Дизайнеры » A » шипровые цветочные « Группы

Agua Fresca de Rosas Adolfo Dominguez для женщин

Agua Fresca de Rosas Adolfo Dominguez для женщин
Sponsored

Купить Adolfo Dominguez Agua Fresca de Rosas на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Результаты поиска 9 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 3 items for 23.73 - 33.59 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 25
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 21 Был: 9 Хочу: 18

основные аккорды
роза
древесный
цветочный
земляной
мускусный
белые цветы

Agua Fresca de Rosas Adolfo Dominguez - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Agua Fresca de Rosas выпущен в 1995. Парфюмер: Joan Bruses. Композиция аромата включает ноты: Роза, Жасмин, Ландыш, Сандал, Дубовый мох и Мускус.

Perfume rating: 3.65 out of 5 with 25 votes.

Ноты Аромата

Роза Жасмин Ландыш Сандал Дубовый мох Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 3
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Agua Fresca de Rosas by Adolfo Dominguez.

Этот аромат похож на  

Agua Fresca de Rosas Мнения об ароматах

354p
354p

Аромат был куплен без затеста. Надеялась услышать розу, но её на мне нет.Аромат вначале резкий, колючий какой-то.Свежий и горьковатый.Мне кажется, он совсем не женский. Интересный аромат.
Кстати, мужская версия Agua Fresca у меня тоже есть, вот она мне намного больше нравится.

Sep
24
2013
Olivia25
Olivia25

Сначала резковатый,мускус ландыш и жасмин, потом усаживается на коже и деликатно пахнет той самой натуральной болгарской розой и немного сандалом,мха особо не чуствую.Стойкие,негромкие очень подойдут для жаркого климата на день.

May
23
2013
terrafuega
terrafuega

Сегодня затестила.Свежий точно!Цитрусовая горчинка,даже можно сказать с избытком.Для меня аромат слишком острый,в смысле не специевый, а как острие иглы.Я люблю более округлые,скажем так, ароматы. Я думаю для любителей цитрусовых свежих ароматов самое то.Время для него скорее лето,может быть поздняя весна. Розы мне не положили вовсе,поэтому не понятно название.Стойкий.В пирамидке цитрусов нет, но думаю ландыш дает такую острую горечь.Да, простят меня любители данного аромата, мне похож на мужской лосьон для бритья.Как то вот не женский он что-ли и резкий,звенящий!

Aug
02
2012
zaza
zaza

Аромат для лета и весны! Свежий, нежный и очень женственный. На мой нос похож на Sublime Balkiss The Different Company

Jul
20
2012
lalex
lalex

Снова я.Роза здесь болгарская, так написано в книжечке малюське на флаконе и возможно это она такая непредсказуемая - то мед, то горечь, то жар, то холод.

Aug
18
2011
lalex
lalex

Аромат потрясающий! Свежий, задорный, радостный, и при этом очень благородный и сексуальный. В первых нотах совершенно отчетливо слышится не заявленный грейпфрут, потом солирует роза,но ощущение цитрусовой горчинки не покидает.Иногда появляется легкая медовая нота. Ландыш не слышу. Стойкость приличная и даже после практически полного исчезновения аромат оставляет ощущение чистоты и всежести.Пользуюсь не долго и подозреваю, что это чудо может менять свой характер. Буду изучать.

Aug
18
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Adolfo Dominguez Agua Fresca de Rosas. Если вы располагаете дополнительной информацией о Adolfo Dominguez Agua Fresca de Rosas, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Agua Fresca de Rosas от Adolfo Dominguez. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Agua Fresca de Rosas от Adolfo Dominguez представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Yves Saint Laurent Opium Lancome Magie Noire Rochas Mystere Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Christian Dior Poison Guy Laroche Fidji Cacharel Eden Rochas Aquawoman Christian Dior Miss Dior Carolina Herrera 212 Sexy Gianfranco Ferre GFF Donna Novaya Zarya Mystere Thierry Mugler Angel Laura Biagiotti Venezia Diana De Silva Divina Princesse Marina De Bourbon A La Francaise Christian Dior Poison Tendre Cartier Le Baiser Du Dragon Guerlain Samsara Eau de Parfum Houbigant Quelques Fleurs Royale

Популярные дизайнеры и ароматы: