Дизайнеры » A » древесные цветочные мускусные « Группы

Abia Ajmal для женщин

Abia Ajmal для женщин
Sponsored

Купить Ajmal Abia на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 13
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 15 Был: 2 Хочу: 19 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
древесный
мускусный
цитрусовый
пудровый
теплый пряный
ароматический

Abia Ajmal - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Это новый аромат, Abia выпущен в 2014. Верхние ноты: Бергамот, Лимон и Розовый перец; ноты сердца: Кардамон, Фиалка и Артемизия; ноты базы: Пачули, Ветивер, Уд, Белый кедр и Мускус.

Perfume rating: 4.25 out of 5 with 13 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Лимон Розовый перец

средние Ноты
Кардамон Фиалка Артемизия

база Ноты
Пачули Ветивер Уд Белый кедр Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Abia by Ajmal.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Abia Мнения об ароматах

Toundra
Toundra

Для носа, привыкшего к европейским парфюмам, кажется немного "чересчур". Нет, он не крикливый, не удушающий, его вполне можно носить в небольших количествах. Но место его - на восточном базаре, среди лотков со сладостями и пряностями, среди персидских ковров и ярких тканей. Вот в таком окружении он заиграет всеми красками.
В обычной же повседневной жизни он выглядит чужаком и становится исключительно вечерним ароматом, либо подойдёт лишь под определённый колоритный стиль.

Слышится здесь розовый перец, плавающий в медово-сахарном сиропе - очень сладко и очень пряно одновременно (где, как не на востоке, любят такие сочетания?).
Мускус в избытке, то совсем химический, то вдруг повеет животиной, так и представляется жирный ароматный бараний плов с изюмом.
Пачули с кедром тоже хорошо ощутимы, но общее звучание такое плотное и густое, что отдельные ноты как бы утопают, вязнут в этой субстанции, создавая бархатный, мягко обволакивающий аромат. Это хорошо, стань аромат легче, кажется, все сладкие ноты сразу же разлетятся в стороны мощным шлейфом La Vie Est Belle или Angel'а.

Jun
23
2016
Hell'ma
Hell'ma

Мускусная восточная сладость, на ноты не разложу, но на мой вкус - очень годный аромат. Стойкость отличная, шлейфит хорошо. На мне красив и комплиментарен. Поднимает настроение, своеобразный аромат-вихрь.

Jun
09
2016
MerryChristmas
MerryChristmas

Сладкий и что-то сильно напоминает из 90-х, кажется были такие духи - Скания, они для меня пахли сладким пластиком, вот что-то из этой оперы. Направление не моё, но выполнено качествено.

Oct
19
2015
dianabuj
dianabuj

Шикарный гурманский парфюм, чье раскрытие происходит слоями, и каждый слой, сочетаясь друг с другом, вбирает в себя предыдущий, подминая его, и с новой ароматной силой проносится до базы.

Первый слой - упоительная цитрусово-бергамотная свежесть, искрящаяся прохладными радужными каплями ранним летним утром на тоненьких травинках. Невероятное ощущение беззаботной радости, всплеск положительных эмоций!!! Вскоре этот слой начинает кружиться пряным сладковатым вихрем, в котором он растворяется. И вот уже всплеск свежести сменяется специевой терпкостью, смешанной с древесной мягкостью. Чудесен контраст тепла и холодка, столь явно проявляющегося в Абии. К базе очаровательная смесь запудривается фиалковыми лепестками, будто засахаренными, к которым присоединяется пачулиевый дым. Это так красиво, что боишься вздохнуть, дабы не спугнуть нежные прикосновения аромата. Однако следующий мускусно-ванильный перелив заставляет удивиться непрекращающейся захватывающей игре.

Невозможно дотошно описать аромат. Аромат - радуга, аромат - сияние. Необычен и достоин знакомства с ним.

Apr
08
2015
spellbound
spellbound

Мускус, выносящий мозг, красиво, но для меня чересчур сильно, боюсь удушит .

Jan
24
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ajmal Abia. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ajmal Abia, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Abia от Ajmal. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Abia от Ajmal представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Ajmal Maraam Viktor&Rolf Flowerbomb Amouage Memoir Woman Estée Lauder Youth-Dew Ajmal Khallab John Galliano John Galliano Estée Lauder Knowing Christian Dior Dior Homme Chopard Wish Ralph Lauren Safari Amouage Amouage Epic Woman Prada Infusion d'Iris Abdul Samad Al Qurashi Rihan Al Aoud Serge Lutens Feminite du Bois Parfums DelRae Bois de Paradise M. Micallef Automne Amouage The Library Collection Opus V Giorgio Armani Armani Prive Rose Alexandrie Dolce&Gabbana Sicily Christian Dior Dior Addict Eau de Parfum (2014)

Популярные дизайнеры и ароматы: