Дизайнеры » A » древесные цветочные мускусные « Группы

Carbon Ajmal для мужчин

Carbon Ajmal для мужчин
Sponsored

Купить Ajmal "Carbon" Парфюмерная вода мужская, 100 мл 4500.00 руб. на Ozon.ru

Купить онлайн 13 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 24.29 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 40
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 26 Был: 13 Хочу: 22

основные аккорды
древесный
цветочный
теплый пряный
пудровый
ароматический
свежий пряный

Carbon Ajmal - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Carbon создан в 2000-тые годы. Парфюмер: Nazir Ajmal. Верхние ноты: Цитрусы и Лаванда; ноты сердца: Гвоздика и Фиалка; ноты базы: Мускус, Древесные ноты и Пачули.

Perfume rating: 3.68 out of 5 with 40 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Цитрусы Лаванда

средние Ноты
Гвоздика Фиалка

база Ноты
Мускус Древесные ноты Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 17
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 13
 
сильный 7
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Carbon by Ajmal.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Carbon Мнения об ароматах

RAUM
RAUM

Мнения моих мужчин на этот аромат разделились: муж в запое, а сын пользовать не желает. Хотя я думала, что все будет ровно наоборот.

Муж же в Карбоне регулярно собирает восторги, а сестра его ощутив, прикупила для свого милого!

Стойкость на троечку! Это, пожалуй, единственный минус.

Sep
10
2015
RAUM
RAUM

Мнения моих мужчин на этот аромат разделились: муж в запое, а сын пользовать не желает. Хотя я думала, что все будет ровно наоборот.

Муж же в Карбоне регулярно собирает восторги, а сестра его ощутив, прикупила для свого милого!

Стойкость на троечку! Это, пожалуй, единственный минус.

Sep
10
2015
bond
bond

Аромат классный, но почему-то не стойкий делал три подхода. Стойкость 3-4 часа, шлейф присутствует.
На мой взгляд очень похож на аромат Al Fares Arabian Oud, но менее стоек.

Aug
31
2015
hab
hab

Вот уж каких ассоциаций у меня с ним нет, так это газето-журнальных. Почему-то с самых первых нот сразу мысли об асфальте, гоночном треке, металл, бензин и углеродное волокно монококов болидов, раз уж у него такое емкое название Carbon. Очень урбанистический запах, аромат чистого асфальта в теплую погоду, фиалка и лаванда, если их хорошо попросить, хорошо умеют давать металлически-резиновые ноты, что и демонстрируют тут в полной мере. Он динамичный, но не сказал бы, что ассоциируется со скоростью. Почему-то нет у меня от него ощущения что он летит куда-то. Наоборот, утро, тепло но не слишком жарко, свежий ветер. И очень уверенный в себе аромат, насколько может быть уверенна груда металла и кевлара. То есть никакой рефлексии, я инструмент и у меня есть задача. Или ты соответствуешь мне или нет. Или ты сможешь меня носить, или не справишься. У этого аромата все просто. Он не слишком меняется, но далеко не моноаромат. В нем хватает граней, но их не слишком много. Никакого избытка, все самое нужное. Мускус в основу, деревяшкой стабилизируем, фиалку с лавандой и пачули посадим внутрь, и украсим это все цитрусовыми нотами, чтобы скучно не было. К заезду готовы. Все строго и по делу, лишних пассажиров нам не надо.

Возможно аромат и не поражает какими-то открытиями в жанре, но это крепкая работа. Кстати не согласен, что отсылает к шипрам, скорее уж к фужерам 90-ых, но с налетом моды уже 00ых. Качество материалов на уровне, а вот живучесть и правда не рекордная. Но за его стоимость в интернет-магазинах (даже меньше двух тысяч за 100 мл) это прекрасное соотношение цена/качество

Mar
13
2015
ShriShafran
ShriShafran

Спокойный, тихий, ненавязчивый лавандово-цитрусово-пачульно-зелено-гвоздичный свежий травянистый аромат. Ни мускуса, ни дерева моему носу. Очень обыденный, совершенно политкорректно-европейский. По политкорректности и общему впечатлению схож с Капсулой Лайт Лагерфельда, но та, пожалуй, даже побогаче раскрывается.

Feb
12
2015
Лунара Айзарова
Лунара Айзарова

Острый, разреженный, холодный, немного алкогольный. Современность, вдохновленная классическим шипром. Со временем меняется, проявляются теплые сладкие нотки. Аромат - трансформер или мутант, вобравший в себя сразу 2 разных запаха.

Dec
19
2014
Spline
Spline

Для себя определяю это аромат как интеллигентный цветочно - древесный.
Сразу после нанесения верх берут цитрусы и лаванда - довольно интенсивные, словно вспышка. Но эта самая вспышка исчезает очень быстро давая возможность раскрыться сердцу из уже куда более спокойной и на удивление приятной лаванды с кожаным подтоном (такая лаванда является фирменной у мужских ароматов Ajmal), холодноватой фиалки с горчинкой (тоже характерна для марки), капельки гвоздики и теперь цитрусы лишь тенью поддерживают сердце композиции. На этом этапе аромат становится вежливым, но при этом не слишком чопорным и холодным.
Вообще я пожалуй не знаю ни одного слишком холодного по характеру аромата у Ajmal - все они какие-то приветливые, отзывчивые.
База в которую вплетается очень радушная и тонкая нота дерева как раз иллюстритует собой тезис выше.
Звучание аромата в целом после усадки на кожу именно селективное, тонкое и это чувствуется.
По характеру могу сравнить с Hypnôse Homme Lancome но Carbon куда более качественен, сбалансирован и интеллигентен. Любителям мужского гипноза с удовольствием посоветовала бы хотя бы ознакомиться с данным ароматом от Ajmal.

Aug
24
2014
AxelRage92
AxelRage92

Современный свежий аромат. Цитрусы быстро умеряют свой пыл, начинают раскрываться лаванда с фиалкой. Чувствую легкую сладинку и время от времени проскальзывающую пряную нотку (скорее всего, это гвоздика). Получилось ненавязчиво, но достаточно выразительно. Еще немного отдает влажной зеленью в начале. Древесная база играет прозрачным фоном. Аромат несложный, но от него и не ожидаешь каких-то многогранных переливов. Энергия, динамика, легкость - это о нем.


Стойкость - 5-6 часов. Показался знакомым на что-то из прошлого, но на что именно, вспомнить не могу. В целом, понравился. Хорош для весны и лета, подойдет и под классический стиль одежды, и под casual.

Aug
08
2014
Adamaras
Adamaras

Очень строгий респектабельный аромат. Очень хорошо отражает суть всей группы древесных цветочно-мускусных ароматов. Начало очень колючее, грейпфрутово-лавандовое, горьковатое, но не убийственное, а притягательное. Грейпфрутовая нота через 3-4 минуты уходит, а вот лаванда ослабевает, постепенно проявляется красивая фиалковая нота и мягкая, сладковато-сухая гвоздика. Цветочно-специевый чуть сладковатый шлейф дают именно эти два компонента — фиалка и гвоздика. Спустя два-три часа во всей красе проявляется база аромата, которая мне очень напомнила базу сомнительно-женского « Perles de Lalique » — те же выраженные пачули и слегка намокшая древесина. Мускус, если он и есть, то его очень немного, и он не выдаёт «животины», а лишь красиво оттеняет базу. Да, есть что-то в этом аромате от глянцевых страниц, но не модных изданий, а, скорее, журналов о бизнесе и экономике. Именно поэтому звучит аромат очень респектабельно.
Казалось бы, чего в этом аромате такого интересного? Ничего особенного. Ничего того, что можно назвать новаторством. Нет сложности... но есть потрясающая гармония! Чувство, что всё на своих местах, всё очень точно выверено, всё по полочкам расставлено. Поэтому и хочется его.
Огорчился я лишь одному факту... и вынужден других огорчить... Не очень стойкий этот аромат — 5-6 часов и всё, «баста, карапузики, кончились танцы!». Хочется чуть громче, чуть дольше.
Очень удивили и даже порадовали слова жены, сказанные мне на ухо, когда она послушала этот аромат: «От тебя точно так же пахнет, когда мы любовью занимаемся!» (простите за подробности :-) )

Респект дизайнеру за флакон — солидно, лаконично, красиво!

Aug
02
2014
Eugenia4one
Eugenia4one

Удивительно подходит дизайн флакона для данного аромата - я бы так его охарактеризовала "серый аромат". В целом прохладный (лаванда и шалфей, цитрусы и пачули), но с небольшими восточными отголосками (мускус и гвоздика). Приятный, фоновый аромат на каждый день, нестойкий. Дарила своему дедушке - очень хвалит.

Nov
09
2013
Kamil
Kamil

А вот и неправда))))
Очень нежный, несладкий, переливчатый. Не жалею, что пошла на поводу своего любопытства и заказала вслепую. Подозреваю, что летом будут звучать иначе, но надеюсь, что еще интересней

Mar
23
2013
CLASH
CLASH

для "женщин с яйцами" еще подойдет,но женственным особам - никак. ликеро-винная сладость присутствует в нем, не для женщин.

Nov
14
2012
Kamil
Kamil

Карбон по-арабски - топливо. Это тебе и газ, и бензин, и уголь....
Отзыв про страницы глянцевых журналов возбудил и заинтриговал!!!!!
......смущенно: ну хоть при каких-то обстоятельствах может быть унисексом?))))

Oct
23
2012
CLASH
CLASH

забавно, при носке в летний период на этот аромат обращают внимание не только люди, но и различного рода насекомые (мошки, пчелы, осы и т.д.).
все б хорошо, но постоянно отмахиваться - не вариант!

Jun
14
2012
CLASH
CLASH

мне напоминает запах глянцевых страниц дорого журнала, но все это тогда, когда раскрывается полностью.
давно искал этот запах глянцевых страниц! )))

Feb
03
2012
Dmitrykonn
Dmitrykonn

Жгучий лимон приправленный сырой древесиной. Требует меры - обильное использование приводит к тому, что Carbon начинает душить какой-то невероятной восточной сладостью. В умеренных количествах весьма приятен.

Dec
20
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ajmal Carbon. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ajmal Carbon, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Carbon от Ajmal. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Carbon от Ajmal представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Christian Dior Fahrenheit Nasomatto Black Afgano Hermes Terre d`Hermes Parfum Hermes Terre d'Hermes Ajmal Ambre Pimente Lalique Encre Noire DSQUARED² He Wood Rocky Mountain Wood Swiss Arabian Rakaan Escentric Molecules Molecule 01 Paco Rabanne XS Carolina Herrera 212 Men Escentric Molecules Escentric 01 Amouage Amouage Epic Man DSQUARED² Potion Giorgio Armani Acqua di Gio Lancome Hypnôse Homme Comme des Garcons Wonderwood Chanel Egoiste Platinum Sospiro Perfumes Laylati Tiziana Terenzi Laudano Nero

Популярные дизайнеры и ароматы: