Дизайнеры » A » древесные фужерные « Группы

Cedro di Taormina Acqua di Parma для мужчин и женщин

Cedro di Taormina Acqua di Parma для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Acqua di Parma Cedro Taormina на Ozon.ru

Купить онлайн 58 штук на eBay US
или
Результаты поиска 5 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 99.00 USD
NORDSTROM.com 3 items for 102.00 - 152.00 USD
Sephora.com, Inc. 2 items for 102.00 - 152.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 21
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 9 Был: 4 Хочу: 36

основные аккорды
древесный
цитрусовый
свежий пряный
ароматический
зеленый
Картинки
Cedro di Taormina Acqua di Parma для мужчин и женщин Картинки Cedro di Taormina Acqua di Parma для мужчин и женщин Картинки Cedro di Taormina Acqua di Parma для мужчин и женщин Картинки Cedro di Taormina Acqua di Parma для мужчин и женщин Картинки Cedro di Taormina Acqua di Parma для мужчин и женщин Картинки Cedro di Taormina Acqua di Parma для мужчин и женщин Картинки

Cedro di Taormina Acqua di Parma - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Это новый аромат, Cedro di Taormina выпущен в 2016. Верхние ноты: Цитрусы, Петитгрейн и Базилик; ноты сердца: Черный перец и Лаванда; ноты базы: Лабданум, Ветивер и Кедр из Вирджинии.

Perfume rating: 4.06 out of 5 with 21 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Цитрусы Петитгрейн Базилик

средние Ноты
Черный перец Лаванда

база Ноты
Лабданум Ветивер Кедр из Вирджинии

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 2
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Cedro di Taormina by Acqua di Parma.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Cedro di Taormina Мнения об ароматах

magnoliabb
magnoliabb

Ой какой приятный, такой лимон с лавандой как перед сном наносить, как чайные, но цистус (эссенция сладкого лабданума) с базиликом ослаживает его и отрезвляет, таким можно поливаться, вкусный, как для метросексуал

Sep
10
2016
mcgevin
mcgevin

ГОСПОДИН МАНДАРИН. Хороший, качественный и ладный фужер. Но без восторга. Долго к нему прислушивался. Я вообще-то поклонник синей серии среднеземноморья, есть почти все ароматы. Этот на блоттере показался однообразным переспевшим мандарином. Совсем не как другие, яркие и звонкие. После трех затестов на коже скажу: гурманский (смайл) - цитрусовые, прежде всего мандарины, настоенные в сладком сиропе с травами - базиликом и лавандой. Чуть подбродившие. И это плюс - придает запаху пмкантности. Пирамидка раскрывается классически, лишь в базе появляются ветивер и кедр. Кедр явно не солирует в композиции. Для меня все-таки господин мандарин.

Aug
21
2016
Manaraga
Manaraga

На муже это нежные цитрусы, скорее даже мандарины. Очень красиво, даже боюсь его выпускать из дома в такой-то красоте )))
На мне, сразу и без переходов - хвойный лес нагретый летним солнцем и где-то там, за вулканом, есть несколько цитрусовых деревьев и море. Как по мне, то просто невероятная красота. Каждый раз хожу и принюхиваюсь к себе. Могла бы, так в ванну с этим ароматом занырнула.
Конечно, окружающими он воспринимается как более мужской, но мне всё равно))) Очень итальянский, очень стойкий.

May
24
2016
Shakespeare
Shakespeare

Приятный, хорошо и качественно собранный фужер.
Очень сочные цитрусы, дополненные лавандой и травяными зелёными нотами. Чем дольше на коже, тем явнее становится кедрово-смолистая база. Ненавязчивый, свежий. Больше подойдёт мужчине с теплой... да и горячей, кожей. С любой кожей, просто раскроется по разному и стойкость будет разная. Соглашусь с первым комментарием, что очень похоже на Terre d'Hermes. Но если Земля терпкая и чуть густая, то Таормина более свежая и зелёная, несмотря всё же на большую схожесть.

Стойкость для фужера средняя. На моей теплой коже держался до 6 часов. На рукав попало немного, так с утра и до вечера благоухало цитрусами и деревяшистостью. А ещё на моей коже почему-то не было ветивера и перца, хотя на рубашке они были ощутимы. Особенно ветивер ко второй половине дня, когда цитрусы поуспокоились и аромат стал более древесным. Этот факт вызвал небольшое недоумение, потому что обычно ароматы на коже раскрываются лучше, здесь же наоборот.

May
12
2016
celui qui a vu la mer
celui qui a vu la mer

Уже давненько я не заходила в корнер Аква ди Пармы, поскольку прочтение ириса совершенно не мое, магнолию и жасмин я плохо перевариваю в ароматах, а уж из Средиземноморской синевы моментально выделила себе фаворита еще в 2013: Инжир из Амальфи, потому не было желания знакомиться поближе и разнашивать остальные ароматы парфюмерного дома. Однако... Зацепил Таорминский кедр. В Таормине была еще ребенком, но ароматы проносятся из воспоминаний до сих пор: легчайшее, при этом "этажное" сливочно-кислое джелатто, ароматы жареного фундука и марципана из соседней кондитерской, нагретые солнцем каменные изваяния и тротуары, пахнущие моющим средством, а чуть поодаль, к парку, ароматы цитрусов и "разбросанных" шишек (боюсь, что более точно могу описать аромат джелатто, потому всего в двух словах). Была и на Этне, помню, как вдыхала спертый воздух на высоте что-то около 2000 м, знавала аромат кедра... Но вот его-то там и у подножия не помню. Помню общий аромат, "запах тени", как я его называла, когда заходили под величественные деревца, но именно этот оттенок(может, особо впечатлительным не стоит читать названия?) я "усмотрела" в "Кедре". Отчего так, непонятно даже мне. Раскрылся не просто цитрусами, но и чем-то будто молочным, но не кондитерским, как в случае с Сицилийским миндалем. Сумбурное вышло первое знакомство, что ж, подойду еще...

Mar
10
2016
Wooster
Wooster

А вот и очередное пополнение 2016 года в линейке "Средиземноморская синева" - Таорминский кедр, воспевающий красоту известного с античных времен греческого поселения Тавромений - сицилийского города Таормина.

Чедро ди Таормина, как и его предшественник - Сардинский можжевельник, имеет явный уклон в мужскую сторону. Все ноты звучат очень гладко и слитно, не шершавят специями, как в Ginepro di Sardegna. Главенствует здесь, конечно же, древесная нота кедра, сдобренная сверху прозрачным апельсиновым джемом. При этом, как ни странно, в сочетании цитрусовых, кедра, перца и ветивера здесь слышатся до боли знакомые отзвуки разбавленного Terre d'Hermès (без Iso E Super, видимо, здесь тоже не обошлось).

Нотная партитура следующая: цитрусы и базилик олицетворяют типичную растительность Сицилии, лаванда и петитгрейн передают свежесть средиземноморского бриза, а дымящийся лабданум, землистый ветивер и горячий перец призваны воссоздать жаркие испарения вулканических почв Сицилии с ее огнедышащей горой Этной, на склонах которой и произрастает величественный таорминский кедр.

По стойкости аромат превосходит своих собратьев по линейке, шлейф же типичный для марки - легчайшая аура. Звучание - абсолютно современное, модное, молекулярное.

Cedro di Taormina никогда не превзойдет ни моего любимца на тему цитрусового кедра Eau d'Hadrien от Анник Гуталь с его знаменитыми ностальгичными ретро-нотками, ни Fico di Amalfi - чемпиона для меня во всей линейке Blu Mediterraneo по передаче натурального средиземноморского воздуха, которым хочется дышать.

При этом, данная новинка является достойным пополнением в великолепной средиземноморской серии Acqua di Parma и прекрасно передает настроение настоящего Italian Bliss.

Mar
05
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Acqua di Parma Cedro di Taormina. Если вы располагаете дополнительной информацией о Acqua di Parma Cedro di Taormina, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Cedro di Taormina от Acqua di Parma. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Cedro di Taormina от Acqua di Parma представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Nasomatto Black Afgano Acqua di Parma Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Ginepro di Sardegna Bottega Veneta Bottega Veneta Amouage Ciel Pour Femme Acqua di Parma Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Fico di Amalfi Memo Lalibela Giorgio Armani Armani Prive Figuier Eden Amouage Interlude Woman Acqua di Parma Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Mandorlo di Sicilia Hermes Hermessence Vetiver Tonka Amouage Sunshine Creed Silver Mountain Water Guerlain Champs Elysees Eau de Parfum Sisley Eau d'Ikar Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Chanel Les Exclusifs de Chanel Misia Atelier Cologne Orange Sanguine Amouage The Library Collection Opus V Miu Miu Miu Miu Burberry Burberry Women

Популярные дизайнеры и ароматы: