Дизайнеры » A » цветочные древесно-мускусные « Группы

Acqua di Parma Iris Nobile Edizione Speciale 2008 Acqua di Parma для женщин

Acqua di Parma Iris Nobile Edizione Speciale 2008 Acqua di Parma для женщин
Sponsored

Купить Acqua di Parma Iris Nobile Edizione Speciale 2008 на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 37
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 39 Был: 14 Хочу: 34 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
пудровый
древесный
цитрусовый
цветочный
земляной
Картинки
Acqua di Parma Iris Nobile Edizione Speciale 2008 Acqua di Parma для женщин Картинки Acqua di Parma Iris Nobile Edizione Speciale 2008 Acqua di Parma для женщин Картинки

Acqua di Parma Iris Nobile Edizione Speciale 2008 Acqua di Parma - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Acqua di Parma Iris Nobile Edizione Speciale 2008 выпущен в 2008. Верхние ноты: Звездчатый анис, Мандарин и Бергамот; ноты сердца: Иланг-иланг и Ирис; ноты базы: Ваниль, Пачули и Дубовый мох.

Perfume rating: 3.81 out of 5 with 37 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Звездчатый анис Мандарин Бергамот

средние Ноты
Иланг-иланг Ирис

база Ноты
Ваниль Пачули Дубовый мох

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 3
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 3
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Acqua di Parma Iris Nobile Edizione Speciale 2008 by Acqua di Parma.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Acqua di Parma Iris Nobile Edizione Speciale 2008 Мнения об ароматах

JamesBlOndeGirl
JamesBlOndeGirl

Aбсолютный прокол "Acqua di Parma", горячо любимый
лишь представительницами суровой России, для кот. все , что цветочное , да еще и " из Италии "( WoW!) -это всегда истерическая эйфория;)))).
Для нас же - южан -это невыносимо вязкий услахенный ирис,абсолютно непригодный к носке.
кстати, в Италии, в унисон с моим мнением , именно этот аромат менее покупаем.
даже rosa nobile, кот. не нашла ожидаемогo отзыва в сердцах покупателей- раскупается лучше.
Для меня из всей линейки ACQUE NOBILI- насибeлeн лишь один: Gelsomino Nobile.и только в летний период .

Dec
14
2015
Lilie-Marie
Lilie-Marie

Dolorosa, вам шарик! Являюсь счастливой обладательницей этой лимитки. Тщетно доказывала, что это не то же самое, что обычный Iris Nobile. Аромат действительно более шипровый, с горчинко, более свежий и легкий, при том, что умопомрачительно стойкий. Классический вариант для меня тяжеловат и сладковат, в ТВ слишком много аниса, эта версия - идеальная. Надеюсь, к тому моменту, когда мой флакон закончится, они сделают этот парфюм частью постоянной линейки. Нельзя же терять такие прекрасные идеи.

Sep
29
2014
Dolorosa
Dolorosa

В «Iris Nobile» я влюбилась еще в ту пору, когда он продавался только в ГУМе и стоил несусветно, выбрала между версиями ODP и ODT (мой выбор – ODP), нашла его в Венеции- слишком дорого, потом – во Флоренции, цена была приемлемой, я радостно купила… Теперь в Иль де Ботэ со своей скидкой я купила бы его куда дешевле. Или в интернет-магазине. Но это теперь. А тогда было – тогда...
С этого аромата начался мой роман с Acqua di Parma. И до сих пор Iris из всех цветов Nobile остается любимым.
Я купила «Iris Nobile». И у меня еще был он же в атомайзере. Сначала я прикончила «отливант». Потом торжественно вскрыла мой драгоценный флорентийский флакон… И почти сразу мне подвернулась возможность купить лот, где было несколько флаконов – два очень желанные, два я собралась продать и продала, а еще один был «Iris Nobile Edizione Speciale 2008».
С ним я в тот момент расстаться не смогла. Ибо дивной красоты флакон в шелковом гнездышке… Прикасаешься к нему – и чувствуешь себя в особом каком-то мире. Очень Настоящей Женщиной. Это тяжелое стекло, тонко прорисованные золотые цветы… И как приятно прятать его обратно в коробку, укладывая на шелк…
Он был почат. И я стала пользоваться им.
Я почему-то была совершенно уверена, что вся уникальность «Edizione Speciale 2008» заключается сугубо в золотых цветах и нарядной коробке.
И продолжала спокойно им пользоваться, наслаждаясь его красотой… И изредка размышляя: почему я не испытываю такого безмерного восторга, как когда-то, когда ходила в ГУМ на свидания к «Iris Nobile», чтобы побрызгать на запястье и потом вдыхать, когда искала его в Италии. Но думала: вкусы парфюмерные меняются. Я узнаю все больше прекрасных духов. Может, поэтому нет прежнего восторга.

…И только недавно, натолкнувшись в интернете на утверждение, будто «Edizione Speciale» отличается, попробовала два аромата на разных запястьях, но одновременно. Чтобы сравнить.

Так вот: «Edizione Speciale» и правда отличается!
Не знаю, как других годов, а версия 2008 года – более бергамотовая и более шипровая, чем классическая версия «Iris Nobile».
Запах тоньше, острее, изысканнее.
Но в нем в меньшей степени проявляется та мягкая окутывающая сладость, похожая на запах из чашечки лилового ириса, которая есть в «Iris Nobile».
В «Iris Nobile» заметнее ванильная подложка, ноты туберозы и иланга.
В «Edizione Speciale» – горечь дубового мха и свежесть бергамота.
Но на версию туалетной воды «Edizione Speciale» тоже не похож, в туалетной воде «Iris Nobile» ярко ощутимы не только бергамот, но еще и апельсин, и мандарин, а главное – много аниса. Она свежее и кислее, и не так мне нравится, как ODP. И как «Edizione Speciale» (тоже в концентрации ODP).
Между классическим «Iris Nobile» и «Iris Nobile Edizione Speciale 2008» я однозначно выберу классический: более сладкий и мягкий. Хотя версия 2008 года настолько красива, что я понимаю: найдется немало тех, кто однозначно ее предпочтет и будет сожалеть о том, что этот аромат не выпускают постоянно.

Sep
25
2014
inesska
inesska

Мне презентовали пробники Тв и Пв.Действительно , совершенно разные ароматы !Мне понравился Ирис в пв., цветочные шипры это-мое.Не знаю ,почему здесь аромат причислен к мускусным! Цитирую надпись на обложке: Интенсивный цветочно-шипровый аромат,изысканный и стойкий. Действительно,очень насыщенный, натуральный запах цветка ириса ,моего любимого-синего. Стойкость-неплохая.

Jun
17
2012
Nessuno
Nessuno

Очень хорошо, изыскан. Несколько удивляет такое большое количество отзывов на Iris Nobile и ни одного на эту версию. Она намного выигрышнее, благороднее и ярче не в смысле интенсивности, а в смысле индивидуальности. Образ - шлейф платья прекрасной дамы.

Feb
13
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Acqua di Parma Acqua di Parma Iris Nobile Edizione Speciale 2008. Если вы располагаете дополнительной информацией о Acqua di Parma Acqua di Parma Iris Nobile Edizione Speciale 2008, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Acqua di Parma Iris Nobile Edizione Speciale 2008 от Acqua di Parma. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Acqua di Parma Iris Nobile Edizione Speciale 2008 от Acqua di Parma представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Hermes Hiris Guerlain Shalimar Serge Lutens Chergui Hermes 24 Faubourg Dolce&Gabbana Sicily Prada Infusion d'Iris Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Chanel Coco Eau de Parfum Amouage Memoir Woman Gucci Gucci Eau de Parfum Sisley Eau du Soir Chanel Les Exclusifs de Chanel 28 La Pausa Etro Messe de Minuit Chanel Cristalle Eau de Toilette Ralph Lauren Safari Christian Dior Midnight Poison Guerlain Samsara Eau de Parfum Chanel Gardenia Thierry Mugler Angel Amouage Dia pour Femme

Популярные дизайнеры и ароматы: