Дизайнеры » A » древесные фужерные « Группы

The Infidel Agonist для мужчин и женщин

The Infidel Agonist для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Agonist на LuckyScent

Купить Agonist The Infidel на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 9
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 6 Был: 3 Хочу: 50

основные аккорды
ароматический
свежий пряный
смолистый
цветочный
амбровый
Картинки
The Infidel Agonist для мужчин и женщин Картинки The Infidel Agonist для мужчин и женщин Картинки The Infidel Agonist для мужчин и женщин Картинки The Infidel Agonist для мужчин и женщин Картинки The Infidel Agonist для мужчин и женщин Картинки

The Infidel Agonist - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Верхние ноты: бергамот, тмин и черная смородина; ноты сердца: болгарская лаванда, бобы Тонка и магнолия; ноты базы: французский лабданум, пачули и амбра.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 9 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Тмин Черная смородина

средние Ноты
Лаванда Бобы тонка Магнолия

база Ноты
Французский лабданум Пачули  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 2
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 2
 
сильный 4
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about The Infidel by Agonist.

Этот аромат похож на  

Advertisement

The Infidel Мнения об ароматах

byalla
byalla

Появился он у меня абсолютно случайно. Продавец утверждала,что надпись на её рефиле The Infidel (без s) это опечатка и что это на самом деле The Infidels. Ориентировалась она видимо не на содержимое и надпись её рефила, а на то, что рефил продавался в наборе с алым флаконом Коста Бода (который лишь с 2012 года стал флаконом-символом аромата The Infidels, а до этого момента алый флакон был неограниченной версией флакона для The Infidel). Подтверждение этому можно легко найти на страничке Agonist в фейсбук. Отсюда и началась вся путаница между двумя этими абсолютно разными ароматами и алым флаконом, который продавался для них обоих. Арт-композиция из двух флаконов (голубой и розовый) вышла для The Infidel ограниченным тиражом и олицетворяла идею страстных отношений между двумя влюблёнными. В версию с опечаткой мне тогда поверилось с трудом, любопытство меня пересилило и я получила свой долгожданный отливант из рефила The Infidel. Сказать, что я была очень удивлена, не услышав любимый The Infidels, не могу. Я догадывалась, что это и будет он, тот самый редкий The Infidel. Аромат очень плотный, тягучий, гипнотизирующий. Лишь раз я расслышала в нём кожу (её нет в пирамиде). Любовь к нему пришла на удивление не сразу. Я не могу им надышаться. Позднее купила The Infidel в версии спрея 50 мл (тестер) , как на фото Агонист на выставке Fragranze 8 (2010 г). Консистенция аромата как и в купленном мной отливанте из рефила так и в флаконе-спрее, тёмного цвета, жидкость содержит небольшую мельчайшую взвесь.
P.S. в бюджетных прямоугольных флаконах The Infidel не выпускался.

Nov
22
2016
Ерина
Ерина

Ясно слышен лабданум и кожа с бергамотом и пачульками. чуток черной смородины. Я бы сказала варенья из неё. Больше не вынюхиваю не чего. Аромат волшебный густой с плотным шлейфом. Одной каплей роту солдат положить можно. Хочу его однозначно.

Dec
09
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Agonist The Infidel. Если вы располагаете дополнительной информацией о Agonist The Infidel, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте The Infidel от Agonist. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о The Infidel от Agonist представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Stéphane Humbert Lucas 777 Khôl de Bahreïn Byredo 1996 Inez & Vinoodh Neela Vermeire Creations Ashoka Agonist The Infidels Mancera Aoud Line Agonist Solaris Neela Vermeire Creations Trayee Agonist Liquid Crystal Neela Vermeire Creations Bombay Bling! Stéphane Humbert Lucas 777 2022 Generation Femme Xerjoff 1888 Xerjoff Comandante LM Parfums Noir Gabardine Tom Ford Oud Fleur Nez a Nez Atelier d’Artiste By Kilian Cruel Intentions by Kilian Acqua di Parma Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Mandorlo di Sicilia Frederic Malle L'Eau d'Hiver Tom Ford Cafe Rose Maison Martin Margiela (untitled)

Популярные дизайнеры и ароматы: