Дизайнеры » A » цветочные « Группы

Iris di Toscana Acque di Italia для женщин

Iris di Toscana Acque di Italia для женщин
Sponsored

Купить Acque di Italia Iris Toscana на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 10
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 7 Был: 8 Хочу: 14

основные аккорды
альдегидный
древесный
цветочный
пудровый
зеленый

Iris di Toscana Acque di Italia - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Верхние ноты: Лист фиалки, Альдегиды, Ромашка и Зеленые ноты; ноты сердца: Ирис, Мимоза и Иланг-иланг; ноты базы: Мускус, Белый кедр, Гуаяк и Ветивер.

Perfume rating: 3.50 out of 5 with 10 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лист фиалки Альдегиды Ромашка Зеленые ноты

средние Ноты
Ирис Мимоза Иланг-иланг

база Ноты
Мускус Белый кедр Гуаяк Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Iris di Toscana by Acque di Italia.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Iris di Toscana Мнения об ароматах

Свинка Пеппа
Свинка Пеппа

Увы - кипящий воск не слышу, а я очень люблю запах всех пчелопродуктов. Зато я слышу гвоздику. Ну или не гвоздику, а ноты, похожие на эвгенол( Матвей, спасибо!).
Подскажите, что даёт такую похожесть?
Фломастеров, к счастью, нет. Вначале был, вообще, цветочный одеколон советского парфюмпрома. Но, слава богу, резкость ушла, остался ооочень пряный цветочный аромат. Ну подскажите же, если это не гвоздика, - то Что?

Sep
07
2016
Свинка Пеппа
Свинка Пеппа

Кремль, как я надеялась на Ваш " садовый вар", из-за него и взяла. Так обмануть надежды)) Наверное я так и не узнаю, как он пахнет)) жаль... Хотя меня бы устроил и другой вариант : "мягкий- нежный". Но на мне и этого нет. Аромат, действительно, жаркий. Очень яркий, и... ПРЯНЫЙ

Sep
07
2016
Крeмль
Крeмль

Садовый вар на воске, крем для рук (редкий - цитрусовый, в мятой тубе). К базе выпечка ("Курабье" с каплей джема по центру).
И альдегиды, конечно, колоссом.

Который ирис уж жёлтым жиром повязан. Увы. Не ново, но ароматы марки привлекают - 5/10

P.S. Пластилин, шестигранные фломастеры Centropen, ребячество. Добрый Hanan от Khalis, мёд Sideris от Maria Candida. 5 Chanel, Baghari и Climat. Всё здесь.
По-итальянски моложе лишь, мягче, жарче.

P.P.S. Свинка Пеппа, крайне странно, что вам не слышен кипящий воск. Ирис, иланг... и альдегидов жир пальцем не закрыть. И не пластилин ли, и не обошли ли вниманием отсылку к фломастерам и среднюю оценку аромата.
Гвоздика, говорите, пряность - как упомянутая выпечка "Курабье", которая песочным тестом неприятно поскрипывает.
Разве что... Иных вариантов "на что похоже", к сожалению, не предложу. Кроме того, продолжу настаивать на восковых альдегидах, которые до неприятного оглушительны. Не зря ведь значится сравнение с Шанель.

Jun
16
2016
belaya
belaya

В начале просто взрыв альдегидов. Первые минуты нет сомнения, что аромат- клон Пятерочки. Но это только первые минуты. Неожиданно альдегиды стихают и остается нежнейшая сахарная пудра. Да, да, на мне именно сахарная. Удивлена. Себе оставила короткую заметочку об аромате: сладкие альдегиды). Как то так.

Jun
08
2016
nnp0506
nnp0506

О да, красивый аромат ухоженной девушки/женщины...Но почему мне никто не сказал, какие здесь потрясающие альдегиды?! в верхах напоминают Пятерку от Шанель, звонкие, кока-кольные, напоминают детство... Именно так этот аромат раскрылся сегодня в +25-градусную солнечную погоду.

Aug
19
2015
melissai
melissai

Ирисом данный аромат и не пахнет- пахнет чудесным уходовым кремом. Очень долго искала подобное, неожиданно нашла. В России не продается, и не доставляется из Италии. Купить можно только там!

Jan
31
2015
arabika
arabika

Чудесный! Мягкий аромат очень ухоженной женщины, крема хорошего, пудрочки, и как отметила моя подруга, немного есть в нем что- то от запаха жирных сливок. Для концентрации ТВ стойкость хорошая, шлейфа нет, но слышу долго от себя и с удовольствием)

Jan
01
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Acque di Italia Iris di Toscana. Если вы располагаете дополнительной информацией о Acque di Italia Iris di Toscana, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Iris di Toscana от Acque di Italia. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Iris di Toscana от Acque di Italia представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Montale Powder Flowers Harajuku Lovers Harajuku Lovers Baby Guerlain L'Instant Magic Bvlgari Petits et Mamans ID Parfums Eclat d`Orient L`Artisan Parfumeur Drôle de Rose Frederic Malle Lipstick Rose L`Artisan Parfumeur Bois Farine Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Versace Versace E. Coudray Ambre et Vanille Montale Musk to Musk Tiziana Terenzi White Fire Iceberg Twice Raffaella Curiel Raffaella Guerlain Lights Of Champs-Elysees Refan Rosa Alba Nina Ricci L`Air du Temps by Olivia Putman Pokrovka Trading House Diamant Severnoye Siyanie Pastoral

Популярные дизайнеры и ароматы: