Agent Provocateur (для дам)
Дизайнер: Agent Provocateur Тип аромата: цветочные дресно-мускусныеAgent Provocateur от Agent Provocateur из группы цветочные дресно-мускусные аромат для дам. Agent Provocateur создан в 2000. Автор парфюмерной композиции Christian Provenzano. Композицию открывают: магнолия и Индийский шафран; в сердце композиции: гардения, ветивер, мароканская роза и Египетский жасмин; Базовые ноты составляют: амбра, мускус и кедр.
add review
у меня сначала был в фарфоре - вытек. сейчас новый вариант, стеклянный, запах очень похож
07/28/10 04:52:07

Как говорит моя мама - "интеллигентный аромат". Элегантный, с тонким шлейфом, в котором очень нравится кислинка. В аромате присутствует аристократичность шипровых, но без их резкости. Есть в нем очаровательная нежность.
07/28/10 02:23:57
Возможно,бренд выкупили,или,скорей всего,производство парфюма продали по лицензии,т.к. на официальном сайте АП парфюма я не нашла :(((- не знаю. некоторые разыскивают АП только в керамике.Была еще у меня современная минька-там тоже Лондон. Она с моим вроде как идентична,хотя,может как-то порезче и погрубей... Итальянского не пробовала.
07/23/10 04:23:12
Вот и меня это беспокоит, я покупала 6 лет назад у меня керамика,написано на донышке просто Лондон. А подруга купила себе стекло с надписью Италия (запах похож и шлейф присутствует). Я вот себе хочу опять прикупить аромат в наборе из 7 предм., но нарываюсь только на Италию.
Вопрос, так кто-же истинный производитель и откуда взялись другие страны произв.
07/23/10 04:19:13
Саму интересует этот вопрос-еще напишите-флакон стекло или керамика? К меня керамика,написано на донышке Лондон(просто Лондон,а не сделано в Лондоне),коробки нет
07/23/10 04:01:44
Италия, покупала 2 года назад.
07/23/10 04:01:08
Концентрация ПВ, объём - 50мл, сделано в Италии.
07/23/10 03:53:04
Отзовитесь обладатели Агента, у вас производитель Лондон, Франция или Италия?
07/23/10 03:11:31

сотрудница вчера прикупила, я в полном шоке она делает дома пшика и пахнет весь день!!! Шлейф и стойкость выше всех похвал, и как он порадывал в такую погоду+35, я не ожидала. Мой Агент совсем не шлейфит, может потому-что там надпись Лондон, а у нее Италия.
П.С. одновременно мы брызнули ее аромат на запястье, он раскрылся на каждой из нас по-разному, На ней -сперва кедр с деревяшками, а потом пудровые розы. На мне более резкий пыльный + вылезла шина от автомобиля...под конец стал уставшим и вкрадчивым. Я его люблю
07/14/10 11:10:08
Ёлки-палки, что может быть сексуального в шипре?? Разве что отличная маркетинговая кампания.
Согласна - резковат, грубоват, но только в начале, потом же вполне политкорректный офисный аромат, ничего сногсшибательного.
07/09/10 06:07:07

запах чистый секас..стесняюсь носить на работу. Проверено шлейфа нет, очень нравятся первые ноты-просто улет башки,слышу запах свеже-вымытого тела или даже этого-же тела после долгих ласк. Запах не кричащий, а тихий мурлыкающий, манящий с намеком. Без шлейфа, единожды один посторонний МЧ при близком контакте сделал мне комплимент...и тишина))) Аромат для себя любимой
06/29/10 06:26:19

ну не понимаю я ни его, ни родригеса.
06/28/10 21:57:09

Гостья +1 :) для меня этот аромат тоже легкий, и, как я подозреваю, причина та же, что и у Вас: мускус слышу хорошо только в жару, в остальное время он на моей коже теряется.
Начитавшись отзывов к этому аромату, ожидала чего-то яркого, громкого, возможно даже "животного". А получила достаточно нежный шиприк. Правда, похож на Палому Пикассо, но только на EDT, она тоже довольно легкая, по-моему. Только Палома строже, а этот более женственный и мягкий. Красивый аромат.
PS. Тестила на запястье, при +30.
PS. Тестила на запястье, при +30.
06/25/10 04:22:00

Очень пикантный и волнующий. Подходит для романтических вечеров.
06/22/10 16:03:42

По мне так шипр.Довольно легкий и носибельный,как и все шипры имеет право на капризы к погоде(как многие это отмечали в отзывах,что в дождь еще лучше звучит) и к коже хозяйки.Уж точно не для затеста на блоттере,поэтому прошу не писать отзывы после 1 пшика на бумажку. Из похожести-то скорей Палома и О де Суар -последний грубее,ярче,жестче,если Маже Нуар-то это его бабушка в хорошем самом понимании)))).Насчет мускуса ничего сказать не могу-я его либо не слышу,либо не выделяю...Самый загадочный компонент для меня...
Вцелом аромат нравится,даже очень!
Вцелом аромат нравится,даже очень!
05/28/10 04:19:36

мне напоминает Маже Нуар, только более синтетический и резкий.
Нет ничего нового
Нет ничего нового
05/16/10 04:10:33

На коже этот аромат повел себя совершенно иначе, чем на блоттере.Сначала чуть резковатый, а затем так чудно раскрылся. Сексуальный, женственный. Мне слышен жасмин и мускус.
05/16/10 03:28:39

Как по мне, так он очень женственный, зрело-эротичный... Похожий Родригес- это запах набоковской Лолиты, Провокатор- запах, скорее, Паприки Тинто Брасса.
Такие вот ассоциации)
Такие вот ассоциации)
05/02/10 11:35:01

Красивый аромат, непростой. Конечно не стоит нос пихать сразу, а подождать ну хоть полчасика и только на коже. В дождь раскрывается волшебно, мне кажется в дождливую погоду шипры лучше звучат, а этот точно и роза там зазвучит и жасмин....Красота.
Когда на мне этот парфюм все говорят - ой что-то сладенькое, восточное и теплое, женственное, может если б сразу сказала что это Агент - была бы реакция другая, а так шок -не может быть. И меру конечно надо знать.))
05/02/10 10:30:20

Не знаю, как он раскрывается на коже , но на блоттере-- отталкивающий. К стати, Maitresse этой же марки-- очень даже понравился.
04/14/10 04:56:21
Жесткий провокационный шипровый аромат, абсолютно не женственный, резкий... Не нравится.
04/14/10 02:51:44

Сексуальный? Есть такое))) Для зимы - отлично, для прохладных осенних вечеров... Раскрывается всегда по-разному: иногда душит специями, иногда - мягок и нежен. Шалун)))
04/14/10 01:16:55

Сегодня тестила его на блоттере. Я влюблена. Запах секса - единственное для него определение (имхо). Этот парфюм аморально продавать лицам до 18 лет :-)
04/13/10 14:48:19

как всё же любопытно начитавшись отзывов и ярких ассоциаций пойти искать всё это самой :) увы и ах,никому не в обиду я на себе услышала только цветы шиповника и крем толи детский толи спермацетовый или как его там...вот так бывает :)
03/27/10 09:25:53

а меня, когда попробовала, как плитой бетонной прихлопнуло. ужас, как душит. хотя, из флакона оч дорогой аромат.
03/24/10 11:43:10

Тут он обозначен цветочный - древесно мускусный.
Продавцы же его считают пряным.
Обычно спрашивают какие вам нравятся?
Я говорю пряные и почти всегда в точку.
Вот и с агентом так было.
Последний раз уговорили ещё на суар де лун - вот этот шшипр, строгий, не расслабишься.
Продавцы же его считают пряным.
Обычно спрашивают какие вам нравятся?
Я говорю пряные и почти всегда в точку.
Вот и с агентом так было.
02/26/10 00:56:44

Напишу и я. Любила очень два года назад весной только им и пользовалась. Прям заслонил все остальные парфюмы.
Нравился мне именно своей вонючестью. Пряностью. Потом возвращалась к нему переодически. Но всё-таки весной- прохладными летними вечерами он мне больше всего нравится.
Самый главный плюс - в нём не чувствуется спирта, вообще. В этом его качество и ощущение что дорогой запах.
Но, сейчас видимо я изменилась и он на мне пахнет цветами. Нежно, с восточным оттенком. Магнолия, роза, жасмин.
Куда пропала вонь, которая мне так нравились? Испарилась?
Абсолютно всем мужчинам нравятся!(удивительно)
Куда пропала вонь, которая мне так нравились? Испарилась?
Абсолютно всем мужчинам нравятся!(удивительно)
02/26/10 00:35:02

Девочки, зашла сейчас на Лапарфюмерию почитать о нем отзывы. Потому как думала у меня глюк. Действительно ощущение,что многие, а может и я купили или нюхали откровенную подделку. Аж страшно читать многие отзывы - ну не может так быть,чтоб разные люди могли вычленять в аромате того,что там нет! Вообщем почитала и успокоилась: оказывается не я одна в нем слышу Ловели(с.Д.Паркер) и Нарциссо Родригесс - это меня порадовало скажу очень. Розу мало,мало я там слышу. В основном цитрусовые ноты(странно) и потом пудрово-цитрусовый теплый,но при этом сильный шлейф. Не запоминающимся я бы его тоже не назвала. В золотом флаконе т.е. Матресса - эт ,для меня альдегиды и цветочная сила очень тяжелы и в принципе аромат для меня простой(цветы и альдегиды)с необыкновенной стойкостью(но по силе звучания вечерний), днем в нем очень ощутимо все,вообщем из-за альдегидов в нем все много, и много.... Этот же аромат (для меня, скорее похож и очень на Ловели, безликим точно бы не назвала и вообще уж и не припомню безликие ароматы(может еле,еле пахнущие или еле,еле слышные и чуть цветочные). Этот аромат для меня громкий, шлейфовый, больше повторюсь с цитрусными нотками, чем с розой. Странное дело во многих парфюмах розу одну могу слышать,даже откровенно розовое масло, тут почти не слышу. Из-за какого-то сочетания вот цитрусовых нот-сладости для меня в нем тоже не много. И еще странно магнолию почти не ощущаю. Вот такое восприятие у меня с ним и славо богу не у одной(человека 3 нашлось слышаших как я). Все остальное про пот и порошок и безликость - вообще не поняла и не услышала. И почему люди слышат все, все разное у этого парфюма. Уж в нотах все четко и прямолинейно абсолютно, а дальше какая-то у многих игра воображения(иногда прям не совсем кажется нормального мозга). Вообщем загадка-аромат для многих, а почему не пойму. Одно могу сказать точно, мне аромат понравился и понравилось его похожесть на Ловели.
02/25/10 23:44:26

Потестила его сегодня - не моё, какой то безликий, даже уже и не вспомню запах.
02/25/10 13:03:28

очень странный парфюм - его либо любят, либо на дух не переносят, у кого-то он как "розы розы розы", а кого-то от него выворачивает;
не мое, пока точно, хотя вкусы меняются; мне показалось удушающим, тяжелым и старым, как бабушкин комод с плесенью...каждому свое.
02/25/10 11:44:55

всегда будет в тройке моих любимчиков. уже 5 лет со мной))
02/22/10 14:47:47

Красивый и сложный аромат... Раскрываеся на коже иногда нежноволнующе, иногда дерзко... Всегда интересен, особенно с Пудровыми цветами Монталя! Люблю его... Всем,кто не расслышал это чудо - большой привет)))
02/18/10 13:56:18

Дарили в комплекте с бельем.
В отличии от беля Agent Provocateur,
которое я очень люблю, аромат к сожалению на меня не сел(((
иногда шкафчик с бельем ароматизирую ими
В отличии от беля Agent Provocateur,
которое я очень люблю, аромат к сожалению на меня не сел(((
иногда шкафчик с бельем ароматизирую ими
01/21/10 10:35:42

в бельевом бутике пахло класно,на себя не решусь примерить.
01/21/10 09:57:26

Ощутимо горчит, жесткий шипровый аромат. Мне показался резким и не особо притягательным.
11/28/09 09:38:56

розовый показался сильно ухудшенной версией старого Coriandre. ну или близким родственником нового, переделанного Coriandre :) если это шипр - то шипр настолько современный, что дальше некуда. в общем и целом, по-моему - не слишком плохо, и только.
11/19/09 00:05:22

да,стойкость -отменная,не аромат,а мечта.розы,розы и розы.прелесть,буду пользоваться постоянно.
10/26/09 06:09:00

На мне очень красивый цветочный шипр с яркой розочкой. Есть в нем и кислинка какая-то, но совершенно не противная. Громкий, очень стойкий аромат.
10/26/09 06:00:26
Галя, класс! Обзавидовалась)) На мне сидит очень похоже на сислеевский Суар де Лун, только де Лун как-то чище, на мой нюх) Но оба красивые.
08/12/09 08:30:05

божественный аромат,нет слов ,чтоб описать мой восторг!!! На коже уселся цветами шиповника ,причем такими свежими и нежными,анималика усиливает стойкость аромата и его притягательность.хочу.
07/26/09 12:35:11

Абсолютно не мое. Практически не выношу на своей коже, а на других слышать не довелось.
Мускус и чернослив. Пудры нет совсем. Ну, может, где пара пылинок.
И мне совсем не шиприт, хотя шипры в принципе нравятся.
Мускус и чернослив. Пудры нет совсем. Ну, может, где пара пылинок.
И мне совсем не шиприт, хотя шипры в принципе нравятся.
05/30/09 03:59:44
Вроде бы, да. Чёрная коробочка с окошком там, где надпись на флакончике...
05/30/09 02:37:53

На коробке должно быть прорезанное окошко? Подскажите плиз!
05/29/09 16:55:23
Провокационный, сладкий шипр. Красивый и чуть развратный. Громко заявляет о себе, привлекает внимание к хозяйке.))
04/06/09 13:02:17

Для меня так шипр!Очень звучный!
01/22/09 05:06:40

Настоящая пудра! Очень помпезный и яркий аромат, немного душный вначале. Подходит для ужина со свечами.
01/20/09 09:38:23
Загеристрируйтесь, чтобы стать членом нашего клуба
Кликните здесь, это просто и бесплатно!
Please, classify the fragrance. Choose the descriptions which really match this perfume.
- matches;
- does not match; Note: You do not have to select all options.
Style
Occasion
Season
Results of voting for perfume Agent Provocateur - Agent Provocateur:
Based on 51 votes of memebers.

Black Afgano
Beyond