Дизайнеры » A » восточные древесные « Группы

Dahn Al Oudh Atheer Ajmal для мужчин и женщин

Dahn Al Oudh Atheer Ajmal для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Ajmal Dahn Al Oudh Atheer на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 2
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 5 Хочу: 8

основные аккорды
удовый
теплый пряный
свежий пряный
смолистый
древесный

Dahn Al Oudh Atheer Ajmal - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Парфюмер: Nazir Ajmal. Композиция аромата включает ноты: Уд и Специи.

Perfume rating: 5.00 out of 5 with 2 votes.

Ноты Аромата

Уд Специи

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Dahn Al Oudh Atheer by Ajmal.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Dahn Al Oudh Atheer Мнения об ароматах

Alex177i
Alex177i

Dahn Al Oudh Atheer.
На фото во Фраге цвет масла не тот - этот Уд чернильно - черный, с зеленоватым, болотным каким - то оттенком. Видимо - разместили фото того, что было под рукой. Но не суть важно.
А важно вот что - это смесь из 4 Удов различного эндемичного происхождения - из индийского, камбоджийского, лаосского и индонезийского.
Вот это придает этому Уду совершенно индивидуальный и неповторимый характер звучания!
Он стоит особняком от всех других. Все Уды настраивают на медитативный лад, на общение «для себя и с самим собой - на спокойные размышления и настроения». Атир можно назвать одним из загадочных, мистических Удов.
…Это тропический дождевой лес, пар...., закат мерно спускается и, отбрасывая тень соседней горы, накрывет дремучие джунгли муаром теней….Нет - нет, да и промелькнет какой - то обертон внезапных красок от отблеска лучей садящегося солнца и тут же скроется в шорохе теней… Все - тайна!
Его очень интересно слушать - это нечто Такое, что словами это трудно передать….Он какой -то потусторонний, что ли.
В самом деле - в нашем воображении можно отправиться моментально в любую точку мира для самого необычного путешествия. Вот этот Уд - как раз такой проводник, для таких смелых и неизведанных путей.
Еще раз убеждаешься - что лучший Мастер, Творец - это сама Природа, а цель человека - заполучить трудом поколений Мастерство суметь все сделать правильно и донести эту Красоту в первозданном виде. Ну по крайней мере тем, кто к ней стремится и хочет её познать. Красота - Она объективно есть как данность - независимо от того, умеем мы её понимать или нет.
Когда Красота отражается в людях, а люди - в Красоте - это прекрасно, но как жаль, что это случается, увы, редко. Что же - тем ценнее такой момент.
Спасибо Мастерам Аджмал за такую Красоту, за то, что они результатом своей многолетней работы снова и снова доказывают свою Высокую репутацию и Качество своих Духов.

Apr
02
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ajmal Dahn Al Oudh Atheer. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ajmal Dahn Al Oudh Atheer, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Dahn Al Oudh Atheer от Ajmal. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Dahn Al Oudh Atheer от Ajmal представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы восточные древесные
Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk Alfred Dunhill Dunhill Kenneth Cole Kenneth Cole New York Women Avon Derek Jeter Driven Black Alexander McQueen Kingdom Limited Edition Givenchy Pi Leather Jacket Lorenzo Villoresi Alamut Sonoma Scent Studio Encens Tranquille Jacques Bogart Silver Scent Mexx Perspective Woman Estée Lauder Sensuous Noir Smell Bent Sexy Turtleneck

Популярные дизайнеры и ароматы: