Дизайнеры » A » цветочные « Группы

Magnolia Nobile Special Edition 2016 Acqua di Parma для женщин

Magnolia Nobile Special Edition 2016 Acqua di Parma для женщин

Купить Acqua di Parma Magnolia Nobile Special Edition 2016 на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 2
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Хочу: 9

основные аккорды
цитрусовый
белые цветы
цветочный
древесный
ароматический
роза
Картинки
Magnolia Nobile Special Edition 2016 Acqua di Parma для женщин Картинки

Magnolia Nobile Special Edition 2016 Acqua di Parma - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Magnolia Nobile Special Edition 2016 выпущен в 2016. Верхние ноты: Бергамот, Лимон и Белый кедр; ноты сердца: Магнолия, Роза, Тубероза и Жасмин; ноты базы: Сандал, Пачули, Ветивер и Ваниль.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Лимон Белый кедр

средние Ноты
Магнолия Роза Тубероза Жасмин

база Ноты
Сандал Пачули Ветивер Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Magnolia Nobile Special Edition 2016 by Acqua di Parma.

Этот аромат похож на  

Magnolia Nobile Special Edition 2016 Мнения об ароматах

Lady Knowing
Lady Knowing

Удалось в Милане попробовать данную лимитку. Нанесла на одну руку Магнолию из обычного флакончика, а на другую руку этот лимитированный выпуск. Магнолию я знаю хорошо, она у меня есть. Но каково было моё удивление, когда я через несколько минут от руки с лимиткой почувствовала очень интересные ноты, отличающиеся от обычной Магнолии. Что то интереное, барбарисно-конфетное. По другому описать не могу, но это было очень притягательно, очень красиво и ярко. Вообще этот вариант показался ярче и концентрированней обычного, и стойче. То есть, прежде чем я введу кого то в заблуждение, Магнолия конечно ещё та же, узнаваемая, но как бы более плотная и с этой весёлой барбарисной ноткой, которая невероятно естественно и красиво вписывается.
Теперь буду и у себя в городе искать и пробовать эту лимитку, если впечатление во второй раз подтвердится, то я её обязательно приобрету.

Feb
21
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Magnolia Nobile Special Edition 2016 by Acqua di Parma 4.50 out of 5 based on 2 ratings and 1 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Acqua di Parma Magnolia Nobile Special Edition 2016. Если вы располагаете дополнительной информацией о Acqua di Parma Magnolia Nobile Special Edition 2016, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Magnolia Nobile Special Edition 2016 от Acqua di Parma. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Magnolia Nobile Special Edition 2016 от Acqua di Parma представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цветочные
Boucheron Initial L`Occitane en Provence Rose & Reine Donna Karan Donna Karan Gold Sparkling Kathy Hilton My Secret Guerlain Jardins de Bagatelle Cafe Parfums Cafe Green Ralph Lauren Romance Tender Notes Maison Francis Kurkdjian APOM Pour Femme Strange Invisible Perfumes Aquarian Rose Lisa Hoffman Madagarcar Orchid Montale So Flowers Lush Lust

Популярные дизайнеры и ароматы: