Дизайнеры » A » восточные древесные « Группы

Ambre Pimente Ajmal для мужчин и женщин

Ambre Pimente Ajmal для мужчин и женщин

Купить Ajmal Ambre Pimente на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 50
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 23 Был: 9 Хочу: 40

основные аккорды
древесный
теплый пряный
амбровый
мускусный
животный

Ambre Pimente Ajmal - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Ambre Pimente выпущен в 2012. Композиция аромата включает ноты: Амбра, Специи, Уд, Белый кедр и Мускус.

Ноты Аромата

 Амбра Специи Уд Белый кедр Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 15
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 8
 
очень сильный 10
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Ambre Pimente by Ajmal.

Этот аромат похож на  

Ambre Pimente Мнения об ароматах

artjuhov
artjuhov

Необычный, пряный аромат. Днём в тепле звучит пряной древесиной. А если выйти в этом парфюме вечером на улицу, в зимне-весенний период, когда ещё прохладно на улице и лежит снег, то можно ощутить вокруг себя невероятное ощущение свежести, больше на подсознательном уровне, как после грозы или как свеже-постиранные покрывала вытащенные с мороза. Волшебный аромат.

Mar
10
2016
dianabuj
dianabuj

Больше мужской конечно. Выразительный кедр и чистая, без мельчайших примесей, нота свежести, крепким узлом связанная с можжевеловой древесиной и перцовой настойкой.

May
19
2015
ShriShafran
ShriShafran

Богатый, сложный, красивый, требует тепла для раскрытия, раскрывается со сменой звучания во времени. Мне кажется, здесь не все ноты, я, кроме здесь приведенной пирамиды, в базе отчетливо еще ветивер слышу, а в самом начале что-то остро-перечно-дымное, как подкопченный розовый перец. А амбры мне как раз недоложили. Но! Аромат очень напоминает что-то из частной коллекции ТФ, пока не могу вспомнить что, но не Абсолютную Амбру, что-то другое. Стойкий, шлейф сильный. Не мой по стилю, но интересно.

Oct
03
2014
ApplesMoon
ApplesMoon

Мы купили этот аромат один на двоих с моим мужчиной ) больше пользуется им он , поскольку считаю его грубоватым для женщины, но я пользуюсь им в собо воинственные моменты . 2 пшика достаточно, чтобы ощущать его весь день с собой и не переборщить. Очень необычный лично для меня, ранее ничем подобным не пользовалась, но особенно млею, когда он звучит на мужской коже. Это нечто.

Aug
31
2014
Salsa-malsa
Salsa-malsa

прочла предыдущие комментарии и задумалась даже,"а тот ли это запах?")) первые минут 10 был очень приятный и интригующий. а потом кисленький свежачок с лёгенькой теплой древесностью. мужу понравился, но мне подавай позадиристие

Aug
12
2014
tokhtash
tokhtash

Очень стойкий, к концу дня всё ещё звучит особенная тонкая нотка чистоты; уравновешенный, оригинальный. Мне нравится, один из любимых ароматов, ничего лишнего.

Jul
27
2014
Aslan09
Aslan09

Конечно он не идет в сравнение с такими амбровыми как например Tom Ford Amber Absolute, говорят похож на молекулу, да похож, в молекуле есть нота которая то появляется то пропадает, а в Ajmal она присутствует постоянно. Стойкость отменная ни каких проблем. Наносить только на кожу.

Mar
27
2014
Neangel
Neangel

Эффектное деревянное начало, буквально взрыв на гуаяковой лесопилке))И буквально через минуту начала солировать ISO, я уж решила что нечаянно разбила в сумке молекулу.Неплохо, вкусно, стойкость и шлейф отменные, третий день чувствую их от воротника, на который нечаянно пшикнула.Но вот какой-то истории, "наворота и замута" за ними не чувствую, ничем не завораживают.Просто добротный аромат.Чувствуется в нем коньюктура. Могу нарисовать себе его целевую аудиторию, сопоставляя достаточно линейный аромат,созданный по мотивам модных тенденций, и его ценник ,явно относящий его к ценовому сегменту ниши.

Dec
12
2013
znakomiy
znakomiy

Друзья, это ж горькая гаяковая хлопушка! Всем своим громким пшиком наводит на ассоциации с темнотой и таинственностью, настойками и зельями, но без ужаса мистики))))- этакий фильм "эльвира- повелительница тьмы" во флаконе: магический сюжет, но смешно до коликов))) Хорошая пахучка, добротно деревянная, но харизмы в ней маловато...да и банка пошловатая)))
Для дамочек в бархатном сезоне станет виагрой!

Aug
13
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Ambre Pimente by Ajmal 4.00 out of 5 based on 50 ratings and 9 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ajmal Ambre Pimente. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ajmal Ambre Pimente, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Ambre Pimente от Ajmal. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Ambre Pimente от Ajmal представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tiziana Terenzi Laudano Nero Nasomatto Black Afgano Christian Dior Dior Homme Intense Tiziana Terenzi Maremma Amouage Interlude Man Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Oud Wood Carolina Herrera 212 Men Tiziana Terenzi Ecstasy Ajmal Amber Wood Lalique Encre Noire Tom Ford Black Orchid Paloma Picasso Paloma Picasso Comme des Garcons Wonderwood Givenchy Givenchy pour Homme Viktor&Rolf Spicebomb Sospiro Perfumes Laylati Serge Lutens Chergui Yves Saint Laurent M7 Fendi Life Essence

Популярные дизайнеры и ароматы: