Дизайнеры » A » восточные древесные « Группы

Al Shams Special Edition Ajmal для мужчин и женщин

Al Shams Special Edition Ajmal для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Ajmal Al Shams Special Edition на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 9
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 8 Был: 5 Хочу: 13

основные аккорды
удовый
свежий пряный
смолистый
древесный
Картинки
Al Shams Special Edition Ajmal для мужчин и женщин Картинки Al Shams Special Edition Ajmal для мужчин и женщин Картинки

Al Shams Special Edition Ajmal - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Парфюмер: Nazir Ajmal. Композиция аромата включает ноты: Уд.

Perfume rating: 4.67 out of 5 with 9 votes.

Ноты Аромата

Уд

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Al Shams Special Edition by Ajmal.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Al Shams Special Edition Мнения об ароматах

Иса
Иса

Истинно восточное творение, эпос и дань традиции востока. Одна из самых красивых и помпезных работ дома. Чистый Индийский уд, самый дорогой из всех удов. Дорог он и для меня. Истинно мужской натиск и сила восточно-древенный арома. Он 100% Анимален и искрении терпкое как редкое марочное вино. Для любителей Франции и прочего, даже не подходите к нему. Для ценителей находка. люблю и обожаю.

От классического Шамса отличает лимитная серия, концентрация в ней больше и упаковка чуть другая. А так то же аромат, только еще более насыщенный и головокружительно красив.

Dec
29
2013
Солоха Дражайшая
Солоха Дражайшая

Действительно, раскрывается так долго, что можно и не дождаться. Намазала вечером, сходила на прогулку, легла спать, к утру наконец-то раскрылся медово-древесными нотками, но то-ли подвыдохлись они за ночь, то-ли на самом деле так было задумано - запах не четкий какой-то, размытый. Но повторить что-то нет желания.

Aug
18
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ajmal Al Shams Special Edition. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ajmal Al Shams Special Edition, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Al Shams Special Edition от Ajmal. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Al Shams Special Edition от Ajmal представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Tribute Cartier Le Baiser Du Dragon Caron Yatagan Amouage Al Shomoukh Ajmal Dahn Al Oudh Moattaq Abdul Samad Al Qurashi Al Lolo Al-Maknoon Ajmal Khallab Ajmal Areej Al Shouk Amouage Amouage Lyric Man Mona di Orio Oudh Osmanthus Ajmal Rouh Al Khaleej Ajmal Ghala Ajmal Alf Lail o Lail Boadicea the Victorious Agarwood Collection Inquisitive Al-Rehab Naseem Vegueros Vegueros Amouage Oudh Al Khaloud Rasasi Oudh Al Methali Swiss Arabian Al Waseem Arabian Oud Mukhallat Dewan Al Sharq

Популярные дизайнеры и ароматы: