Дизайнеры » A » древесные фужерные « Группы

Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Ginepro di Sardegna Acqua di Parma для мужчин и женщин

Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Ginepro di Sardegna Acqua di Parma для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Acqua di Parma Blu Mediterraneo Ginepro Sardegna на Ozon.ru

Купить онлайн 59 штук на eBay US
или
Результаты поиска 13 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 2 items for 95.50 - 114.50 USD
Beautyspin.com 1 product for 122.20 USD
NORDSTROM.com 2 items for 152.00 - 152.00 USD
Sephora.com, Inc. 2 items for 102.00 - 152.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 60
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 57 Был: 11 Хочу: 104

основные аккорды
свежий пряный
ароматический
древесный
цитрусовый
травный
Картинки
Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Ginepro di Sardegna Acqua di Parma для мужчин и женщин Картинки Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Ginepro di Sardegna Acqua di Parma для мужчин и женщин Картинки Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Ginepro di Sardegna Acqua di Parma для мужчин и женщин Картинки Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Ginepro di Sardegna Acqua di Parma для мужчин и женщин Картинки Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Ginepro di Sardegna Acqua di Parma для мужчин и женщин Картинки Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Ginepro di Sardegna Acqua di Parma для мужчин и женщин Картинки Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Ginepro di Sardegna Acqua di Parma для мужчин и женщин Картинки Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Ginepro di Sardegna Acqua di Parma для мужчин и женщин Картинки

Acqua di Parma запускает новый, седьмой по счету аромат коллекции Blu Mediterraneo, вдохновленный невероятной красотой Сардинии и прекрасным синем морем. Композиция Ginepro de Sardegna навеяна веселой поездкой по побережью Италии. Она включает ингредиенты самого высокого качества, отлично передающие средиземноморскую атмосферу. Главным аккордом выступает красный можжевельник.

В начальных нотах этого энергичного и динамичного аромата - смесь красного можжевельника, черного и ямайского перца, пряного мускатного ореха и освежающего бергамота. В ароматическом сердце композиции гармонично сплетаются аккорды шалфея и кипариса, а теплая древесная база предлагает отдохнуть в тени виргинского кедра.

На данный момент коллекция Blu Mediterraneo включает издания: Arancia di Capri, Cypresso di Toscana, Fico di Amalfi, Mandorlo di Sicilia, Bergamoto di Calabria и Mirto di Panarea. Как и его предшественники по коллекции Ginepro de Sardegna также выходит во флаконе из сине-голубого стекла и будет доступен в объемах 75 и 100 мл в концентрации EDT. В сопровождающую коллекцию входят лосьон для тела (200 мл), гель для душа (200 мл) и дезодорант.

Стоит отметить, что теперь все издания линии Blu Mediterraneo будут представлены во флаконах той же формы, что и новый Ginepro de Sardegna. Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Ginepro di Sardegna выпущен в 2014.

Perfume rating: 3.85 out of 5 with 60 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Можжевельник Бергамот Перец Ямайский пеерец Мускатный орех

средние Ноты
Шалфей Кипарис

база Ноты
Кедр из Вирджинии

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 5
 
нестойкий 0
 
средний 7
 
стойкий 6
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 8
 
средний 7
 
сильный 4
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Ginepro di Sardegna by Acqua di Parma.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Ginepro di Sardegna Мнения об ароматах

magnoliabb
magnoliabb

Супер пирамидка, можжевельничек, кипарис, шалфей, все такое натуральное, чистый релаксант, не надо в СПА ходить, запах прям оттуда, из массажных кабинетов и ванн, запах мужчины-массажиста, через время успокоился, можно теперь и девушкам его

Sep
10
2016
mcgevin
mcgevin

Очень яркий,брутальный и характерный фужер. Очень натуральный, как глоток лесного воздуха на Сардинии. Надо обязательно слушать на коже. Красивые переливы бергамота,специй,трав,кипариса и можжевельника. Особенно эффектен на горячей коже. Хотя всесезонный, что отличает его от большинства других представителей синей средиземноморской серии.

Aug
21
2016
marble spoke
marble spoke

Очередной итальянский красавец, громкий и сочный, на этот раз предлагающий отдых на пляжах Сардинии. Если так подумать, то пирамида полна достаточно своенравных нот, которые при грубом обращении могут плеснуть не приветливым курортом, а средиземноморской горечью и острыми ракушками. Известная троица в виде можжевельника, бергамота и перчика иногда вообще прикалываются надо мной, обращаясь в концентрированный Джин без Тоника, но в этот раз они оказались в совершенно ином расположении духа. Мягкий бриз, лазурные воды залива Орозеи, прохладные брызги, высокие каменистые скалы, пещеры, гроты и мраморные пески Кала-Луна так и нашёптывали наперебой из флакончика – «Закрой глаза, расслабься… Слышишь? Голубое небо, свежий воздух, ласковый прибой..». Покорилась и получила путешествие на теплоходе с видом на пустынный пляж и тихую бухту. Почему-то можжевельник вообще непонятный тут какой-то, безобидный, как пенсионер на лавочке в парке.
А чувствую я вечнозелёные миртовые деревья, кипарис, горячие лучи солнца на песке, соль на камнях, вкус бисквитных печений и «Москато ди Сарденья».

Apr
13
2016
Daria1
Daria1

редчайший представитель натуральных ароматов в мире химозных однодневок.к тому же очень тонкий аромат какой то расслабленности и полного релакса.кажется каким то неземным просто.кофточка несколько дней благоухает этим эликсиром,просто убаюкивает и успакаивает на ходу,хочется прилечь ,заснуть...не хочется его раскладывать на части ,аромат просто отличный.все в нем ладно.стоит своих денег

Jan
11
2016
Renaudot
Renaudot

По-моему, Ginepro - страшно недооцененный парфюм. Большая часть Acqua di Parma на меня не производит никакого впечатления, есть приятные, но ничем не цепляющие лично меня варианты, а этот выделяется на общем фоне.
Искала можжевельник, нашла самый уютный пряный шалфей из всего, что мне известно. Мягкий, оборачивающийся легким облаком вокруг, с хвойно-курортным воздухом города у моря, бесконечным шелестом волны и криками чаек. Не знаю, кто его сделал на самом деле, но такое мог бы сделать Эллена. Парфюм без малейших гендерных ассоциаций и с безупречно выверенным балансом.
Мной долгое время воспринимался как парфюм для лета, но вот купился под осень и отлично вписывается. Объемы из серии "купи себе ведро" вроде как намекают на нестойкость, люди в отзывах на него пишут про нестойкость, на мне все вообще нестойкое...ан нет, вопреки всему живет часа 4-5 вполне полноценной жизнью.

Sep
26
2015
olevd
olevd

Начиталась о низкой стойкости...рассчитывала на 5-6 часов, не больше... 3 пшика утром - за уши и на горло.
На горле ощущать перестала действительно к обеду, а вот при повороте головы ловила легкий шлейф до вечера...и даже позже))). В час ночи легла спать, всё еще ощущая его базу)).
С моей кожи обычно все слетает довольно быстро, даже ЧО больше 12 часов не держалась...

Aug
22
2015
hab
hab

Аромат в духе линейки Mediterraneo, но шаг в сторону. Тут почти нет цитрусов. Зато есть много специй. Однако никакого современного Востока. Все очень деликатно и невесомо. Легчайший кедр и флек мускатного ореха с шалфеем. Может еще немного ароматного перца.

В принципе все. Меня в нем расстроила его негромкость. Он будто мираж, какой-то исчезающий, уже через полчаса его приходится разыскивать носом. Этим он чем-то смахивает на идейно похожую композицию - Voyage d'Hermes в концентрации EDT. Я не о сходстве ароматов, а их поведения на коже. Только Ginepro di Sardegna еще тоньше, еще призрачнее. Может им надо ароматизировать вещи на отдыхе, не знаю, нет такой привычки, поэтому не могу рассмотреть как возможный сценарий использования. Но уже через два часа на месте нанесения лишь легкая специевая дымка, также теплая, не освежающая.

Но ничего плохого сказать о нем не могу, однако все-таки специфичный аромат. Дымкой достаточно стойкий, и через 6 часов угадывался у кожи.

Aug
21
2015
dkaK
dkaK

Давно являюсь поклонником Аква Ди Парма. Знакомство было с флагманского мужского произведения искусств Acqua Di Parma Essenza.
Но сейчас речь не о нем. Речь о глотке морского бриза в тенистых хвойных уголках Сарднии, на средиземном море. Речь о Ginepro-di-Sardegna. Приобрели вместе с женой не давно, на майские праздники, искали что-то на лето, и что-то "яркое" из унисекса. Этот аромат покорил с первых капель! С большим удовольствием носим оба. Аромат очень свежий и в то же время умиротворяющий, склоняющий тебя исполнить итальянскую мудрость - прекрасное ничего неделание! ))))) Запах отпуска, море, солнца!
Не стойкий. На волосах правда держится прилично. Обязательно в течении дня освежаю аромат, в отличии от Colonia аромат "стоит на своём" просто освежается, не играет как Colonia.
По мне Ginepro-di-Sardegna - это просто - ЛЕТО. Очень нравится. Подходит для мужчин.

May
29
2015
Jehq
Jehq

Это как солёное море в жаркий день. У моря нет пола, так может пахнуть и женщина и мужчина, странно и манящее :) А в холодную погоду,можно даже услышать пение цикад.
Хороший аромат :)

Mar
26
2015
MaryanaK
MaryanaK

Долго я обходила этот аромат, что-то отталкивало, но услышав на знакомой, решила "поносить" и очень даже подошел.Тонкий аромат можевельника и цитруса обволакивают, по мне это весенний и дневной вариант.

Feb
13
2015
Argarita
Argarita

В тот раз я перелопатила весь здешний форум, разыскивая морской аромат без малейшего намека на сладкое, чтобы дышалось им как морским ветром. Список парфюмов уместился на двух страничках А3. Конечно, половины из списка в магазинах я не нашла, но из таких известных моряков, как Acqua di gioia (Армани), Кул Вотер (Давидофф), Сады Средиземноморья (Эрмес) и Лайт Блю (ДГ) - этот победил с отрывом. Кстати, для тех, кто ищет чего-то по-настоящему водного и свежего, советую рассмотреть еще Giorgio Armani Acqua Di Gio Homme - он такой легкий хоть и мужской. Так вот Ginepro di Sardegna. При знакомстве о пирамидке я не знала ничего. Для меня аромат пах морской солью и нагретой на солнце соленой галькой. Когда узнала, что в составе запаха сплошь хвойные деревья, удивилась! Носится аромат легко, никогда не надоедает и не утомляет. Когда рано с утра кружится голова, а на улице шпарит солнце, и нужно бежать на работу, я душусь только им. Со стороны аромат воспринимается, как мужской, кому-то даже кажется сладким. Восторгов ни у кого не вызывал, только когда брали сам флакончик и дышали ароматом из крышечки, тогда говорили, что это за прелесть? Стойкость низкая, с кожи слетает часа за 3, на волосах держится дольше, но очень близко, не шлейфит. По-моему, он напрочь лишен характера, аромат-фон. Мне это иногда нравится, буду продолжать пользоваться им в трудные жаркие дни. Ни разу не обоняла это аромат со стороны, поэтому все впечатления только от носки на себе.

Aug
03
2014
Suhofruktina
Suhofruktina

Резкий старт набора пряностей для консервирования.
Такой облагороженный шкафчик для специй.

И очень стремительно уходит в подвыветрившуюся специевую базу стандартно калиброванного мужского парфюма. Что-то из крепких середнячков типа Boss Elements Aqua.

Не поняла, зачем такое надо. Чтобы сходу пахнуть так, будто ты побрызгался три часа назад...

Jun
04
2014
aurora_ru
aurora_ru

Чувствуется прекрасные кедровые орешки и эфирное масло гвоздики (комары не будут кусать!), хорош как ароматерапия - очень освежает, но не надолго. На жаркое лето, отпуск. Унисекс.

May
11
2014
IraDo
IraDo

Ya ego tak zdala,tak zdala!Po vsem opisaniyam obsoliutno moy aromat..Poyavilsa u nas v magazinah (kstati,ya zivu kak ras na ostrove Sardinia).Pervoe,chto udarilo v nos,bila gvozdika,prichem imenno v vide spetsiyi(kstati,v piramidke ona ne zayavlena)..Nu,dumayu,razigraetsa esche aromat..Zatem dolbanul v nos Yamayskiy perchik i dolgo ne ischezal.Muskatniy oreh toze ochen krichit.Voobschem,v samiy raz zamarinovat v etoy smesi ''cinghiale'' (''kabanchik'' s italyanskogo) i pod bokalchik krasnogo vintsa 'Monica di Sardegna'' vse eto upotrebit.V sebia,no nikak ne na sebia.Razocharovanie,odnim slovom..A kak ya ego zdala,kak zdala!

Mar
21
2014
nat14
nat14

Хороший, в духе блю медитеране , согласна, что унисекс ! И солирующими нотами стала гвоздика и мускатный орех, очень натурально!!! Но не стойкие, как и вся серия, хотя они хороши во время отдыха , а там может и не надо чтобы все кругом умирало!)))

Mar
12
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Acqua di Parma Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Ginepro di Sardegna. Если вы располагаете дополнительной информацией о Acqua di Parma Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Ginepro di Sardegna, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Ginepro di Sardegna от Acqua di Parma. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Ginepro di Sardegna от Acqua di Parma представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Sycomore Acqua di Parma Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Arancia di Capri Byredo Pulp The Vagabond Prince Enchanted Forest Acqua di Parma Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Fico di Amalfi Acqua di Parma Acqua di Parma Blu Mediterraneo Bergamotto di Calabria Byredo Black Saffron Serge Lutens Chergui Frederic Malle L'Eau d'Hiver Byredo Bal d'Afrique Byredo La Tulipe Acqua di Parma Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Mandorlo di Sicilia Tom Ford Tobacco Vanille Montale Soleil de Capri Byredo Mojave Ghost Amouage Interlude Woman Hermes Un Jardin En Mediterranee Jo Malone Wood Sage & Sea Salt L`Artisan Parfumeur Dzing! Jo Malone Blackberry & Bay

Популярные дизайнеры и ароматы: