Дизайнеры » A » фужерные « Группы

Bursch Acqua di Biella для мужчин

Bursch Acqua di Biella для мужчин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Acqua di Biella Bursch на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 6
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 6 Хочу: 5

основные аккорды
древесный
ароматический
смолистый
цитрусовый
земляной
дымный
Картинки
Bursch Acqua di Biella для мужчин Картинки Bursch Acqua di Biella для мужчин Картинки Bursch Acqua di Biella для мужчин Картинки

Bursch Acqua di Biella - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Bursch выпущен в 2005. Верхние ноты: Ревень, Ром, Бергамот, Лимон; ноты сердца: Ладан, Мирра, Шафран, Перец, Кориандр; ноты базы: Белый мускус, Кедр, Ветивер, Дубовый мох. Парфюмер: Maurizio Cerizza.

Perfume rating: 3.75 out of 5 with 6 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Ревень Ром Бергамот Лимон

средние Ноты
Кориандр Перец Ладан Мирра

база Ноты
Дубовый мох Ветивер Белый кедр Белый мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Bursch by Acqua di Biella.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Bursch Мнения об ароматах

last_man_in_space
last_man_in_space

Ничего школярского и ученического в нем и в помине нет – в нем гораздо больше стати и элегантности, нежели в немецких средневековых студентах-юнцах, хлещущих пиво в местной забегаловке. Это скорее отголосок книг Г.Р.Хаггарда на колониальную тематику, пронизанных любовью к океану, рекам, горам, деревьям, животным и птицам, гордым манафам, отважным мужчинам и прекрасным женщинам. Это парфюм как гимн свободе.
Мне очень нравится развитие аромата, как он плавно нисходит со звонких верхних нот к мягкой древесной базе. Он начинается с хмельных цитрусов и сочных стеблей ревеня, сдобренных перцем и шафраном, а также «белым шумом» из бергамота. Следующая стадия развития – кедр и ладан, причем в таком идеальном соотношении, что, как владимирские гонцы, не знаешь, на небе ты или все еще на земле. Наконец ладан и специи уходят, остается только дымный ветивер, смягченный мускусом.
Не могу сказать, что этот аромат отличается высокой стойкостью. Пять часов для него – потолок. Он держится близко к коже, так что при желании может быть вполне уместным в офисе.

Jan
27
2014
Petelin
Petelin

Хороший парфюм, но какой то тихий.

Jul
14
2011
Нарцисс
Нарцисс

Интрересная композиция, ни чего похожего у меня еще не было! Не яркий, но достаточно стойкий. В базе ветивер и белый мускус дают интересное сочетание - все ни как не придет на ум что напоминает. Достаточно редок и это несомненно радует!
P.S. Пожалуй это запах старого, доброго винного погребка в который давно не ступала нога хозяина и время наложило на него свой отпечаток в виде мха и немного плесени (в хорошем смысле этого слова). Вот как то так ;-)

May
11
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Acqua di Biella Bursch. Если вы располагаете дополнительной информацией о Acqua di Biella Bursch, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Bursch от Acqua di Biella. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Bursch от Acqua di Biella представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Nobile 1942 Lavanda Nobile Roja Dove Scandal Pour Homme Lorenzo Villoresi Uomo Houbigant Fougere Royale (2010) Aramis Tuscany Per Uomo Bond No 9 H.O.T. Always Xerjoff Fiero The Different Company Sel de Vetiver Thierry Mugler Ice*Men Aramis Havana Azzaro Azzaro pour Homme Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez for Him Amouage Dia pour Homme Parfumerie Generale Coze Amouage Jubilation for Men Annick Goutal Sables Creed Tabarome Jean Paul Gaultier Fleur du Mâle Paolo Gigli Niagara Absolument Parfemeur Absolument Homme

Популярные дизайнеры и ароматы: