускус и Пудровые ноты.

Perfume rating: 4.27 out of 5 with 31 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Древесные ноты Роза Специи

средние Ноты
Уд Серая амбра

база Ноты
Мускус Пудровые ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 4
 
стойкий 2
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 7
 
сильный 1
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Dahn Al Oudh Moattaq by Ajmal.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Dahn Al Oudh Moattaq Мнения об ароматах

kari
kari

У меня спиртовой Mukhallat Dahn Al Oudh Moattaq. Очень необычно складываются отношения). Сначала при затесте летом очень понравился, пушистый розовый букет. Купила зимой - вообще стоял, даже не захотелось ни разу. Начала потихоньку носить весной, почему-то тянуло к нему....Ну вот наконец и к нам пришло лето - тепло, около +30. Его время! Сейчас у меня не мало фаворитов на такую погоду среди арабчат, но если хочется охладиться - Mukhallat Dahn Al Oudh Moattaq незаменим! Как будто стоишь около ледяного горного ручья, вокруг жаркий воздух, но над водой освежающая прохлада... В этой свежести и аромат чистых умытых ледяной водой роз и травяная горечь и конечно прекрасный индийский уд, его узнаваемые древесно-дымные нотки. Аромат очень природный, тело пахнет чистой кожей умащенной восточными маслами, мне нравится себя нюхать), просто наркотик. А со временем розы становятся пудровыми, более парфюмерными и аромат уходит в нежную женственность.... Восточный аромат не хвалится своей красотой, он делает красивым того, кто его носит... Это совсем другой подход, этого не почувствовать , вдохнув из крышечки, это нечто иное...Прекрасное творение! И чтобы услышать эту красоту мне потребовалось несколько месяцев, но теперь это один из любимейших ароматов!

Jun
05
2014
Лепорелла
Лепорелла

Ого, да это просто козье царство!:-) уд и кислая серая амбра в начальных нотах создают этот воистину козий дух! Но что странно, аромат не отталкивает,ну, почти не отталкивает, поскольку перед нами настоящий ориентальный аромат: дикорастущая этника, пропущенная через призму добрых европейских традиций:-) .Противникам како-либо анималики начальные ноты все-таки не придутся по вкусу. У меня мухаллят, масло. Начальные ноты- уд, серая амбра и фоном все остальное. Далее слышна роза, причем, не какая-то, а настоящая ланкомовская: элегантно-косметическая и прохладная. На мой взгляд, в аромате присутствует сандал. В шлейфе анималики нет, лишь намек, а есть серая амбра и несколько пудровых нот. Для тех, кто решается брать без затеста, представьте, что в Mille et une rose Lancome добавили уда и серой абры.
Спиртовая версия отличается от масляной, в ней больше цветочных акцентов и специй.

Скажу, однозначно , есть ароматы поинтересней этого.

Feb
23
2014
Иса
Иса

Шедевр!!!! Он затмил вся восточные смеси, алмаз с миллионами граней. Открывает дивный мир сказок востока, процессы мироздания. Чарующий красивый мускус, тонкий как струя песка с ладони, магия томной розы, дорогие специи со стола Халифата. Очарован и околдован. Он мой и не чей больше дары Ислама. Это вообще не взрыв эмоций. Люблю и обожаю. Все кто написал эпические отзывы о нем знатоки, гурманы, эстеты арабской парфюмерии.

Dec
07
2013
Тутси
Тутси

Ого!!!Здесь ,определенно пасутся овечки на цветущем июльском лугу.И шерстка у овечек мокрая,недавно был дождь и очень жарко.

Nov
08
2013
ЛикаВ
ЛикаВ

voyager,Вам бы романы писать! Я просто зачиталась Вашим таким поэтичным отзывом.Вы так реалистично,образно все изобразили,что я,читая,сразу же все это смогла увидеть и почувствовать.Всего лишь прочитала,а как-будто в руках подержала этот роскошный парфюм.Вот уж талант - так талант!Большое Вам спасибо!Пишите почаще,радуйте нас.
Извините,если не в тему.Но не смогла промолчать.Какие же, все-таки,наши парф-умницы одаренные люди!

Mar
26
2013
Patimat
Patimat

А на мне никаких страстей,коней, зверей и даже козочка не пробегала,а очень бархатный, мягкий, глубокий и даже нежный. Я в нем как в нежнейшем облаке уюта. Тепло и спокойно. Сейчас осенью самое то.Один из любимых. У меня спрей.

Nov
17
2012
Crocoziabra
Crocoziabra

Нужно исправить название - не Dahn Al Oudh Moattaq - это чистый уд хинди, а то о чём написано в статье ( состав) и фото чего прикреплено называется Mukhallat Dahn Al Oudh Moattaq - масляные духи с содержанием уда и другими компонентами - роза, амбра, индийские травы и др. Слово "Mukhallat" означает смесь, т.е здесь смесь с удом. И это совсем другое дело. Их 4 вида - спиртовой и масляный Dahn Al Oudh Moattaq и спиртовой и масляный Mukhallat Dahn Al Oudh Moattaq . Аромат и цвет духов и цена разные у всех четырёх, бутылки у всех четырёх одинаковые.

Oct
11
2012
Иренка
Иренка

Классный отзыв. Добавлю, что аромат очень многогранный и статусный. В спрее намного мягче и быстрее переходит в базу, чем в масле.
и с пирамидкой немного не согласна. Для меня первые ноты: уд, древесные ноты,специи, сердце:уд, специи, амбра, база: цветы, пудровые ноты и мускус

Jun
18
2012
voyager
voyager

Индийский уд, много уда… Этот аромат встретил меня лечебной стоматологической пастой, в которую намешали травок, и, после первого шока, я никак не могла определиться, нравится мне это или нет. Аромату было холодно на моей коже, он беспокойно ворочался, пытаясь расправиться. Он был похож на подростка, шутки ради влезшего в детскую одежду. Во все стороны торчали мускусные колени, специевые локти, травяные волосы, а удовое тело извивалось, словно пытаясь освободиться, выдавая то камфору, то дымную древесину. Наконец, примерно через час, он почти согрелся и я услышала дымное горьковатое дерево и сухие, выжженные солнцем до белого праха травы, смешанные с густой амброй. Мне чудились ветивер и подкопченная мягкая кожа, а мускус все никак не мог встроиться в общую композицию, вызывая першение в горле. «Не люблю кожу, хочу хоть немножко сладости. Чертов мускус, так и не сел» - грустно думала я. Часа через четыре я уже решила, что покупка вслепую оказалась неудачной, но вдруг уловила запах полежавших апельсиновых корочек. Он веял, словно призрак, то исчезая, то появляясь и это было началом новой метаморфозы. Аромат трансформировался. Дымность почти спряталась, мускус ушел вглубь и вдруг на поверхности оказались какие-то чудные цветы и подвяленные фрукты, которые я никак не могла определить. Роза это или нет? Мармелад из кураги? Я не могла ответить. Аромат приобрел стереоскопичность, выстроившись вокруг прекрасного, мягкого мускусного остова. Он стал похож на винтажи прошлого века – глубокий, объемный, мягко перетекающий из ноты в ноту. В этот момент я поняла, почему арабы так ценят уд, а вслед пришло понимание, насколько западная парфюмерия выхолощена ИФРА. То, что потерял Запад, сумел сохранить неспешный Восток.

Jun
08
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ajmal Dahn Al Oudh Moattaq. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ajmal Dahn Al Oudh Moattaq, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Dahn Al Oudh Moattaq от Ajmal. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Dahn Al Oudh Moattaq от Ajmal представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Ajmal Mukhallat Tharwaan Ajmal Khallab Arabian Oud Tohfa Amouage Asrar Amouage Memoir Woman Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Guerlain Shalimar Abdul Samad Al Qurashi Tawasul Abdul Samad Al Qurashi Al Lolo Al-Maknoon Amouage Salamah Ajmal Areej Al Shouk Amouage Amouage Homage Ajmal Maraam Abdul Samad Al Qurashi Rihan Al Aoud Amouage Ayoon Al Maha Caron Yatagan Rasasi Sharina Mukhallat Dhanel oudh Amouage Tribute Amouage Amouage Epic Woman Serge Lutens Chergui

Популярные дизайнеры и ароматы: