Дизайнеры » A » восточные пряные « Группы

Dark Saphir Agonist для мужчин и женщин

Dark Saphir Agonist для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Agonist Dark Saphir на Ozon.ru

Купить онлайн только 5 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 53
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 48 Был: 23 Хочу: 56

основные аккорды
свежий пряный
теплый пряный
цветочный
смолистый
пудровый
роза
Картинки
Dark Saphir Agonist для мужчин и женщин Картинки Dark Saphir Agonist для мужчин и женщин Картинки Dark Saphir Agonist для мужчин и женщин Картинки Dark Saphir Agonist для мужчин и женщин Картинки

Dark Saphir Agonist - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Dark Saphir выпущен в 2013. Верхние ноты: Лист фиалки, Черный перец, Тмин, Кориандр, Имбирь, Бергамот, Ароматные специи, Персик и Малина; ноты сердца: Роза, Ирис, Жасмин, Герань, Морковь, Гвоздика, Орхидея, Гелиотроп и Корица; ноты базы: Уд, Пачули, Уд, Лабданум, Ваниль, Олибанум и Бобы тонка.

Perfume rating: 4.02 out of 5 with 53 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лист фиалки Черный перец Тмин Кориандр Имбирь Бергамот Ароматные специи Персик Малина

средние Ноты
Роза Ирис Жасмин Герань Морковь Гвоздика Орхидея Гелиотроп Корица

база Ноты
Уд Пачули Уд Лабданум Ваниль Олибанум Бобы тонка

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 3
 
очень стойкий 6
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 7
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Dark Saphir by Agonist.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Dark Saphir Мнения об ароматах

magnoliabb
magnoliabb

Красивая темная роза, красивые пачули, красивый уд, красивый перец, бо..да это же Guerlain mythiques orient! люблю

Oct
16
2015
genia
genia

А мне не понравился, делала около 3 попыток в разное время года, но просто очередной удовый аромат +громкая роза, достаточно ядреный,таких сейчас очень много, возможно,я возлагала на него большие надежды,потому так разочарована. Но лучше тестить,а не покупать в слепую.. у того же Монталя,можно найти в разы интересней.
Надеюсь, не задела чувства любителей этого аромата,сугубо имхо.

Sep
24
2015
elena_1
elena_1

Какое восхищение вызвал у меня данный аромат.Какой красавец! Когда пришёл, не дала отстояться, послушала на себе. Мощный, искрамётный, немного волнующий! Красиво обыграны специи, пряный с гвоздикой и фиалкой, чувстсвуется корица с малиной.Немного напоминает глинтвейн, когда пришёл с мороза, и хочется согреться этим напитком. Есть немного агара. Вначале аромат очень ярко даёт о себе знать, через несколько часов, превращается в приятную ароматную негу. Как будто дерзкого, дикого хищника немного приручили. Мягкая ваниль с пачулями не даёт до конца расслабиться. Но этого и не надо! В этом вся прелесть Чёрного сапфира. Очень достойно.

Aug
20
2015
* НАТАША *
* НАТАША *

Блистательный Восток.
Как в сериале Великолепный век.
Шелк и парча с искрами драгоценных камней.
И необыкновенные женщины со стальным характером, скрытым нежно опущенными ресницами...

Или такие духи могли быть у Анжелики-Маркизы Ангелов, подаренные ей королем, как заморская диковина...

Роскошь и интрига.
Для женщины, которая "загадка, завернутая в тайну, внутри головоломки".

Aug
10
2015
ГульнаRа
ГульнаRа

Восхитительный аромат! Специево-медовый, цветочно-пачулиевый....Грациозный, таинственный и загадочный. Он есть у меня, не расстанусь! Обожаю!
Для меня есть сходство с Портретом Леди Фредерика Маля...Только Сапфир вкуснее ))

Jul
28
2015
katiakaterina
katiakaterina

Любимый аромат Никалса - креативного директора Agonist. Это так, к вопросу про 100% женский цветочный микс.
Аромат красивущий но на муже звучит лучше чем на мне. На мне зудит одной удовой нотой и так сутки без особых изменений. А вот на нем как раз тот самый переливающийся всеми гранями темный сапфир. В жару так вообще за гранью разума.... нос не могу оторвать.

Jun
17
2015
NoT.JusT.A.FacE
NoT.JusT.A.FacE

Роза и уд, запах зрелой, состоявшейся женщины которая знает всему цену, а ля бизнес леди. Аромат с характером, исключительно на прохладное время года и то, с микро дозировкой иначе может задушить саму обладательницу. Думаю, женщину надевшая этот аромат, нельзя не заметить.

Apr
20
2015
neurotoxxic
neurotoxxic

Сначала - "Ой! Как много разных специй!". Действительно, на старте ощущаются громкие и доминирующие зира, кориандр, перец, имбирь, корица. Жаркие, горьковатые, сухие. Я было поспешила вынести вердикт - "Явно это аромат про специи". Но не тут то было! Минут через 20-30 пряное марево стало рассеиваться, уступая место потрясающе красивой, натуральной, бархатной зрелой розе, глубокому уду и гваяковому дереву. Какая же это неземная красота! Всё же аромат про розу и уд, как я люблю :) Он лишь обрамляется специями.
Аромат отчасти похож на Armani Prive Rose d'Arabie и Gold Rose Oudh Tiziana Terenzi. Но при этом в разы многограннее и интереснее их обоих вместе взятых. Просто потрясающий аромат!

Apr
15
2015
Elisheva
Elisheva

Очень изысканный, тонкий, приятный. Красивейшая благородная роза. К нему не придраться- добротный аромат.

Jan
21
2015
Aromagurman
Aromagurman

Несказанно рада знакомству с гармонией этого аромата. С первого вдоха (с запястья) яркой вспышкой пронеслось - как же он похож на TF Sahara Noir и на что-то ещё... ; только если TF более суховейный и ладанный, то этот более ладанно-пряный. И вот я поняла, что же ещё: что-то в нём есть от Miss Dior Le Parfum (имхо)) В целом, очень тёплый, уютный аромат, который не выдаёт заметных "мужских" нот.

Sep
16
2014
Алиса1985
Алиса1985

Очень мощный и яркий уд. Пирамида очень богатая, а чувствую практически только один уд в обрамлении красивой восточной пряной розы, все остальные ноты напрочь заглушены удом. Красив, но для меня, пожалуй, слишком темный, чересчур.

Jul
10
2014
Iness_V
Iness_V

Для меня аромат близок по звучанию к двум ароматам, точнее, что-то среднее между: Memoir Amouage и Terenzi Gold rose oudh, но в то же время не похож ни на один из них. Т.е. это удовая роза с пряностями Амуажевскими, которых нет в Терензи. Очень красивый аромат, думаю понравится всем или почти всем, кому нравится Memoir. Стойкость очень хорошая, шлейф хороший с доминирующей розой на пряной подперченой подложке, на разгоряченной коже (на мне зимой под шубой в транспорте так громко разошелся пряной розищей, после пары пшиков-то, что даже неудобно перед людьми рядом стало). На открытом воздухе ведет себя скромнее, чистую розу не выдает, все составляющие звучат гармонично и ничто не выпирает. Аромат говорит: "Отстаньте от меня все, я и так красивая!". Не мужской однозначно!

Jun
26
2014
Innée Lueur
Innée Lueur

Поначалу ярко алкоголь - вино или шампанское, но сразу то самое ощущение "понеслась" - звучит переливчато и красиво, хотя обычно не люблю шампанское в парфюме. А спустя какое-то время фруктики с кислинкой, и уже не так интересно((

Mar
25
2014
Иса
Иса

Уда нет. По мне цветов много, так душно и терпко(((( цветочный микс))) 100%женский.

Dec
07
2013
Lenochka
Lenochka

Уд, древесные аккорды, пряности и смолы... Богатый восточный аромат! Почитатели уда просто обязаны попробовать - картина маслом: "Идеальная Удовая История".... Не знаю нужно ли мне, но носик упорно его требует....

Nov
28
2013
bfmvlove
bfmvlove

очень красивый аромат! Сильный,мощный, крепкий такой! Черно-удовый!очень удовый!!!

Nov
20
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Agonist Dark Saphir. Если вы располагаете дополнительной информацией о Agonist Dark Saphir, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Dark Saphir от Agonist. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Dark Saphir от Agonist представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
SoOud Hajj Amouage Amouage Epic Woman Tom Ford Tobacco Vanille SoOud Ouris Amouage Interlude Woman By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Tom Ford Noir de Noir Nasomatto Black Afgano Amouage Honour Woman Amouage Sunshine Tiziana Terenzi Maremma Frapin 1270 Byredo Black Saffron Amouage Memoir Woman LM Parfums Sensual Orchid Amouage Fate for Women Guerlain Angélique Noire Tom Ford Tuscan Leather Amouage Dia pour Femme Amouage Ubar

Популярные дизайнеры и ароматы: