Дизайнеры » A » восточные « Группы

Adrienne Vittadini Adrienne Vittadini для женщин

Adrienne Vittadini Adrienne Vittadini для женщин
Sponsored

Купить Adrienne Vittadini на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 14.80 USD
ThePerfumeSpot.com 1 product for 21.99 USD
FragranceNet.com 1 product for 23.99 USD
StrawberryNET.com 1 product for 31.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 10
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 7 Был: 10 Хочу: 16

основные аккорды
цитрусовый
амбровый
мускусный
белые цветы
животный
Картинки
Adrienne Vittadini Adrienne Vittadini для женщин Картинки

Adrienne Vittadini Adrienne Vittadini - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Adrienne Vittadini выпущен в 1999. Парфюмер: Annie Buzantian. Композиция аромата включает ноты: амбра, мандарин, мускус, Сицилийский бергамот, жасмин, Ландыш и лимон.

Perfume rating: 3.29 out of 5 with 10 votes.

Ноты Аромата

 Амбра Мандарин Мускус Сицилийский бергамот Жасмин Ландыш Лимон

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Adrienne Vittadini by Adrienne Vittadini.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Adrienne Vittadini Мнения об ароматах

Spline
Spline

И снова отзыв по пробнику.
В старте очень активные цитрусы на амбровом фоне, но быстро всё звучание преобразуется в достаточно плотный аромат из цитрусов + амбры + мускуса с менее выраженным но уловимым жасминовым аккордом. Вполне классичное для современной парфюмерии звучание - очень устойчивый набор нот.
В духе YSL Cinema, только менее оригинален и объёмен без особо выраженной сладости которая композицию Cinema как раз украшает.
Полезла сравнивать пирамиды и не удивлена - действительно много общего, но как я и чувствую Cinema богаче.
Неплох аромат, хотя я конечно же предпочту YSL.
Мускус для меня здесь в раскрытии всё же слишком силён.

Jan
06
2016
astralas
astralas

Тоже случайно попавший мне пробник. Очень приятный, цитрусовый, мягко-амбровый, гладко-сшитый корректный аромат. Я бы его не ругала, вполне достойный, а сменила ему гендерную принадлежность, по крайней мере, на унисекс. Думаю, будет интересно раскрываться и на мужчинах тоже.

Dec
26
2014
lka
lka

У меня маленький оригинальный пробник.
Простят меня те, кому нравится аромат. Сейчас в меня полетят тапки)
Я очень люблю амбровые ароматы и далеко не сноб, но!
Мог бы быть весьма приятным, если бы не очень "химичил" в старте, все ингредиенты абсолютно синтетические и не самого высокого качества: амбра отдает освежителем хвойным, ну и цитрусы тоже из оперы недорогих освежителей. Оценка 3 с огромным минусом, По мне - это аромат из оперы очень-очень дешевых масс ценой 100 рублей за сотку но-нейм производителя (именно качеством ингредиентов)
Сам аромат сладковатый, немного пудрится, амбра хвойная, цитрусовый нюанс и немного цветочных нот. Сидит очень близко к коже, почти не шлейфит и не играет, стойкость слабая ок 2-3 часов.
Но у него очень красивое, немного сливочное послевкусие в самой базе, и думаю, именно оно так многим нравится, мне тоже, понравилось, но за все остальное хочется "чуточку придушить" производителя. Но оно (вкусное послевкусие) выходит только через час, когда слетает "освежитель".
Рекомендую обязательно тестить на коже перед приобретением. чтоб не разочароваться.
Если честно, есть множество более приятных и достойных ароматов и по цене ниже, чем продается у нас этот "парфюм"

Dec
04
2014
Танюшка
Танюшка

Понравился,очень интересный аромат,лимончик с бергамотом,приятно удивил, сначало пряный ,затем легкий нежный и улетучивается.Стойкость максимум 4-5 часов,но с таким обьемом в 100 мл.можно поливаться.Есть в нем что-то приятное.Просто я люблю такие ароматы. Неизбитый аромат,за приятную цену.

Oct
11
2014
Sholomit
Sholomit

Пудровый, сладко-цветочный, деликатный. Очень интересный, не ретро. В одном направлении с Miracle Lancôme, мне кажется.

Jan
05
2014
Викторья1784
Викторья1784

Похож на известный в 90-е Шарминг. Флакон-капля с круглой крышкой. Сладко-цветочный, пудрово-мускусный, душновато-вкрадчивый. И в ретро-стиле, как мне кажется.

Jan
27
2013
belochka26
belochka26

Дорогие аромаманьячки, поделитесь мнением, пожалуйста!!

Dec
10
2012
Мариса
Мариса

поделитесь мнениями насчет него, очень хочется знать почему обделен вниманием...когда он появился я еще не понимала духов..:((

Nov
03
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Adrienne Vittadini Adrienne Vittadini. Если вы располагаете дополнительной информацией о Adrienne Vittadini Adrienne Vittadini, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Adrienne Vittadini от Adrienne Vittadini. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Adrienne Vittadini от Adrienne Vittadini представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Agent Provocateur L'Agent John Galliano John Galliano Hanae Mori Magical Moon Estée Lauder Cinnabar Estée Lauder Pure White Linen Kenzo Le Monde Est Beau Molinard Habanita Van Cleef & Arpels First Agent Provocateur Agent Provocateur Maitresse Yves Rocher Neonatura Cocoon Estée Lauder Sensuous Paul Smith Paul Smith London Women Bvlgari BLV Notte Pour Femme Lancome O de Lancome Lancome Magie Noire Issey Miyake A Scent by Issey Miyake Avon Rare Pearls Mauboussin Mauboussin Gucci Gucci by Gucci Eau de Toilette Estée Lauder Private Collection Amber Ylang Ylang

Популярные дизайнеры и ароматы: