A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
Клуб
О нас

Ароматы от дизайнера:
Agent Provocateur

Agent Provocateur Agent Provocateur Maitresse Agent Provocateur Strip Agent Provocateur DD Edition Agent Provocateur Agent Provocateur Eau Emotionelle

Духи из этой группы ароматов:
цветочные дресно-мускусные

Emanuel Ungaro Divas Bvlgari Petits et Mamans Frederic Malle L'Eau d'Hiver Lancaster Aquasenses Baldinini Baldinini de Nuit Prince Matchabelli New Musk
Agent Provocateur Agent Provocateur  perfume

Agent Provocateur (для дам)

Дизайнер: Agent Provocateur Тип аромата: цветочные дресно-мускусные
Agent Provocateur Agent Provocateur
Win it online over 100 items at eBay!
or
Buy it from Amazon over 100 items available!
or fragrances available in online stores

Картинки

Agent Provocateur от Agent Provocateur из группы цветочные дресно-мускусные аромат для дам. Agent Provocateur создан в 2000. Автор парфюмерной композиции Christian Provenzano. Композицию открывают: магнолия и Индийский шафран; в сердце композиции: гардения, ветивер, мароканская роза и Египетский жасмин; Базовые ноты составляют: амбра, мускус и кедр.

Структура аромата:

верхне ноты
магнолияИндийский шафран
средние ноты
гарденияветивермароканская розаЕгипетский жасмин
базовые ноты
амбрамускускедр

add review

у меня сначала был в фарфоре - вытек. сейчас новый вариант, стеклянный, запах очень похож
07/28/10 04:52:07
Как говорит моя мама - "интеллигентный аромат". Элегантный, с тонким шлейфом, в котором очень нравится кислинка. В аромате присутствует аристократичность шипровых, но без их резкости. Есть в нем очаровательная нежность.
07/28/10 02:23:57

Возможно,бренд выкупили,или,скорей всего,производство парфюма продали по лицензии,т.к. на официальном сайте АП парфюма я не нашла :(((- не знаю. некоторые разыскивают АП только в керамике.Была еще у меня современная минька-там тоже Лондон. Она с моим вроде как идентична,хотя,может как-то порезче и погрубей... Итальянского не пробовала.
07/23/10 04:23:12

guest_Марго
Вот и меня это беспокоит, я покупала 6 лет назад у меня керамика,написано на донышке просто Лондон. А подруга купила себе стекло с надписью Италия (запах похож и шлейф присутствует). Я вот себе хочу опять прикупить аромат в наборе из 7 предм., но нарываюсь только на Италию.
Вопрос, так кто-же истинный производитель и откуда взялись другие страны произв.
07/23/10 04:19:13

Саму интересует этот вопрос-еще напишите-флакон стекло или керамика? К меня керамика,написано на донышке Лондон(просто Лондон,а не сделано в Лондоне),коробки нет
07/23/10 04:01:44

Италия, покупала 2 года назад.
07/23/10 04:01:08

Концентрация ПВ, объём - 50мл, сделано в Италии.
07/23/10 03:53:04

guest_Марго
Отзовитесь обладатели Агента, у вас производитель Лондон, Франция или Италия?
07/23/10 03:11:31
guest_Марго
сотрудница вчера прикупила, я в полном шоке она делает дома пшика и пахнет весь день!!! Шлейф и стойкость выше всех похвал, и как он порадывал в такую погоду+35, я не ожидала. Мой Агент совсем не шлейфит, может потому-что там надпись Лондон, а у нее Италия.
П.С. одновременно мы брызнули ее аромат на запястье, он раскрылся на каждой из нас по-разному, На ней -сперва кедр с деревяшками, а потом пудровые розы. На мне более резкий пыльный + вылезла шина от автомобиля...под конец стал уставшим и вкрадчивым. Я его люблю
07/14/10 11:10:08

Ёлки-палки, что может быть сексуального в шипре?? Разве что отличная маркетинговая кампания.
Согласна - резковат, грубоват, но только в начале, потом же вполне политкорректный офисный аромат, ничего сногсшибательного.
07/09/10 06:07:07
guest_Марго
запах чистый секас..стесняюсь носить на работу. Проверено шлейфа нет, очень нравятся первые ноты-просто улет башки,слышу запах свеже-вымытого тела или даже этого-же тела после долгих ласк. Запах не кричащий, а тихий мурлыкающий, манящий с намеком. Без шлейфа, единожды один посторонний МЧ при близком контакте сделал мне комплимент...и тишина))) Аромат для себя любимой
06/29/10 06:26:19
guest_ЕЛЕНА
ну не понимаю я ни его, ни родригеса.
06/28/10 21:57:09
Гостья +1 :) для меня этот аромат тоже легкий, и, как я подозреваю, причина та же, что и у Вас: мускус слышу хорошо только в жару, в остальное время он на моей коже теряется.
Начитавшись отзывов к этому аромату, ожидала чего-то яркого, громкого, возможно даже "животного". А получила достаточно нежный шиприк. Правда, похож на Палому Пикассо, но только на EDT, она тоже довольно легкая, по-моему. Только Палома строже, а этот более женственный и мягкий. Красивый аромат.
PS. Тестила на запястье, при +30.
06/25/10 04:22:00
Очень пикантный и волнующий. Подходит для романтических вечеров.
06/22/10 16:03:42
По мне так шипр.Довольно легкий и носибельный,как и все шипры имеет право на капризы к погоде(как многие это отмечали в отзывах,что в дождь еще лучше звучит) и к коже хозяйки.Уж точно не для затеста на блоттере,поэтому прошу не писать отзывы после 1 пшика на бумажку. Из похожести-то скорей Палома и О де Суар -последний грубее,ярче,жестче,если Маже Нуар-то это его бабушка в хорошем самом понимании)))).Насчет мускуса ничего сказать не могу-я его либо не слышу,либо не выделяю...Самый загадочный компонент для меня...
Вцелом аромат нравится,даже очень!
05/28/10 04:19:36
guest_Nick
мне напоминает Маже Нуар, только более синтетический и резкий.
Нет ничего нового
05/16/10 04:10:33
На коже этот аромат повел себя совершенно иначе, чем на блоттере.Сначала чуть резковатый, а затем так чудно раскрылся. Сексуальный, женственный. Мне слышен жасмин и мускус.
05/16/10 03:28:39
Как по мне, так он очень женственный, зрело-эротичный... Похожий Родригес- это запах набоковской Лолиты, Провокатор- запах, скорее, Паприки Тинто Брасса.
Такие вот ассоциации)
05/02/10 11:35:01
guest_Зупалула
Красивый аромат, непростой. Конечно не стоит нос пихать сразу, а подождать ну хоть полчасика и только на коже. В дождь раскрывается волшебно, мне кажется в дождливую погоду шипры лучше звучат, а этот точно и роза там зазвучит и жасмин....Красота.
Когда на мне этот парфюм все говорят - ой что-то сладенькое, восточное и теплое, женственное, может если б сразу сказала что это Агент - была бы реакция другая, а так шок -не может быть. И меру конечно надо знать.))
05/02/10 10:30:20
Не знаю, как он раскрывается на коже , но на блоттере-- отталкивающий. К стати, Maitresse этой же марки-- очень даже понравился.
04/14/10 04:56:21

Жесткий провокационный шипровый аромат, абсолютно не женственный, резкий... Не нравится.
04/14/10 02:51:44
Сексуальный? Есть такое))) Для зимы - отлично, для прохладных осенних вечеров... Раскрывается всегда по-разному: иногда душит специями, иногда - мягок и нежен. Шалун)))
04/14/10 01:16:55
guest_Ragnhild
Сегодня тестила его на блоттере. Я влюблена. Запах секса - единственное для него определение (имхо). Этот парфюм аморально продавать лицам до 18 лет :-)
04/13/10 14:48:19
как всё же любопытно начитавшись отзывов и ярких ассоциаций пойти искать всё это самой :) увы и ах,никому не в обиду я на себе услышала только цветы шиповника и крем толи детский толи спермацетовый или как его там...вот так бывает :)
03/27/10 09:25:53
а меня, когда попробовала, как плитой бетонной прихлопнуло. ужас, как душит. хотя, из флакона оч дорогой аромат.
03/24/10 11:43:10
guest_Елена
Тут он обозначен цветочный - древесно мускусный.
Продавцы же его считают пряным.
Обычно спрашивают какие вам нравятся?
Я говорю пряные и почти всегда в точку.
Вот и с агентом так было.
Последний раз уговорили ещё на суар де лун - вот этот шшипр, строгий, не расслабишься.
02/26/10 00:56:44
guest_Елена
Напишу и я. Любила очень два года назад весной только им и пользовалась. Прям заслонил все остальные парфюмы.
Нравился мне именно своей вонючестью. Пряностью. Потом возвращалась к нему переодически. Но всё-таки весной- прохладными летними вечерами он мне больше всего нравится.
Самый главный плюс - в нём не чувствуется спирта, вообще. В этом его качество и ощущение что дорогой запах.
Но, сейчас видимо я изменилась и он на мне пахнет цветами. Нежно, с восточным оттенком. Магнолия, роза, жасмин.
Куда пропала вонь, которая мне так нравились? Испарилась?
Абсолютно всем мужчинам нравятся!(удивительно)
02/26/10 00:35:02
Девочки, зашла сейчас на Лапарфюмерию почитать о нем отзывы. Потому как думала у меня глюк. Действительно ощущение,что многие, а может и я купили или нюхали откровенную подделку. Аж страшно читать многие отзывы - ну не может так быть,чтоб разные люди могли вычленять в аромате того,что там нет! Вообщем почитала и успокоилась: оказывается не я одна в нем слышу Ловели(с.Д.Паркер) и Нарциссо Родригесс - это меня порадовало скажу очень. Розу мало,мало я там слышу. В основном цитрусовые ноты(странно) и потом пудрово-цитрусовый теплый,но при этом сильный шлейф. Не запоминающимся я бы его тоже не назвала. В золотом флаконе т.е. Матресса - эт ,для меня альдегиды и цветочная сила очень тяжелы и в принципе аромат для меня простой(цветы и альдегиды)с необыкновенной стойкостью(но по силе звучания вечерний), днем в нем очень ощутимо все,вообщем из-за альдегидов в нем все много, и много.... Этот же аромат (для меня, скорее похож и очень на Ловели, безликим точно бы не назвала и вообще уж и не припомню безликие ароматы(может еле,еле пахнущие или еле,еле слышные и чуть цветочные). Этот аромат для меня громкий, шлейфовый, больше повторюсь с цитрусными нотками, чем с розой. Странное дело во многих парфюмах розу одну могу слышать,даже откровенно розовое масло, тут почти не слышу. Из-за какого-то сочетания вот цитрусовых нот-сладости для меня в нем тоже не много. И еще странно магнолию почти не ощущаю. Вот такое восприятие у меня с ним и славо богу не у одной(человека 3 нашлось слышаших как я). Все остальное про пот и порошок и безликость - вообще не поняла и не услышала. И почему люди слышат все, все разное у этого парфюма. Уж в нотах все четко и прямолинейно абсолютно, а дальше какая-то у многих игра воображения(иногда прям не совсем кажется нормального мозга). Вообщем загадка-аромат для многих, а почему не пойму. Одно могу сказать точно, мне аромат понравился и понравилось его похожесть на Ловели.
02/25/10 23:44:26
guest_Beebluz
Потестила его сегодня - не моё, какой то безликий, даже уже и не вспомню запах.
02/25/10 13:03:28
guest_нина
очень странный парфюм - его либо любят, либо на дух не переносят, у кого-то он как "розы розы розы", а кого-то от него выворачивает;
не мое, пока точно, хотя вкусы меняются; мне показалось удушающим, тяжелым и старым, как бабушкин комод с плесенью...каждому свое.
02/25/10 11:44:55
guest_propaganda
всегда будет в тройке моих любимчиков. уже 5 лет со мной))
02/22/10 14:47:47
guest_Забава Путяти
Красивый и сложный аромат... Раскрываеся на коже иногда нежноволнующе, иногда дерзко... Всегда интересен, особенно с Пудровыми цветами Монталя! Люблю его... Всем,кто не расслышал это чудо - большой привет)))
02/18/10 13:56:18
Дарили в комплекте с бельем.
В отличии от беля Agent Provocateur,
которое я очень люблю, аромат к сожалению на меня не сел(((
иногда шкафчик с бельем ароматизирую ими
01/21/10 10:35:42
guest_ира
в бельевом бутике пахло класно,на себя не решусь примерить.
01/21/10 09:57:26
Ощутимо горчит, жесткий шипровый аромат. Мне показался резким и не особо притягательным.
11/28/09 09:38:56
розовый показался сильно ухудшенной версией старого Coriandre. ну или близким родственником нового, переделанного Coriandre :) если это шипр - то шипр настолько современный, что дальше некуда. в общем и целом, по-моему - не слишком плохо, и только.
11/19/09 00:05:22
guest_галя
да,стойкость -отменная,не аромат,а мечта.розы,розы и розы.прелесть,буду пользоваться постоянно.
10/26/09 06:09:00
На мне очень красивый цветочный шипр с яркой розочкой. Есть в нем и кислинка какая-то, но совершенно не противная. Громкий, очень стойкий аромат.
10/26/09 06:00:26

Галя, класс! Обзавидовалась)) На мне сидит очень похоже на сислеевский Суар де Лун, только де Лун как-то чище, на мой нюх) Но оба красивые.
08/12/09 08:30:05
guest_галя
божественный аромат,нет слов ,чтоб описать мой восторг!!! На коже уселся цветами шиповника ,причем такими свежими и нежными,анималика усиливает стойкость аромата и его притягательность.хочу.
07/26/09 12:35:11
Абсолютно не мое. Практически не выношу на своей коже, а на других слышать не довелось.
Мускус и чернослив. Пудры нет совсем. Ну, может, где пара пылинок.
И мне совсем не шиприт, хотя шипры в принципе нравятся.
05/30/09 03:59:44

Вроде бы, да. Чёрная коробочка с окошком там, где надпись на флакончике...
05/30/09 02:37:53
На коробке должно быть прорезанное окошко? Подскажите плиз!
05/29/09 16:55:23

Провокационный, сладкий шипр. Красивый и чуть развратный. Громко заявляет о себе, привлекает внимание к хозяйке.))
04/06/09 13:02:17
guest_
Для меня так шипр!Очень звучный!
01/22/09 05:06:40
Настоящая пудра! Очень помпезный и яркий аромат, немного душный вначале. Подходит для ужина со свечами.
01/20/09 09:38:23

Загеристрируйтесь, чтобы стать членом нашего клуба
Кликните здесь, это просто и бесплатно!

Agent Provocateur Agent Provocateur для продажи в парфюмерных магазинах онлайн

Please, classify the fragrance. Choose the descriptions which really match this perfume.

- matches; - does not match; Note: You do not have to select all options.

Style
Fall
Winter
Winter

Results of voting for perfume Agent Provocateur - Agent Provocateur:

Based on 51 votes of memebers.

Results for Style

Results for Occasion