Дизайнеры » A » древесные пряные « Группы

Absolument Homme Absolument Parfemeur для мужчин

Absolument Homme Absolument Parfemeur для мужчин

Купить Absolument Parfemeur Homme на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 19
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 17 Был: 4 Хочу: 17

основные аккорды
свежий пряный
теплый пряный
древесный
пачули
смолистый
мускусный
Картинки
Absolument Homme Absolument Parfemeur для мужчин Картинки

Absolument Homme Absolument Parfemeur - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Absolument Homme выпущен в 2007. Absolument Homme был создан Pascal Rolland и Marc Villaceque. Верхние ноты: Бергамот и Сицилийский лимон; ноты сердца: Гвоздика, Египетская пеларгония и Мускатный орех; ноты базы: Сандал, Амбра, Пачули, Мускус и Кедр из Вирджинии.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Сицилийский лимон

средние Ноты
Гвоздика Египетская пеларгония Мускатный орех

база Ноты
Сандал  Амбра Пачули Мускус Кедр из Вирджинии

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 5
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 4
 
сильный 3
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Absolument Homme by Absolument Parfemeur.

Этот аромат похож на  

Absolument Homme Мнения об ароматах

якс
якс

А мне понравился. И совсем не жесткий., даже мягкий. На муже раскрылся красивейший сандал, амбра и кедр. Единственный минус, не совсем стойкий, но скорее зависит от количества нанесения. У нас не больше 3 пшиков))

Nov
15
2015
Einar
Einar

жесткий
построен как и Loewe Esencia вокруг грязной ноты абсолю елового масла - жесткого "зеленого скипидара"
ни малейшего намека на полынь - равно как и трав тем паче абсента

Sep
27
2015
renat kuklin
renat kuklin

Очень достойный парфюм из Прованса.На моей коже сначала проявляется гвоздика с полынно-травяными оттенками,потом жёстко,но красиво мускатный орех с немного канифольно-ладанной амброй,а в базе- роскошный древесно-табачный букет с лёгкой нотой абсента.Запах таинственный и мистический.В нём хорошо в ночь на Ивана Купалу искать папоротник и подглядывать за русалками в лесном озере.Колдовское и притягательное зелье.Искушает и сбивает с серьёзных мыслей и тебя и окружающих.Не зря выпускающая фирма Le PARFUM d" Interdits переводится как ЗАПРЕЩЁННЫЙ АРОМАТ.Но как красиво соблазняет !!! Хочется носить постоянно.Устойчивая зависимость мне по крайней мере гарантирована.А стойкость на супервысоте по нынешним временам -держится около суток!!

Jan
01
2013
Petelin
Petelin

Хорош. Брат Loewe Esencia

May
15
2011
Etoile
Etoile

Absolument Homme - истинно мужской аромат в верхних нотах, бергамот доминирует над лимоном и создает брутальный аккорд. Сердце аромата смягчается сладкой цветочной нотой, но мускатный орех не дает ему стать нежным и обволакивающим. И только база лишена резкости и по-настоящему хороша в раскрытии на женской коже! Думаю, здесь поработала амбра, которая будто округлила и углубила все предшествующие ей ноты. Отчетливо слышны также сандал и кедр. Итого - в базе имеем красивейшую мягкую древесность с тягучими эликсирными нотками. На мужской коже, на мой взгляд, будет бесподобен!

Mar
06
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Absolument Homme by Absolument Parfemeur 4.31 out of 5 based on 19 ratings and 5 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Absolument Parfemeur Absolument Homme. Если вы располагаете дополнительной информацией о Absolument Parfemeur Absolument Homme, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Absolument Homme от Absolument Parfemeur. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Absolument Homme от Absolument Parfemeur представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Jubilation for Men Houbigant Fougere Royale (2010) G. Nejman Le Seducteur Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Eau Extreme Van Cleef & Arpels Zanzibar Amouage The Library Collection Opus VI Nasomatto Black Afgano Tom Ford Tom Ford for Men Extreme Cartier Pasha Cartier Amouage Dia pour Homme Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Serge Lutens Serge Noire Geo. F. Trumper Eucris Bond No 9 H.O.T. Always Roja Dove Scandal Pour Homme Clive Christian No. 1 for Men Clive Christian C for Men Creed Bois du Portugal Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Montale Aoud Cuir d’Arabie

Популярные дизайнеры и ароматы: