Дизайнеры » A » древесные шипровые « Группы

Profumo Eau de Parfum Acqua di Parma для женщин

Profumo Eau de Parfum Acqua di Parma для женщин
Sponsored

Купить Acqua di Parma Profumo Eau de Parfum на Ozon.ru

Купить онлайн 35 штук на eBay US
или
Результаты поиска 7 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 82
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 77 Был: 20 Хочу: 138

основные аккорды
древесный
смолистый
роза
мускусный
желтые цветы

Profumo Eau de Parfum Acqua di Parma - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов древесные шипровые. Profumo Eau de Parfum выпущен в 2009. Верхние ноты: Бергамот, Иланг-иланг и Пион; ноты сердца: Жасмин, Болгарская роза и Лабданум; ноты базы: Мускус, Сандал, Ветивер и Пачули.

Perfume rating: 4.13 out of 5 with 82 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Иланг-иланг Пион

средние Ноты
Жасмин Болгарская роза Лабданум

база Ноты
Мускус Сандал Ветивер Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 6
 
стойкий 2
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 1
 
сильный 12
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Profumo Eau de Parfum by Acqua di Parma.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Profumo Eau de Parfum Мнения об ароматах

hab
hab

Попробовал именно эту вариацию Profumo, из подобной прекрасной коробки. Даже жаль, что у них все флаконы сделаны настолько в едином ключе, что этот никак не выделяется на полке без коробки. А он достоин. Не знаю как выглядел его прародитель в далекие 30-ые годы, но тут и правда единокровная сестра Мицуко от Герлен, только рожденная в Италии, или похищенная сразу после рождения.

Это многое бы объяснило, так как она впитала совсем другие традиции. Более освежающая, легкая и воздушная. Невесомый аромат, будто фиксирующий шлейф винтажных духов Мицуко, а не ощущения в месте нанесения.

У меня пирамида восприятия получается немного иная, чем в голосовании. Солирует иланг-иланг, который переделан тут под максимально современное звучание, оттенен бергамотом, розой и пион. В подложке мягкий сливочный сандал. Ну и мускус. Все остальные ноты могу фрагментарно услышать с бумаги, но не с кожи.

Красивый аромат, мягкая носибельная классика, особенно если реформулированная Мицуко вам кажется тяжеловесной и слишком яркой. Это хороший компромисс, Mitsouko Cologne. Не думаю что этим сравнением я как-то унижаю произведение Acqua di Parma, так как это не самый плохой ориентир, да и аранжирован аромат в стиле дома, а не просто заимствован.

Из минусов, с меня очень быстро слетает, буквально на 4 час лишь дымка у кожи. Жаль, хотя мне все равно его не носить, может на женщинах лучше держится. Но и на блоттере он не очень живучий. Боюсь громкого звания Eau de Parfum он не очень достоин.

Aug
23
2015
Света...
Света...

Купила.
50 мл п/в. В этом самом флаконе ар деко, что на картинке. В шёлковой огромной шикарной коробке цвета сливок с лакированной золотой дощечкой, на которой изящно выгравировано название этой роскоши.
Всё элегантно, красиво, правильно, всё очень по-взрослому, надёжно, роскошно, безмятежно и дорого одновременно.
И коробка, и аромат, и его цена, и сама жизнь, в которой, слава Богу, ещё есть такие ароматы.
Шипр стопроцентный, шипр, шипр и шипр!
Старинный шипр, тяжёлый, "правильный" шипр.
Негромкий, не вопящий о себе всему окружающему. Аромат держит себя с большим достоинством, шлейф близкий, но какой это шлейф! Ах, какой это дорогой, даже драгоценный, "золотой" шлейф! Абсолютно натуральный, "старинный", из тех времён, когда ещё не существовало "нефтехимии", жизнь текла неспешно и несуетно, дамы были дамами, а ароматы назывались "духами" и никак иначе...

Nov
24
2014
масяня*
масяня*

С винтажной версией не знакома у меня современная EdP. Нереально роскошный шипр. Теплый, солнечный, многогранный, переливающийся. Цитрусы, замешанные с ладаном при первом вдохе. Шипровая роскошь цветов. Невероятный, избыточный букет. С нотами жасмина, иланг иланга, ириса и розы. Из фруктов уловила аромат чернослива и еще какие-то слегка подбродившие фрукты. Все это сливается с горечью ветивера и пачули. Смолы в базе красивущие. Каждый раз Profumo раскрывается по-разному. Он ни на что не похож, он уникален.

Aug
30
2012
сероглазка
сероглазка

Претенциозное название Profumo( аромат , благовония) полностью раскрывает сущность духов( EdP) , пирамида кот. насчитывает( по заявлениям производителя) более 300 компонентов. Я бы причислила аромат к благородным шипрам, т.к. уничижительное недошипр явно не для него. Как дорогое шампанское , фонтанирует заявленными и незаявленными компонентами и пьянит своей гармоничностью. Букет аромата играет и переливается, заполняя собой близлежащее пространство-это о новой версии, со старой(1930г) увы, не знакома, а с др. ароматами сравнивать не хочу, считая Profumo вполне самодостаточным произведением парф. искусства
P.S. Постепенно , к базе затихает игривость , переливчатость и появляется фруктовость и деревяшистость-все очень деликатно , благородно, без доминирования отдельных нот . Такая игра аромата заставляет поверить в богатство композиции.

Jul
22
2012
сосна
сосна

"Мицуко"- да похожи, особенно духи, а вернее щлейф,тестила сегодня и его аромат обволакивает меня!
и стойкий!есть,конечно,отличия!особенно в начальной стадии...как жить после?!профумо есть 2009г.

Sep
13
2011
snow
snow

- У меня же нет "Мицуко"?! - подумала я, одевая свой пиджак.
Просто одна моя добрая знакомая вчера надушила меня этим парфюмом:)) Ароматы действительно очень похожи. Профумо АдП и она, Мицуко, только та версия, к-рая выпускалась в начале 90-х. Рекомендую и как замену, и как достойный красивый повседневный парфюм.

Sep
09
2011
Saler
Saler

да, этот парфюм красоты необыкновенной - возможно, и осовремененный шипр, но очень хорош...вся линейка интересная -но этот -просто красавЕц :)

Sep
02
2011
сосна
сосна

я так люблю этот аромат,на его фоне все меркнут и хочется только его)))

Jul
31
2011
avany
avany

Дух Италии, воздух Италии!!! Сразу хочется в отпуск на Средиземное море....Лето и вокруг цветение апельсиновых деревьев, такой позитивный аромат, теплый притягательный шипр. На блотере более деревяшистый, на коже распустился цветами и сладкими фруктами.
Убрала все ранее использованное на дальние полки, почти две недели в profumo и не могу с ним расстаться, это современное воплощение классики, которую я искала в ароматах. Он играет, меняется...в нем и прогретые на солнце фрукты, и вкусненькая курага, и цитрусовая кислинка, и перчинка, и пушистая и сладкая пыльца белых и желтых цветов, а как то раскрылся один в один Cabochard. Говорят, что в композиции profumo то ли около 300, то ли более ингредиентов, но нам озвучивают только: бергамот, иланг-иланг, пион, болгарская роза, жасмин, лабданум, ветивер, пачули, сандаловое дерево, мускус

Dec
30
2010
Багира
Багира

Давайте посмотрим официальный сайт.

Я встречала Profumo только в версии ОДП.И старую и новую вариации.По крайней мере в России.

Jan
05
2010
Багира
Багира

Его "осовременили" цитрусовыми нотками,отчего,ИМХО,он стал ничуть не хуже.Очень красивый аромат.)

Jan
01
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Acqua di Parma Profumo Eau de Parfum. Если вы располагаете дополнительной информацией о Acqua di Parma Profumo Eau de Parfum, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Profumo Eau de Parfum от Acqua di Parma. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Profumo Eau de Parfum от Acqua di Parma представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Christian Dior Miss Dior Chanel Sycomore Acqua di Parma Acqua di Parma Profumo Amouage Amouage Gold pour Femme Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Tom Ford Noir de Noir Amouage Jubilation for Women Guerlain Chamade Serge Lutens Chergui Guerlain Vol de Nuit Estée Lauder Knowing Amouage Dia pour Femme Amouage Memoir Woman Guerlain Jicky Chanel Coco Eau de Parfum Amouage Ubar Sisley Eau du Soir

Популярные дизайнеры и ароматы: